[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒7 ]
Женя | Анисимов "Киев и киевляне". | [Ответить] |
Всем привет! Видел на выходных на Петровке трехтомник Анисимова. Хотел купить, но цена оказалась кусачей - 250 грн за три тома.
Если кому интересно, могу рассказать, на каком лотке он продавался. | ||
Misha | Re: Анисимов "Киев и киевляне". | [Ответить] |
Уже и 3 том вышел? | ||
Женя | Re: Анисимов "Киев и киевляне". | [Ответить] |
Похоже, да.
| ||
Стефан | ???!!!??? | [Ответить] |
Не уверен, что имею право обнародовать детали, но очень туманно :-)) намекну: в прошлое воскресенье из первых рук узнал, что третьего тома не будет.
Там точно продавалась не "подписка" на третий том??.. | ||
Женя | Re: ???!!!??? | [Ответить] |
Хм. Услышав цену в процессе просмотра второго тома, я поперхнулся, и спросил, за все ли три столько просят или за каждый. Один из продавцов рассмеялся и сказал, что за все, а второй ем временем достал и предложил просмотреть первый том. Поэтому третьего я в руках не держал и в глаза не видал.
| ||
Валерий | Хочется прогресса! | [Ответить] |
Как жаль, что подобные вещи мало издаются в электронном виде! Когда-то я говорил на эту тему с Анисимовым, но заинтересованности не уловил. | ||
Стефан | Re: ???!!!??? [4] | [Ответить] |
> Поэтому третьего я в руках не держал и в глаза не видал.
Это успокаивает :-) Потому что если бы видал, то пришлось бы срочно сообщать автору, что кто-то выпустил 3-й том без его ведома :-)) | ||
Стефан | Re: Хочется прогресса! [5] | [Ответить] |
> Как жаль, что подобные вещи мало издаются в электронном
> виде! Когда-то я говорил на эту тему с Анисимовым, но > заинтересованности не уловил. Угу!.. Поле для деятельности здесь действительно большое... ибо затраты практически нулевые (помимо затрат на сами исследования, которые есть по-любому), потенциальная аудитория — гораздо шире... Может быть, время еще придет? |
[ Список тем | Создать тему ]