[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒0 ]
Сергей | Вспоминаю Лисичанск... | [Ответить] |
А я сейчас Лисичанск вспоминаю. Хотя давненько там уже не был. Интересно, какая сейчас в Лисичанске ситуация с троллейбусом и автобусом?
Насколько я помню, троллейбусных маршрутов в Лисичанске три: Номер 1 - Центральный рынок - Завод "Пролетарий" (а ранее был Кирпичная - Завод "Пролетарий"); Номер 2 - Центральный рынок - НПЗ (а ранее был Кирпичная - НПЗ); Номер 3 - Центральный рынок - Школа номер 3 (а ранее был Завод "Пролетарий" - Школа номер 3); А еще я хорошо помню автобусный маршрут 107, соединивший Центральный рынок с Пролетарском. Это был кольцевой маршрут. Автобусы на нем были ЛАЗы. Только летом 1990 года немного походил ЛиАЗ-677. Общее замечание - в Лисичанске возле Центрального рынка находится пригородная автостанция. Мой вопрос по "9Тр". Те "9Тр", что поступили в Лисичанск из Киева, с какими номерами они ездили в Киеве и какие номера им присвоили в Лисичанске? В 1988 году Лисичанск перешел на ЗиУ-9. 14Тр Лисичанск закупать не смог, потому что не освоил ТИСУ, а 9Тр Шкода больше не делала. Встал выбор - либо закупать ЗиУ-9 с РКСУ, а этого не хотелось, либо продолжать до "упора" брать "9Тр" из других городов. Вот, в 1988 году "упор" и наступил. И еще вопрос. А из "ЗиУ-9" был хотя бы один поступивший в Лисичанск из Северодонецка? И последний вопрос. А ЛиАЗы-677 еще работают в Лисичанске? У них, я помню, был любимый маршрут на Приволье. |
[ Список тем | Создать тему ]