[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒8 ]
Вячеслав Рассыпаев | Анекдоты, понятные только нам | [Ответить] |
1. "Слушай, дорогой, я забыла, 2355 - это 4-е депо или 1-е?"
2. "Что ты под ногами крутишься, как 22-й троль по Сырцу?!!" 3. "Ти диви, якi тюльпани вiн на собi налiпив! Теж менi 1130 на старостi лiт!" 4. Столько лет 27-й трамвай с 35-м были неразлейвода. И всё равно на Лесной встретились... | ||
Vyacheslav | Re: Анекдоты, понятные только нам | [Ответить] |
Особенно актуален сейчас №3 :-) | ||
Maxy | Re: Анекдоты, понятные только нам | [Ответить] |
А мне №4 больше понравился | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: Юмор, понятный только нам | [Ответить] |
Фирменный вопрос от меня:
Вот перед вами фраза. "У 4338 сегодня спустилось колесо." Такое и вправду случиться может, не так ли? Внимание, вопрос: как превратить эту фразу в шутку (прикол), изменив всего один символ? | ||
Алекс | Re: Юмор, понятный только нам | [Ответить] |
Поменять 4 на 5? :-)) | ||
Выхухоль | Re: Юмор, понятный только нам | [Ответить] |
Шутки шутками, в РЕАЛЬНОМ договоре на поставку ТРАМВАЕВ "всралась" опечатка (благо, клепали его по общему стандарту как для любого транспортного средства) - какая-то там сторона несет затраты по возмещению ущерба, нанесенного колесам И ШИНАМ.
А вот еще фразы. Стоит, красуется, как 1702 в пробке на Саксаганского. Ходит реже, чем 8 автобус. Сделаю, как только трамвай по Крещатику пойдет :(( Оно там нужно, как 26 автобус на Троещине. Хвалилась маршрутка, что трамвай обгонит, да в пробке застряла. Собрались, как Авианты на открытие маршрута. Ты прямо как 29 автобус: ты есть или тебя нет? | ||
Вячеслав | Re: Юмор, понятный только нам | [Ответить] |
Реже, чем 8-й автобус ходит только троллейбус по Крещатику. И так уже почти 2 года. | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: Юмор, понятный только нам [4] | [Ответить] |
> Поменять 4 на 5? :-))?
Браво! Я это и имел в виду. | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: Юмор, понятный только нам [5] | [Ответить] |
А вот еще фразы.
Стоит, красуется, как > 1702 в пробке на Саксаганского. Ходит реже, чем 8 автобус. > Сделаю, как только трамвай по Крещатику пойдет :(( Оно там > нужно, как 26 автобус на Троещине. Хвалилась маршрутка, что > трамвай обгонит, да в пробке застряла. Собрались, как > Авианты на открытие маршрута. Ты прямо как 29 автобус: ты > есть или тебя нет?? Тоже браво. Всё понравилось. |
[ Список тем | Создать тему ]