[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒14 ]
Maxy | По ул. Зои Гайдай уже поставили новые столбики | [Ответить] |
консолей или растяжек пока не видно.
Кстати новопоставленные столбы стоят так, что расширить дорогу за счет снятия трамвая без их переноса невозможно, т.е. трамвайные рельсы здесь действительно похоже никому не мешают, а только какая-то с..ка положила глаз на разворотный круг на Героев Днепра. ВОТ ГДЕ ПРИГОДИЛИСЬ Бы ДВУХСТОРОННИЕ ВАГОНы!!! | ||
Женя | Re: По ул. Зои Гайдай уже поставили новые столбики | [Ответить] |
Эти столбы стоят там уже давно. Еще месяц назад мы их там видели, и они уже тогда не выглядели свежеустановленными. | ||
Maxy | как? они ведь пару недель назад на газоне лежали | [Ответить] |
может мы о разных местах говорим? | ||
Женя | Re: как? они ведь пару недель назад на газоне лежали | [Ответить] |
Да вряд ли. Улица-то одна. Мишка, поправь, если я неправ. | ||
Misha | Re: как? они ведь пару недель назад на газоне лежали | [Ответить] |
Их уже давненько поставили. Сейчас нет денег на продолжение строительства троллейбуса. | ||
Oleksiy | Re: как? они ведь пару недель назад на газоне лежали | [Ответить] |
Точно, на Зои Гайдай столбы начали ставить в конце-февраля
А сейчас ставят в районе пересечения Зои Гайдай и Тимошенко на центральной клумбе | ||
Maxy | понятно | [Ответить] |
Просто я в ул. Зои Гайдай не заглядываю, а тут они просто на клумбе видны издалека стали, я подошел - вижу - стоят столбы уже по всей улице, а около клумбы и сейчас чегой-то возятся. Решил что свежак. | ||
Влад_Н | Re: По ул. Зои Гайдай уже поставили новые столбики | [Ответить] |
Докладываю официально. Пуск троллейбуса на участке ул. Героев Днепра - ул. Зои Гайдай - ул. Тимошенко - ул. Малиновского намечен на 9 мая. Трамвайные пути на Оболони после этого будут демонтированы. Разворотное кольцо будет на месте сегодняшнего разветвления 11 и 16 маршрутов трамвая. Пока что все финансирование идет на строительство линии тролейбуса на Краснозвездном, но Оболонь - дело времени. | ||
Misha | Сигнал принят! | [Ответить] |
Получается, местные власти были не совсем искреннию Ну что же, будем действовать. | ||
Выхухоль | Re: Сигнал принят! | [Ответить] |
П-ц! Я так понимаю, что будущий троллейбус дается как замена 4 трамваю? И кому он на фиг нужен с конечной в 300 м не доезжая метро Оболонь? У кого с органами думания сложности? А за 60 недопоставленных столбиков кто копеечку получит?
А по всему Краснозвездному уже столбики стоят, и кое-где уже провода троллейбусные в мотках лежат. Да вот только не вдупляюсь, куда он дальше поедет - ни вокруг автовокзала, ни к Киев-Московскому подвижек нет. Неужели таки на пр-т Науки? | ||
Стефан | Re: Сигнал принят! [9] | [Ответить] |
> П-ц! Я так понимаю, что будущий троллейбус дается как
> замена 4 трамваю? И кому он на фиг нужен с конечной в 300 м > не доезжая метро Оболонь? Если я правильно понял, имелось в виду кольцо *трамвайное*, а не троллейбусное... | ||
Выхухоль | Re: По ул. Зои Гайдай уже поставили новые столбики [7] | [Ответить] |
> Разворотное кольцо будет на месте сегодняшнего разветвления 11 и 16 маршрутов трамвая.
Как эту фразу можно интерпретировать по-другому? | ||
Oleksiy | Re: По ул. Зои Гайдай уже поставили новые столбики [11] | [Ответить] |
> > Разворотное кольцо будет на месте сегодняшнего
> разветвления 11 и 16 маршрутов трамвая. Как эту фразу можно > интерпретировать по-другому?? По другому: будущий троллейбус ... кому он на фиг нужен с конечной в 300 м не доезжая метро Оболонь | ||
Стефан | Re: По ул. Зои Гайдай уже поставили новые столбики [11] | [Ответить] |
> > Разворотное кольцо будет на месте сегодняшнего
> разветвления 11 и 16 маршрутов трамвая. > > Как эту фразу можно интерпретировать по-другому? "Трамвайные пути на Оболони после этого будут демонтированы. Разворотное кольцо трамвая будет на месте сегодняшнего разветвления 11 и 16 маршрутов трамвая". По крайней именно мере таков был первоначальный план. Представители оболонской администрации вроде как согласились было, что есть более умные варианты... но, похоже, "а Васька слушает, да ест" © ... | ||
Стефан | Re: По ул. Зои Гайдай уже поставили новые столбики [13] | [Ответить] |
> По крайней именно мере таков был первоначальный план.
На лавры Жванецкого не претендую :-)) Два слова в процитированной фразе переставить... именно какие, в общем, все равно :-) |
[ Список тем | Создать тему ]