[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒18 ]
Выхухоль | Сувенира | [Ответить] |
Народ, я сегодня в Кривом Роге (Рогу?). Кому привезти сувениру - жетончик на местный скоростной - записывайтесь! | ||
Misha | Re: Сувенира | [Ответить] |
Мне! | ||
Игорь | Re: Сувенира | [Ответить] |
Мне, если можно, на мыло фотку подземного. | ||
Выхухоль | Re: Сувенира | [Ответить] |
Рази что рисунок. Нету аппарата... | ||
Аnton | Re: Сувенира | [Ответить] |
И мне! | ||
Вячеслав | Re: Сувенира | [Ответить] |
Житон отсканировать или перефотографировать и отправить Стефану. | ||
Выхухоль | Re: Сувенира | [Ответить] |
Я Стефану вручил оригинал. | ||
Выхухоль | Re: Сувенира [2] | [Ответить] |
> Мне, если можно, на мыло фотку подземного.
Могу предложить лучче. В среду будет телепедерача на тему скоростного в КР. Подробности по приезде в Киев. | ||
Итак, в среду (в смысле, завтра), в 7-15 утра, по УТ-1 (ТРК Эра) состоится показ сюжета о Криворожском скоростном трамвае. Перед этим наш с вами общий друг :)) будет говорить на профессиональные темы, но пара вопросов касательно наболевших тем для нашего сообщества проскочит - какие есть пути обновления ПС, почему не выполняется ПКМУ 992 от 1998 года...
Анонс самого сюжета: - Что такое скоростной для Кривого Рога? Примерно 10% городского пассажиропотока приходится на 2 городских маршрута. - Криворожский скоростной - то же метро? Почему аборигены так его называют? Просто название солидное или статус метро дает какие-то привилегии? - 60 км/ч для нашего трамвая не предел - лишь бы хозяйство в порядке содержали. Интервал движения - 2 - 4 минуты, ни один трамвайный маршрут в стране не работает с такой интенсивностью. - Кто быстрее - трамвай или маршрутка? От Заречной до Кольцевой 20 км, трамвай обгоняет маршрутку на 10 - 15 минут! - Какие перспективы криворожского скоростного? В проекте линия протянется на 100 км - были бы деньги. Не знаю, все ли из поднятых вопросов были отсняты и попали в итоговый сюжет - но в целом, сюжет будет весьма правильным. | ||
Женя | Re: Сувенира [2] | [Ответить] |
Это интересно, спасибо. Поглядим. | ||
Кстати, желающие обзавестись жетончиками - милости прошу, сообщить координаты. В наличии 6 штук. | ||
"товарищи, по техническим причинам программа передач на завтра переносится на..." то есть, пардон, анонсированный сюжет переносится на 14 июля. | ||
Misha | Re: Сувенира [2] | [Ответить] |
Wow!
Слава богу, я сегодня забыл проснуться в 7:10! :)) | ||
Народ, йой, чуть не забыл! Напоминаю - завтра, 7-15, Ут-1, криворожий... то есть, криворожский трамвай | ||
САНЕК | Re: Сувенира [2] | [Ответить] |
С интервалом 3-4 минуты работает донецкая единица. | ||
Dogma | Re: Сувенира [2] | [Ответить] |
А вот кому значок "100 лет киевскому траму?"
И такое бывает :-) | ||
Vyacheslav | Re: Сувенира [2] | [Ответить] |
Кстати, кто-то сюжет видел? А то я врубил в 7-17, и вроде уже не было | ||
Был раньше, где-то в 6-15, что-то у них были проблемы с эфиром.
Говорили про скоростной. Вот некоторые фразы. "Мы убедились, что снятие трамвая, особенно скоростного, приведет к необратимым последствиям для города" "Трамвай проезжает свой маршрут за 35 минут. Тот же маршрут маршрутка преодолевает за 50" "Есть ли перспективы у скоростного трамвая? Для Кривого Рога это основной вид транспорта". Дальше показали сюжетец про СП, выпускающее бесшумные пути. Мэр города держит руку на пульсе, регулярно в городе обновляются по этой технологии пути ОБЫЧНОГО трамвая. При этом, и сам трамвай бесшумно ездит (это КТМ-5!), и автомобили по рельсам без проблем, т.е. снимать рельсы для расширения дороги нет необходимости. Фраза: "После реконструкции трамвайных путей пассажиров в трамваях прибавляется - народу становится приятно ездить". Попробую достать запись. | ||
Олексий | Кривой Рог | [Ответить] |
Ну да, в назначенное время в основном БелАЗы показывали, те которые по 130 т железной руды из карьеров возят
Причем все машины оборудованы системой GPS :-) |
[ Список тем | Создать тему ]