[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒79 | 80‒99 ] [ Все сообщения ]
Стефан | Встреча 30 мая | [Ответить] |
В связи с очередным традиционным посещением Киева автором этих строк в конце мая — начале июня есть предложение назначить встречу любителей трамваев и не только в традиционном же месте — у головного вагона идущего из города поезда на ст. метро "Днепр" — в воскресенье, 30 мая, в 12:00.
Как и прежде, приглашаются все желающие. Явка обязательна :-) | ||
Валерий | Re: Встреча 30 мая | [Ответить] |
Йес! | ||
AHTOH | Re: Встреча 30 мая | [Ответить] |
> Как и прежде, приглашаются все желающие. Явка
> обязательна :-) :-))) Накануне 9 мая в диспетчерской "Боярка" у нас висело похожее объявление: "9 травня запрошуємо бажаючих на святкову демонстрацію, збір там-то o 9.00. Явка обов"язкова. Нач.маршрута (подпись)" | ||
Выхухоль | Место встречи изменить зя? | [Ответить] |
Ценное предложение (навеяло).
В "Газете по-киевски" некий кекс спрашивал, можно ли, к примеру, арендовать трамвай на свадьбу. Ответ депо Красина - не вопрос. Хотите - ретро, хотите - кафе, хотите - обычный вагон. 50 грн./час. Телефон для оформления заказа 468-20-36. А не совместить ли нам приятное с полезным? Соотв., м.б. имеет смысл откорректировать место встречи и перенести ее, скажем, на Контрактовую пл.? | ||
Женя | Re: Место встречи изменить зя? | [Ответить] |
И что за интерес кататься лишний раз в трамвае? Не забывай, что к концу мая будет уже откровенно жарко... | ||
Выхухоль | Re: Место встречи изменить зя? | [Ответить] |
а) Для нашего сообщества никакой раз не бывает лишним.
б) Маршрут устанавливаем сами (можем и в Пущу, и по набережной, и еще куда). в) Если арендовать кафе, пейте пиво пенное, не будете потеть :) | ||
Женя | Re: Место встречи изменить зя? [5] | [Ответить] |
> а) Для нашего сообщества никакой раз не бывает лишним.
А я бы не стал говорить за всех. То, что я предпочитаю трамвай маршруткам, еще вовсе даже не значит, что я горю желанием находиться в нем лишнее время. > б) Маршрут устанавливаем сами (можем и в Пущу, и по > набережной, и еще куда). в) Если арендовать кафе, пейте > пиво пенное, не будете потеть :)? Если арендовать обычный, и набрать пива с собой, эффект будет тот же. ;) | ||
IRJ | Re: Место встречи изменить зя? [5] | [Ответить] |
Женя, что ты сегодня такой злой? ;)))))) | ||
Выхухоль | Re: Место встречи изменить зя? [6] | [Ответить] |
> > а) Для нашего сообщества никакой раз не бывает лишним.
> > А я бы не стал говорить за всех. То, что я предпочитаю > трамвай маршруткам, еще вовсе даже не значит, что я горю > желанием находиться в нем лишнее время. Э-э-э... Я, конечно, не скажу за всю Одессу, но каков культурный досуг на метро "Днепр", пусть даже и в хорошую погоду? Ни фотки посмотреть/показать без риска нырять за ними в Днепр, ни посидеть, ни того же пива попить, ни централизовано куда-нить завеяться. А тут мы хоть к месту не привязаны. Опять же, пусть решает большинство - будет ли это "встреча на колесах" или "на ногах". С позволения общества, ставлю вопрос на голосование. Принимают участие те, кто ожидается. | ||
Misha | Re: Место встречи изменить зя? [8] | [Ответить] |
> Э-э-э... Я, конечно, не скажу за всю Одессу, но каков
> культурный досуг на метро "Днепр", пусть даже и в хорошую > погоду? Ни фотки посмотреть/показать без риска нырять за > ними в Днепр, ни посидеть, ни того же пива попить, ни > централизовано куда-нить завеяться. А тут мы хоть к месту > не привязаны. Опять же, пусть решает большинство - будет ли > это "встреча на колесах" или "на ногах". С позволения > общества, ставлю вопрос на голосование. Принимают участие > те, кто ожидается. На метро Днепр никто сидеть и не собирался. Поедем в Гидропарк. | ||
Стефан | Аренда трамвая | [Ответить] |
Интересная мысль... Я о ней было напрочь забыл. А может кто-то точно выяснить, допускается ли условиями аренды заказывать фотоостановки? Если да - я ЗА! На пущинской трассе с удовольствием бы пофотографировал.
Если катание не впечатлит, то желающие, в конце концов, могут по окончании оного поехать в тот же Гидропарк :-) | ||
Алекс | Re: Аренда трамвая | [Ответить] |
А может, К-1 арендовать... :-)) | ||
Женя | Re: Аренда трамвая [11] | [Ответить] |
> А может, К-1 арендовать... :-))?
Эт который в Дарницком депо? Ню-ню... ;-)))))) | ||
Женя | Re: Аренда трамвая [10] | [Ответить] |
> Интересная мысль... Я о ней было напрочь забыл. А может
> кто-то точно выяснить, допускается ли условиями аренды > заказывать фотоостановки? Если да - я ЗА! На пущинской > трассе с удовольствием бы пофотографировал. Ну как они могут санкционировать остановки на действующей линии среди бела дня? | ||
Выхухоль | Re: Аренда трамвая [11] | [Ответить] |
Вы еще снегочистку предложите. С такой погодой, если так и дальше пойдет, может быть актуально. Эх, блин, если бы МТВшки были в нормальном состоянии... А то у 1346, хоть и есть стулья внутри, но ехать - как в контейнере, радости мало. А в рельсосварках и сесть, насколько я знаю, особо негде.
| ||
Выхухоль | Re: Аренда трамвая [13] | [Ответить] |
> > Интересная мысль... Я о ней было напрочь забыл. А может
> > кто-то точно выяснить, допускается ли условиями аренды > > заказывать фотоостановки? Если да - я ЗА! На пущинской > > трассе с удовольствием бы пофотографировал. > > Ну как они могут санкционировать остановки на действующей > линии среди бела дня? Рейсовым трамваям разрешено, чай, не канатная дорога, чтобы останавливать всю линию. И мы ж там не кино снимать будем! А пущинская трасса - не проходной двор и не мост Патона, чтобы критично движение стопорить. Отстояться на Шевченко, пропустить рейсовый вперед - и минут 20 у тебя времени, хоть голым вокруг вагона среди леса прыгай. В конце концов, доехать до 5-й линии и проделать ту же процедуру (имеется в виду, не прыгание вокруг вагона, а поездка) в обратном направлении. | ||
Женя | Re: Аренда трамвая [13] | [Ответить] |
Там и правда днем интервалы в 20 минут?? | ||
Вячеслав | Re: Аренда трамвая [16] | [Ответить] |
> Там и правда днем интервалы в 20 минут???
Правда, иногда и больше, если на пл.Шевченко что-нибудь случается. | ||
Женя | Re: Аренда трамвая [16] | [Ответить] |
И они что, всегда были столь велики? Или это новые веяния, по типу получасовых вечером у 3-ки? | ||
Выхухоль | Re: Аренда трамвая [16] | [Ответить] |
Дык, всегда он так ходил. Даже если не 20, а 16 или 18 - какая, в принципе, разница? А 7 в выходные не ходит.
С утра, когда на Контрактовой жду 58, увидеть 12 или 19 - большое везение (вернее, невезение - значит, 58 долго нет). а у него по утрам как раз 20 минут интервал. |
[ Список тем | Создать тему ]