[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒9 ]
| Сергей Федосов | Наверное уже поздно пить "Боржоми"... | [Ответить] |
| Линию с моста Патона снимают всё равно, остаётся только требовать отставки мэра на основании его систематических волевых безмозглых решений.
А что касается сугубо транспорных дел, то советую сосредоточиться на недопущении строительства совершенно бездарной Подольско-Воскресенской линии метро, причины я уже говорил и эта тема активно обсуждалась. Вместо этого по мосту должен идти трамвай, образуя много разнообразных маршрутов с левого берега на правый, а план развития метро пересмотреть. Линию по набережной стоит сохранять разве что как туристическо-прогулочную, например, со старининными трамваями или игрушечными поездами - вот и достопримечательность для киевлян и гостей. Хотя продлить хотя бы в порядке эксперимента 19-й маршрут до бульвара Дружбы Народов очень даже стоит. | ||
| Вячеслав Рассыпаев | Re: Наверное уже поздно пить "Боржоми"... | [Ответить] |
| Я боюсь, что наш крик отчаяния не поможет. Не люблю митинговать. Что толку с того, что митингуют преподаватели русских школ, например? Такое впечетление, что у "нашеукраинцев" больше полномочий, чем у Президента. Пушкинский Салтан в подобной ситуации хоть волю проявил: "Что я - царь или дитя?" | ||
| Аnton | Re: Наверное уже поздно пить "Боржоми"... | [Ответить] |
| Нет!!! Снятие трамвая с моста Патона беспрецендентно по наглости (людей никто не предупредил), тупости (не один десяток людей, оставлявших подписи, так и говорили - он что, совсем уже сдурел?), по ущербу для транспортной системы города. Если Омеле это безболезненно сойдёт с рук, то он ещё ТАКОГО натворит - и не только с трамваями... | ||
| Зигфрид | Re: Наверное уже поздно пить "Боржоми"... | [Ответить] |
| 2Славик: "боюсь, что не поможет" и "не люблю митинговать" - вещи разные. Ты, как мы помним, троллейбусы больше любишь? Твое право... Мы любим не столько трамвай, как город. Если ты против разрушения, хоть бы помог нам при сборе подписей. У нас острая нехватка кадров :-( | ||
| Аnton | Re: Наверное уже поздно пить "Боржоми"... | [Ответить] |
| Скажем так - ещё помощников нам не помешает! | ||
| Михаил_Ку | Боржоми пить никогда не поздно | [Ответить] |
| Если ничего не делать, то точно ничего не будет. Вернее, будет полная... дыра.
Так что лучше уж попробовать что-то сделать. Когда мы сидели в кафе и обсуждали наши первые плакаты к первой акции на Ленинградке, порой на лицах собравшихся читалось, что дело безнадежно... Однако время показало, что дело безнадежно не совсем :-) Делай что должно, и пусть будет что будет (с) - не помню, кто сказал. Более того, ИМХО во власти будут продуктивно общаться с представителями общественного движения (организации), на счету которой некие ДЕЙСТВМЯ и не будут общаться с хреном с горы, какие бы правильные мысли этот хрен не высказывал. Так что действуйте! Мы мысленно в вами. ЗЫ как там у вас митинг - легко "пробить?" | ||
| Вячеслав Рассыпаев | Re: Наверное уже поздно пить "Боржоми"... [3] | [Ответить] |
| > 2Славик: "боюсь, что не поможет" и "не люблю митинговать" -
> вещи разные. Ты, как мы помним, троллейбусы больше любишь? > Твое право... Мы любим не столько трамвай, как город. Если > ты против разрушения, хоть бы помог нам при сборе подписей. > У нас острая нехватка кадров :-(? Спасибо, что помните меня и мои культовые мульки. Я люблю троллейбусы где-то года с 1984-го больше трамваев за их пестроту относительно оных (до 1982 было всё наоборот, не так ли?). Вообще же я не потому никак не выберусь на б-р Давыдова, что безразличен к судьбе "патоновского" трамвая, а потому, что планирую времяпрепровождение за 5 - 7 дней (как программу телепередач). Согласен - когда умирали Брежнев, Андропов, Черненко, развлекательные передачи отменяли враз и надолго, однако я сейчас прикован даже не к своей квартире, а к квартире друга - он меня тут попросил позаписывать кое-что с телевизора на видик в разное время, и так уже несколько дней. Возможно, 14 или 15 июня и подойду. | ||
| Евгений | Re: Наверное уже поздно пить "Боржоми"... [3] | [Ответить] |
| >совершенно бездарной Подольско-Воскресенской линии метро
Рука, Сергей, так и тянется отдать вам честь, схватить в руки кувалду и бежать крушить уже возведённые опоры моста. >а план развития метро пересмотреть есть! :) | ||
| Сергей Федосов | Руки прочь от моста! :-)) | [Ответить] |
| > >совершенно бездарной Подольско-Воскресенской линии метро
> Рука, Сергей, так и тянется отдать вам честь, схватить в > руки кувалду и бежать крушить уже возведённые опоры моста. А при чём здесь мост?! > >а план развития метро пересмотреть есть! :) ? Дело хозяйское, не пересматривайте, заройте ваши денежки на поле чудес в стра.... | ||
| Misha | Re: Боржоми пить никогда не поздно [5] | [Ответить] |
| > Более того, ИМХО во власти будут продуктивно общаться с
> представителями общественного движения (организации), на > счету которой некие ДЕЙСТВМЯ и не будут общаться с хреном с > горы, какие бы правильные мысли этот хрен не высказывал. Да! Я это уже очень хорошо понял! Слова "у меня на руках - 1000 обращений граждан" очень хорошо открывают двери в разные высокие кабинеты... > ЗЫ как там у вас митинг - легко "пробить?" Легко - пишешь за 3 дня бумажку и если не предусматривается перекрытие дороги и т.п., то никакого разрешения и ждать-то не надо. | ||
[ Список тем | Создать тему ]