[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒21 ] [ Все сообщения ]
Женя | 5529 | [Ответить] |
Кто в курсе, почему почти все вагоны центрального депо назодятся на сегодня во вполне приличном состоянии (в сравнении с тем, что было год-два назад, а не с Дарницей ;)), а 5529 - ну просто кошмар? Все дребезжит, поручни отваливаются, краска облазит, окна немытые, воняет горелым сцеплением... | ||
Женя | Re: 5529 | [Ответить] |
Вот примерно уже с месяц его и нету... Хочется верить, что по поводу ремонта, а не списания. | ||
Аnton | Re: 5529 [1] | [Ответить] |
> Вот примерно уже с месяц его и нету... Хочется верить, что
> по поводу ремонта, а не списания.? 5529 вернулся. Теперь он красивее, чем его изначальные соседи по сцепке 5527-5528-5529. Последние годы, как известно, он ездил 6014-6015-5529, а вчера он работал 6015-5529. 6015 после ликвидации тройников стал первым вагоном! И ещё о трамваях депо Шевченко: http://tram.mashke.org/cgi-bin/forum/forum.cgi?a=lm&t=922&ft=1 | ||
Женя | Re: 5529 [1] | [Ответить] |
Да, все ок. Сегодня тоже его увидел. Пожалуй, это теперь один из самых красивых вагонов этого депо.
Плохо другое на правом берегу - в ДШ почти прекращен выпуск на линию Т6. По словам водилки последнего оставшегося на ходу поезда, для них нет каких-то агрегатов, кот. поставляются только в Дарницкое депо. Кроме того, из-за постепенного и все ускоряющегося умирания депо Красина и, как следствие, уход его поездов с 18 маршрута, а также открытия 5-ки, Лукьяновка почти исчезла со скоростной линии. Вчера за весь день видел только один поезд. Соответственно, 3-ка ходит весьма забитая и с бОльшими интервалами, чем ранее. Чего творится на Оболони и Куреневке, не знаю, но догадываюсь... Строительство Борщаговского депо пока, как я понял, заморожено. Был там недавно - все осталось так же, как было 30 мая. :( Чегой-то мне это все нравится все меньше и меньше... | ||
Iarik | Re: 5529 [3] | [Ответить] |
Кроме того, из-за постепенного и все
> ускоряющегося умирания депо Красина и, как следствие, уход > его поездов с 18 маршрута, а также открытия 5-ки, > Лукьяновка почти исчезла со скоростной линии. Вчера за весь > день видел только один поезд. Соответственно, 3-ка ходит > весьма забитая и с бОльшими интервалами, чем ранее. У меня вся эта прелесть под окнами ездит, и могу сказать что Лукьяновка не исчезла со скоростной линии! И вот, пока я писал это сообщение, проехала 3-ка из Лукьяновки поезд 5857-5770 | ||
Ну и тоже 3-ка только из центрального депо 6008-5589 | ||
Ну и если вам интересно только-что проехала сцепка из Т6 317-309 маршрут№3 | ||
Женя | Re: 5529 [6] | [Ответить] |
> Ну и если вам интересно только-что проехала сцепка из Т6
> 317-309 маршрут№3? Так правильно! Я ведь не говорю, что Лукьяновки и Т6 на скоростном не осталось совсем! Просто, если полгода назад было примерно поровну, по 30%: Т6, Т3(ЦД), и Т3(Лукьяновка), то сейчас 80% - это Т3 центрального депо. Вот это меня и смущает. | ||
Maxy | по поводу Оболони | [Ответить] |
Самое интересное, что из оболонских маршрутов больше всего уменьшился выпуск не на 4-ку, и даже не на 16-ку, а именно на 11-й.
В вечерний час пик - интервал 24 мин (4 выпуска на маршруте)!!!!!! В непиковое время - интервал 32 мин (3 выпуска на маршруте)!!!! При чем иногда бывает на 1 выпуск меньше (в том числе и в ч/пик). При чем на остановках Скляренко, ЗБК и обычно пустой остановке "Оболонский путепровод" к приходу трамвая собирается такая толпа народу, как на станции метро "Черниговская". Что творится в утренний час пик - не знаю, у меня нет возможности прокатиться на 11 трамвае в такое время, но тихо подозреваю, что те же 24 мин. | ||
Ночной_Дозор | Re: по поводу Оболони | [Ответить] |
При таких интервалах считается, что трамваи ходят? Сомневаюсь чтоб нормальный человек столько ждал. Весь маршрут можно обьехать вполовину быстрее.
| ||
Аnton | Re: по поводу Оболони [8] | [Ответить] |
> Самое интересное, что из оболонских маршрутов больше всего
> уменьшился выпуск не на 4-ку, и даже не на 16-ку, а именно > на 11-й. В вечерний час пик - интервал 24 мин (4 выпуска на > маршруте)!!!!!! В непиковое время - интервал 32 мин (3 > выпуска на маршруте)!!!! При чем иногда бывает на 1 выпуск > меньше (в том числе и в ч/пик). Ужас!!! 4 и 16 м-т - максимум по 4 выпуска; 7, 12 и 19 м-т - в сумме не более 20 (а может, и 15) Итого 30 выпусков? (=до 35 вагонов)? И они хотят передать ТУДА вагоны Лукьяновки??? | ||
Женя | Re: по поводу Оболони [10] | [Ответить] |
> > Самое интересное, что из оболонских маршрутов больше
> всего > уменьшился выпуск не на 4-ку, и даже не на 16-ку, а > именно > на 11-й. В вечерний час пик - интервал 24 мин (4 > выпуска на > маршруте)!!!!!! В непиковое время - интервал > 32 мин (3 > выпуска на маршруте)!!!! При чем иногда бывает > на 1 выпуск > меньше (в том числе и в ч/пик). Ужас!!! 4 и > 16 м-т - максимум по 4 выпуска; 7, 12 и 19 м-т - в сумме не > более 20 (а может, и 15) Итого 30 выпусков? (=до 35 > вагонов)? И они хотят передать ТУДА вагоны Лукьяновки??? ? Все рассчитано. Убийство трамвая на правом берегу делается в два этапа. 1) Разъединение сети - complete. 2) Закрытие Лукьяновки и перевод ее в Красина. ВСЁ. Центральное худо-бедно сможет обслуживать скоростную линию еще несколько лет, но все остальные линии будут иметь интервалы в 15-20 минут в час пик, а это равнозначно тому, что они будут закрыты. Повторюсь, но остается надеяться, что кое-кто завернется раньше... Объединению сети это вряд ли поспособствует, но даже закупка полусотни каких угодно новых вагонов для правого берега спасет ситуацию. | ||
Выхухоль | Re: по поводу Оболони [11] | [Ответить] |
> > > Самое интересное, что из оболонских маршрутов больше
> > всего уменьшился выпуск не на 4-ку, и даже не на 16-ку, а > > именно на 11-й. В вечерний час пик - интервал 24 мин (4 > > выпуска на маршруте)!!!!!! В непиковое время - интервал > > 32 мин (3 выпуска на маршруте)!!!! При чем иногда бывает > > на 1 выпуск меньше (в том числе и в ч/пик). Ужас!!! 4 и > > 16 м-т - максимум по 4 выпуска; 7, 12 и 19 м-т - в сумме не > > более 20 (а может, и 15) Итого 30 выпусков? (=до 35 > > вагонов)? И они хотят передать ТУДА вагоны Лукьяновки??? > На 11-м утром интервал минут 20 - 25. По крайней мере, увидеть 11-й (да и 12/19 тоже) с утра, в 8-15 - 8-30, в ожидании 58-го, проблемно. Хотя иногда и 2 проскакивают. Вывод один (см. "Правду и мифы") - нерегулярность движения, отвращение пассажиропотока, "трамвай не востребован", "подвижного состава не хватает"... > Повторюсь, но остается надеяться, что кое-кто завернется раньше... Ой, напрасные надежды... Скажу тебе - вблизи он очень даже ничего выглядит (хотя, ко всему, еще курит). Хотя при слове "трамвай" даже глазки бегать перестали - ступор полный, типа "кто сюда пустил эту сволочь?". Кстати, в мэрии витраж (вернее, фото на стекле) - оперный, и на переднем плане поворачивает 2 троллейбус с Ленина на Владимирскую. #148, а все стекла в дверях, кроме первой, железом забитые. | ||
Misha | Re: по поводу Оболони [12] | [Ответить] |
> Ой, напрасные надежды... Скажу тебе - вблизи он очень даже
> ничего выглядит (хотя, ко всему, еще курит). Хотя при слове > "трамвай" даже глазки бегать перестали - ступор полный, > типа "кто сюда пустил эту сволочь?". С этого места - прошу поподробнее! Что за слово про трамвай? | ||
Выхухоль | Re: по поводу Оболони [12] | [Ответить] |
А Вам, батенька, в "Регион" на полставки еще не предлагали? ;-)) А то опять "фе" на тему ремонта моста "от имени первоисточника". | ||
Misha | Re: по поводу Оболони [12] | [Ответить] |
:-))) | ||
Sergo | Re: по поводу Оболони [12] | [Ответить] |
Выхухоль на все сто пудов прав, всетки бальшая цволачь наш мэрин! | ||
Выхухоль | Re: по поводу Оболони [12] | [Ответить] |
Сволочь - это я! | ||
Sergo | Re: по поводу Оболони [17] | [Ответить] |
> Сволочь - это я!?
Эт почемуж? | ||
Выхухоль | Re: по поводу Оболони [17] | [Ответить] |
По контексту #12.
Что не мешает мне быть ею в реальной жизни :)). |