Памяти киевских трамваев:: Форумы::

КИЕВСКИЙ ТРАМВАЙНЫЙ ФОРУМ
История трамвая и других видов транспорта
Оффтопики здесь запрещены
Правила | ЧаВо | Новости ]

Список тем | Создать тему ]

0‒9 ]

Сергей ФедосовНаверное уже поздно пить "Боржоми"...[Ответить
[0] 2004-06-09 23:58Линию с моста Патона снимают всё равно, остаётся только требовать отставки мэра на основании его систематических волевых безмозглых решений.

А что касается сугубо транспорных дел, то советую сосредоточиться на недопущении строительства совершенно бездарной Подольско-Воскресенской линии метро, причины я уже говорил и эта тема активно обсуждалась. Вместо этого по мосту должен идти трамвай, образуя много разнообразных маршрутов с левого берега на правый, а план развития метро пересмотреть.

Линию по набережной стоит сохранять разве что как туристическо-прогулочную, например, со старининными трамваями или игрушечными поездами - вот и достопримечательность для киевлян и гостей. Хотя продлить хотя бы в порядке эксперимента 19-й маршрут до бульвара Дружбы Народов очень даже стоит.

Вячеслав РассыпаевRe: Наверное уже поздно пить "Боржоми"...[Ответить
[1] 2004-06-10 10:07Я боюсь, что наш крик отчаяния не поможет. Не люблю митинговать. Что толку с того, что митингуют преподаватели русских школ, например? Такое впечетление, что у "нашеукраинцев" больше полномочий, чем у Президента. Пушкинский Салтан в подобной ситуации хоть волю проявил: "Что я - царь или дитя?"

АntonRe: Наверное уже поздно пить "Боржоми"...[Ответить
[2] 2004-06-12 03:59Нет!!! Снятие трамвая с моста Патона беспрецендентно по наглости (людей никто не предупредил), тупости (не один десяток людей, оставлявших подписи, так и говорили - он что, совсем уже сдурел?), по ущербу для транспортной системы города. Если Омеле это безболезненно сойдёт с рук, то он ещё ТАКОГО натворит - и не только с трамваями...

ЗигфридRe: Наверное уже поздно пить "Боржоми"...[Ответить
[3] 2004-06-12 04:372Славик: "боюсь, что не поможет" и "не люблю митинговать" - вещи разные. Ты, как мы помним, троллейбусы больше любишь? Твое право... Мы любим не столько трамвай, как город. Если ты против разрушения, хоть бы помог нам при сборе подписей. У нас острая нехватка кадров :-(

АntonRe: Наверное уже поздно пить "Боржоми"...[Ответить
[4] 2004-06-12 05:02Скажем так - ещё помощников нам не помешает!

Михаил_КуБоржоми пить никогда не поздно[Ответить
[5] 2004-06-12 13:18Если ничего не делать, то точно ничего не будет. Вернее, будет полная... дыра.

Так что лучше уж попробовать что-то сделать.
Когда мы сидели в кафе и обсуждали наши первые плакаты к первой акции на Ленинградке, порой на лицах собравшихся читалось, что дело безнадежно... Однако время показало, что дело безнадежно не совсем :-)

Делай что должно, и пусть будет что будет (с) - не помню, кто сказал.

Более того, ИМХО во власти будут продуктивно общаться с представителями общественного движения (организации), на счету которой некие ДЕЙСТВМЯ и не будут общаться с хреном с горы, какие бы правильные мысли этот хрен не высказывал.

Так что действуйте! Мы мысленно в вами.

ЗЫ как там у вас митинг - легко "пробить?"

Вячеслав РассыпаевRe: Наверное уже поздно пить "Боржоми"... [3][Ответить
[6] 2004-06-12 16:43> 2Славик: "боюсь, что не поможет" и "не люблю митинговать" -
> вещи разные. Ты, как мы помним, троллейбусы больше любишь?
> Твое право... Мы любим не столько трамвай, как город. Если
> ты против разрушения, хоть бы помог нам при сборе подписей.
> У нас острая нехватка кадров :-(?

Спасибо, что помните меня и мои культовые мульки. Я люблю троллейбусы где-то года с 1984-го больше трамваев за их пестроту относительно оных (до 1982 было всё наоборот, не так ли?). Вообще же я не потому никак не выберусь на б-р Давыдова, что безразличен к судьбе "патоновского" трамвая, а потому, что планирую времяпрепровождение за 5 - 7 дней (как программу телепередач). Согласен - когда умирали Брежнев, Андропов, Черненко, развлекательные передачи отменяли враз и надолго, однако я сейчас прикован даже не к своей квартире, а к квартире друга - он меня тут попросил позаписывать кое-что с телевизора на видик в разное время, и так уже несколько дней. Возможно, 14 или 15 июня и подойду.

ЕвгенийRe: Наверное уже поздно пить "Боржоми"... [3][Ответить
[7] 2004-06-12 17:43>совершенно бездарной Подольско-Воскресенской линии метро
Рука, Сергей, так и тянется отдать вам честь, схватить в руки кувалду и бежать крушить уже возведённые опоры моста.
>а план развития метро пересмотреть
есть! :)

Сергей ФедосовРуки прочь от моста! :-))[Ответить
[8] 2004-06-12 18:48> >совершенно бездарной Подольско-Воскресенской линии метро
> Рука, Сергей, так и тянется отдать вам честь, схватить в
> руки кувалду и бежать крушить уже возведённые опоры моста.

А при чём здесь мост?!

> >а план развития метро пересмотреть есть! :) ?

Дело хозяйское, не пересматривайте, заройте ваши денежки на поле чудес в стра....

MishaRe: Боржоми пить никогда не поздно [5][Ответить
[9] 2004-06-12 20:51> Более того, ИМХО во власти будут продуктивно общаться с
> представителями общественного движения (организации), на
> счету которой некие ДЕЙСТВМЯ и не будут общаться с хреном с
> горы, какие бы правильные мысли этот хрен не высказывал.
Да! Я это уже очень хорошо понял! Слова "у меня на руках - 1000 обращений граждан" очень хорошо открывают двери в разные высокие кабинеты...

> ЗЫ как там у вас митинг - легко "пробить?"
Легко - пишешь за 3 дня бумажку и если не предусматривается перекрытие дороги и т.п., то никакого разрешения и ждать-то не надо.

0‒9 ]

Список тем | Создать тему ]

Новое сообщение   [Поддерживаются: <a><b><u><i><tt><pre><s><small><sub><sup>]

Автор:
Электронный адрес:
Тема сообщения:
 Отправлять ответы на указанный электронный адрес

SMForum v1.30 2011-11-16 © Stefan Mashkevich 2002‒2011