[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒7 ]
Алекс | Черкассы | [Ответить] |
Побывал на днях в этом городе. И ес-но обратил внимание на работу общ. транспорта.
Таких в городе осталось два: троллейбус и маршрутки. Похоже автобусы уже не ходят. Начну с троллейбуса. Очень хорошо ходят 1, 4, 10 маршруты. Интервалы очень не значительные. Даже в выходные интеревал был около 10 минут. Стоимость проезда 30 коп. Чуть реже были замечены троллейбусы 8 маршрута. А вот 2-ку удалось заметить только один раз на пл. 700-летия. Троллейбусная линия на АЗОТ в выходные пустовала. ПС: Основной тип это ЗиУ-9. Самый маленький номер который мне попался это был 291. Самый большой 368. Практически все троллейбусы ходят без штангоулавливателей, они были замечены только на 35*-36*. Также часто попадаются и ЗиУ-10. Номера носят 20**. Самый большой номер который я заметил это был 2032. К.12.05 я так и не заметил, видно прятался в депо. Депо. Имеет очень интересную структуру. Видимо хотели строить второе депо, но денег не хватило, а ПС ставить не куда, и напротив депо построили обычную площадку огороженую обычной сеткой. Кстати и самое депо тоже огорожено сеткой. К-11У я тоже не увидил, так как времени не было, и на територии было полным полно машин. Зато были замечены автобусы. Но горо маршруты они явно не выходили. Маршрутки. Большая часть это ПАЗы. Ес-но куча Богданов. И... Эталоны. Несмотря на месное производство на многих маршрутах ходят БАЗы. Все маршруты четко закреплены за определеным ПС. Например. 25 - Богданы, 4 - Эталоны, 28 - ПАЗы. Стоимость проезда в маршрутках 50 копеек. Они возят всех включая льготников. И живут явно припеваючи. | ||
Misha | Маршрутки ли? | [Ответить] |
Может, миди-автобусы просто пополнили парк коммунального автобуса? | ||
Алекс | Re: Маршрутки ли? | [Ответить] |
Да они приписаны к 09111 комунальному (?) парку. | ||
Key | Re: Маршрутки ли? | [Ответить] |
"Незначительный интервал" на 10 м-те?
В лучшие времена там был интервал 2-3 минуты, и то не справлялись с перевозкой... "Эталоны" закупил автобусный парк, который 17127. потому что его директор посрался с ЧАРЗом, который тоже перевозчик, и отбирает у него маршруты... | ||
Nick | Re: Маршрутки ли? | [Ответить] |
>Да они приписаны к 09111 комунальному (?) парку
А что это за коммунальный парк? Это написано на бортах автобусов? | ||
Внутри. Сжема маршрута и надпись. Возможно я и не прав. Может это был 17127. Я просто точно не запомнил. | ||
Зато те автобусы которые стояли на територии Троллейбусного Управления, это были Икарусы-280, с двумя дверями, + один 260 и один вольво. И приписаны были к 70 маршруты. | ||
Key | Re: Маршрутки ли? | [Ответить] |
Да, троллейбусный парк когда-то закупил с десяток "Вольв"-гармошек, 2 коротких (но 2-хдверных, без задней двери) и 2 или 3 длинных (трехдверных, без задней двери прицепа) "Икаруса".
В пику автобусному парку... |
[ Список тем | Создать тему ]