[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒21 ] [ Все сообщения ]
Игорь | Re: по поводу Оболони [8] | [Ответить] |
> Самое интересное, что из оболонских маршрутов больше всего
> уменьшился выпуск не на 4-ку, и даже не на 16-ку, а именно > на 11-й. В вечерний час пик - интервал 24 мин (4 выпуска на > маршруте)!!!!!! В непиковое время - интервал 32 мин (3 > выпуска на маршруте)!!!! При чем иногда бывает на 1 выпуск > меньше (в том числе и в ч/пик). При чем на остановках > Скляренко, ЗБК и обычно пустой остановке "Оболонский > путепровод" к приходу трамвая собирается такая толпа > народу, как на станции метро "Черниговская". Что творится в > утренний час пик - не знаю, у меня нет возможности > прокатиться на 11 трамвае в такое время, но тихо > подозреваю, что те же 24 мин. ? Странно в последнем месяце в вечерний пик постоянно там бываю. Да действительно №11 стал ходить хуже, но на него 6 выпусков. Может это в последние два дня и это временное явление. На счет №12 утром. Я знаю что он отдает 2-3 выпуска на маршрут №7. А после пика они возвращаються на №12. | ||
Стефан | Re: по поводу Оболони [14] | [Ответить] |
> А Вам, батенька, в "Регион" на полставки еще не предлагали?
> ;-)) А то опять "фе" на тему ремонта моста "от имени > первоисточника". Дак это... а что все-таки за слово? :-) |
[ Список тем | Создать тему ]