[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 30‒49 ] [ Все сообщения ]
Стефан | Открытое письмо г-ну Омельченко | [Ответить] |
Прекрасно понимаю, что вероятность того, что адресат его прочитает — не говоря о том, что будет хоть какой-то эффект — нуль с большим числом нулей после запятой... но, наверно, это тот случай, когда "не могу молчать".
http://www.mashke.org/kievtram/texts/omelchenko-20040609.html Если кто считает осмысленным использовать его в любой форме — давайте. Хоть повесить на комитетский сайт, хоть отправить в бумажном виде (Миша/Женя/Борис: если видите смысл, свяжитесь со мной насчет обратного адреса). | ||
Женя | Re: Открытое письмо г-ну Омельченко | [Ответить] |
Да отправить-то можно (а на сайт повесить даже нужно), но я почти уверен, что ЕМУ об этом письме уже доложили. И, наверное,распечатали принесли прочитать.
| ||
Борис S. | Re: Открытое письмо г-ну Омельченко | [Ответить] |
А я думаю, что для него подобную "чепуху" врядле доносят. Вот если-б пару телеканалов показали хороший репортаж с места событий, а не то что вчера было по "Новому" ...
P.S. Интернет для них - помойка, да и всё :-( | ||
Борис, а что было по "Новому"? А то на их сайте ничего об этом нет, а репортаж вчерашний я проглядел. | ||
Сергей Федосов | Интернет для них | [Ответить] |
Очень многие киевские министерства либо вообще не располагают e-mail адресами, либо эти адреса заведомо ложные (письма возвращаются), либо на них стоят фильтры и письма тоже возвращаются.
Комментарии тут излишни. | ||
Олексий | Re: Открытое письмо г-ну Омельченко | [Ответить] |
Вчера не только по "Новому", но и по карманному ТРК "Киев" вечером в программе СТН было интервью какого-то "хмыря" (не успел к началу, поэтому фамилию не назову), который расписал тот транспортный рай, который наступит на мосту Патона после снятия трамвайных линий - и количество полос и, соответственно, скорость движения вырастет, и пассажирам будет удобно и т.п. #%@ня.
Кстати, сегодня в "Газете по-киевски" первая и вторая полосы посвящены снятию трамвая с моста Патона. Цитирую оттуда: На трамвайной остановке "бульвар Давыдова" мы спросили" "Вы расстроитесь, если трамвая через мост не будет?" Инна остапенко, домохозяйка: "Я за 30 лет так привыкла к нашему трамвайчику... Ну что ж, если пустят автобусы, ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА - будет на чем добираться. Лишь бы ходили регулярно" Алла Грищева, пенсионерка: "Я боюсь, что автобусы и обещанные троллейбусы будут вытеснены маршрутками. И тогда нам, пенсионерам и инвалидам, станет очень не сладко. Но если бесплатные автобусы для льготников будут в достаточном количестве, тогда МНЕ ВСЕ РАВНО" ОФИЦИАЛЬНО: Виктор Павлюк, зам начальника отдела эксплуатации Дарницкого трамвайного депо: "У нас сейчас острая нехватка и подвижного состава, и людей. Поэтому ВСЕ 24 ОСВОБОДИВШИХСЯ ... вагона... будут обслуживать пассажиров на других направлениях..." Николай Ламбуцкий, начальник КП "Киевпастранс" : "Теперь вместо трамваев от Ленинградской площади до Контрактовой будут ходить 10 больших АВТОБУСОВ и 10 ТАКСОБУСОВ (? - я так понимаю, что имелись в виду МАРШРУТКИю - прим. моё). Иван Окоча, нач. отдела перевозок и контроля при Управлении транспорта КГГА: "Когда с моста рельсы снимут, то конечно же поток колесного транспорта увеличится. Мы, в свою очередь, ПУСТИМ БОЛЬШЕ МАРШРУТОК" Сергей Литвинов, нач. отдела организации учета и выручки КП "Киевпастранс": "Взамен трамваев выпускаем на маршрут ШЕСТЬ автобусоа МАЗ. В них до конца июня будут действительны и трамвайные проездные - те, кто приобрел на этот месяц проездной на трамвай, ничего не потеряют" РЕЗЮМЕ: вместо 24 трамваев (интервал двидения в последнее время был побольше чем 15 минут) выпускаем им на замену 10 или 6 автобусов для льготников ( интересно, какой получится интервал у низ) И ПОБОЛЬШЕ (НЕТ, МАЛО, ЕЩЕ БОЛЬШЕ) МАРШРУТОК - и пробок на мосту Патона не будет и все пассажиры останутся довольны Cу%#@& :(( | ||
Самое обидное, что на людей продолжают забивать и дальше. Второй день пытаюсь прозвониться во все эти министерства - ТАК НИ РАЗУ НИ К КОМУ И НЕ ПРОБИЛСЯ! На обеде/на совещании/не принимает звонки/отсутствует в офисе/и тд. Если секретутка слышит хоть намек на трамвайную тему - бросает трубку без разговоров. Дрессированные собачки, блин.
Кто будет звонить емеле - ни в коем случае не говорите, по какому вы вопросу и не мнитесь. Говорите уверенно и четко: к примеру: "я Иммануил Ибрагимович, директор СП "укрпромбудтрахтибидохемельпостач", моего звонка ждут". Тогда будут шансы продолбиться к нему. Иначе - бросание трубки и ,при повторных звонках, ее неподнятие в течение10-15 минут. | ||
Kokos | Re: Открытое письмо г-ну Омельченко [6] | [Ответить] |
Отправил в приемную Омельченко факс с возмущением о происходящем. Хотя и пользуюсь в основном только собственным автомобилем. Не думаю, что это сильно поможет, но все же даже надуше стало немного легче :-((( | ||
Стефан | Re: Открытое письмо г-ну Омельченко [2] | [Ответить] |
> Да отправить-то можно (а на сайт повесить даже нужно), но я
> почти уверен, что ЕМУ об этом письме уже доложили. И, > наверное,распечатали принесли прочитать. Боюсь, боюсь... но если бы оказалось, что так, то был бы весьма рад. Увы, это всё (ну не совсем всё, но об остальном — не здесь :-), что я на данный момент могу сделать... Проснувшись с утра, немного подновил текст. | ||
Стефан | Re: Открытое письмо г-ну Омельченко [7] | [Ответить] |
> Отправил в приемную Омельченко факс с возмущением о
> происходящем. Хотя и пользуюсь в основном только > собственным автомобилем. Не думаю, что это сильно поможет, > но все же даже надуше стало немного легче :-((( А какой номер факса?? Распечатаю и отправлю свое! | ||
Женя | Re: Открытое письмо г-ну Омельченко [8] | [Ответить] |
>ну не совсем всё, но об остальном — не здесь :-),
Это чтоб типа заинтриговать уродца? ;) Тож правильно! :) | ||
Стефан | Re: Открытое письмо г-ну Омельченко [10] | [Ответить] |
> Это чтоб типа заинтриговать уродца? ;) Тож правильно! :)
Где-то так :-)) По ходу выяснения причин перезагрузки обнаружил, что кто-то по крайней мере в последние дни в меру активно пытался атаковать мой сервер. Откуда — здесь тоже не скажу :-) | ||
Kokos | Re: Открытое письмо г-ну Омельченко [11] | [Ответить] |
В приемной Омели мне дали номер факса: 229-89-28 по нему факс и отправлял | ||
Вячеслав | Re: Открытое письмо г-ну Омельченко [11] | [Ответить] |
Нетрудно догадаться откуда. Эта богодельня на Владимирской? | ||
Misha | Re: Открытое письмо г-ну Омельченко [6] | [Ответить] |
> Кто будет звонить емеле - ни в коем случае не говорите, по
> какому вы вопросу и не мнитесь. Говорите уверенно и четко: > к примеру: "я Иммануил Ибрагимович, директор СП > "укрпромбудтрахтибидохемельпостач", моего звонка ждут". ТЫ ЧТО, ПРОБИЛСЯ ЛИЧНО К ОМЕЛЕ?!!!! | ||
Борис S. | ЛИЧНО К ОМЕЛЕ ! | [Ответить] |
Кто тут знает его мобильный ? | ||
Стефан | Re: Открытое письмо г-ну Омельченко [12] | [Ответить] |
> В приемной Омели мне дали номер факса: 229-89-28 по нему
> факс и отправлял Спасибо! Факс прошел на ура. Призываю желающих повторить! Напишите хоть пару фраз, но своих. Все-таки хоть о суммарном количестве сообщений, глядишь, адресату и доложат... А электронного адреса у них нет? Когда протестовали против снятия трамвая в Осло — за несколько дней городское начальство осчастливили несколькими тысячами электронных писем... | ||
Стефан | Английская страница | [Ответить] |
Обновил http://www.mashke.org/kievtram/en/, включив призыв к западным друзьям писать письма. Учитывая, что присылать киевскому начальству письма на иностранных языках... дальше, видимо, понятно, — предложил, чтобы слали мне и/или Мише (Миша, ты не против?), а мы уже будем разбираться...
| ||
Женя | Re: Открытое письмо г-ну Омельченко [14] | [Ответить] |
> > Кто будет звонить емеле - ни в коем случае не говорите,
> по > какому вы вопросу и не мнитесь. Говорите уверенно и > четко: > к примеру: "я Иммануил Ибрагимович, директор СП > > "укрпромбудтрахтибидохемельпостач", моего звонка ждут". ТЫ > ЧТО, ПРОБИЛСЯ ЛИЧНО К ОМЕЛЕ?!!!!? Не знаю, я с ним не настолкьо знаком, чтобы узнать за пару секунд по голосу. ;) Но, кто бы там ни был, он тоже бросил трубку, когда понял, по какому я поводу. Типичное поведение гопоты - каку сделал, а ответственности боится. | ||
Misha | Re: Открытое письмо г-ну Омельченко [14] | [Ответить] |
Голос должен был быть - пропитым... |
[ Список тем | Создать тему ]