[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒89 | 90‒109 | 110‒129 | 130‒149 ] [ Все сообщения ]
Nick | Re: Автобус 67 | [Ответить] |
Всё, теперь его убют, особенно если он работает в "пик" | ||
Игорь | Re: Автобус 67 | [Ответить] |
Что с маршрутом №93?
Вчера на м.Оболонь на остановке новое расписание маршрутов №100,102. Маршрут №93 замазан краской. За час что я там находился не было ни одного №93. | ||
Алекс | Re: Автобус 67 | [Ответить] |
Маршрут 93 действительно забили, при чем ногами...
Хорошо, что я успел сфоткать в последний день... | ||
Выхухоль | И снова 58 | [Ответить] |
Уже недели 2 не вижу вообще. Правда, таблички еще висят. Ну так и на 8 висят... | ||
Женя | Re: И снова 58 | [Ответить] |
Ходит он. Лично позавчера видел. | ||
Аnton | Re: И снова 58 [113] | [Ответить] |
> Уже недели 2 не вижу вообще. Правда, таблички еще висят. Ну
> так и на 8 висят...? А всё-таки может и не показалось. Вчера видел объявление на Татарской, конечной №31, простой листик А4 и шариковой ручкой сделана (видимо диспетчером) надпись: "На линии работает один автобус. Время отправления 11.50, 12.43, 13.36. 01.07. 2004" Надо же, какая любезность, хоть сообщили... А на всех остальных остановках конечно же никакой информации не было. Ждите, люди... Зато богданы (из того же парка) работали только так. М-т №31, как и №58 (похоже, на него умудрились сократить выпуск ещё больше), обслуживается АП-3. И это же АП большей частью обслуживает и №51. Вот и причина подобных действий. Разве могло быть иначе? | ||
Выхухоль | Re: И снова 58 [113] | [Ответить] |
Не знаю, не знаю... На 58, да и на 31-м тоже, ходили убогие ЛАЗы. Если бы их куда-то перекинули - тогда понятно. Но ведь на 51 ходят МАЗы. Их можно дернуть только с 69 (ну, еще 71). Чтоб на каком-то из них появились Вольвы или там те же ЛАЗы - не видел.
Вывод - ЛАЗы списали (???), ходить нечем. | ||
Женя | Re: И снова 58 [116] | [Ответить] |
> Не знаю, не знаю... На 58, да и на 31-м тоже, ходили убогие
> ЛАЗы. Если бы их куда-то перекинули - тогда понятно. Но > ведь на 51 ходят МАЗы. Их можно дернуть только с 69 (ну, > еще 71). Чтоб на каком-то из них появились Вольвы или там > те же ЛАЗы - не видел. Логично. >Вывод - ЛАЗы списали (???), ходить> нечем.? А вот это странно. Они были во вполне приличном состоянии. Пусть я их не много повидал на этих маршрутах, но в целом - страшные и вонючие - да, но при этом вполне себе резво бегающие даже с полной загрузкой. | ||
Аnton | Re: И снова 58 [116] | [Ответить] |
> Не знаю, не знаю... На 58, да и на 31-м тоже, ходили убогие
> ЛАЗы. Если бы их куда-то перекинули - тогда понятно. Но > ведь на 51 ходят МАЗы. Их можно дернуть только с 69 (ну, > еще 71). Чтоб на каком-то из них появились Вольвы или там > те же ЛАЗы - не видел. Вывод - ЛАЗы списали (???), ходить > нечем.? Да никуда ЛАЗы и не перекинули. Я был на Татарской в 15.00, так на конечной 2 штуки стояло. В одном (ЛАЗ 52527) водитель спал прямо на заднем сидении. Приехал третий, и он же поехал на маршрут опять, те двое так и остались стоять. Ведь мало иметь автобус - надо ещё и бензином к примеру его заправить. Выручка на линии при таких интервалах понятное дело стремится к нулю, а я на 100% уверен, что паркам, добавив 51 м-т, не добавили денег. Поэтому всё это делается - с молчаливого согласия высшего руководства. И ещё очень большой вопрос, восстановятся ли хотя бы до прежнего уровня работа маршрутов типа 31, 58... после отмены этого 51-го. Ведь люди-то оканчательно перестанут расчитывать на них. повозят какое-то время воздух, а потом и скажут - спроса нет. Но и списывают ЛАЗы потихоньку тоже. Что касается 3-го АП, то имхо тут ЛАЗы-695 или очень приличные (например маршрутные ЛАЗы здесь, как ни старанно, самые старые в городе, и эти машины действительно в хорошем состоянии), или весьма убитые (например, тот самый приехавший третий, бортовой 2313, бывший 2241КИТ - а ведь один из самых последних). Увы, убитых машин гораздо больше. На 69-м как минимум один Вольво вчера был. | ||
Женя | 23 бус | [Ответить] |
По выходным переведен в режим маршрутного такси. Да-да, все старое возвращается, и теперь на Сканиях красуется мелкая потертая жлобская табличка "ТАКСОБУС". По 50коп, без льгот вообще. И с жутко крикливой и мерзкой кондукторшей. Типичная стерва, не желающая разговаривать с пассажирами иначе, крое как криком, и уж тем более не предоставляющая даже своей кондукторской бирочки и фамилии.
ИМХО - этим они окончательно лишат себя к-либо пассажиров, учитывая наличие по их маршруту двух почти идентичных маршруток с богданами в качестве ПС, ездящими в среднем раз в 2-3 минуты по 75коп. Идиоты. :( | ||
DIO | Re: 23 бус | [Ответить] |
Господа! Поясните,please,мне,отставшему от жизни человеку!!! Интересуют м-ты 16, 57, 74, 77, 79, 86 и 98,а также,-из закрытых-где проходил 51.THANK YOU ! | ||
Аnton | Re: 23 бус | [Ответить] |
86: ст. м. Черниговская - ул. Волкова. До недавнего времени на нем было всего 9 отправлений в день, сейчас может уже и прикрыли.
Остальные обьяснил тут http://tram.mashke.org/cgi-bin/forum/forum.cgi?a=lm&t=973&ft=1 | ||
Выхухоль | Re: 23 бус | [Ответить] |
По 51 - ходил от НВЦ в Чабаны: Глушкова, Заболотного, Ивана Сирка. | ||
А 15-й последнее время ходил на Лебедева?(в Феофанию)Тот,который по Васильковской ?!?Потому,что если у нас окажется 2 15-х м-та,я не удивлюсь.Пример тому А 20(Корчеватое)и одновременно А(по 20 тр.),хотя его за 3 года назовешь смело"20-й автобус". Хорошо хоть,что 24 и бывший оный не совпали,а ведь как было клево,когда мы ехали на этом Икарусе в музей!..Кстати,60,61,63 сейчас как?На остановках и в схемах указаны,но на самом деле их кто-нибудь видел??? | ||
Вспомнил!!! Еще было одновременно два 58-х,"Ушинского-Контрактовая"(экспресс в основном) и какая-то пародия,указанная в табличках под мостом на "Дачной",типа"Святошино-Чернобыльская",и то,ходившая весьма напряжно!!!О!Кстати!В КАКОМ СОСТОЯНИИ СЕЙЧАС а/с ЮЖНАЯ(ее хотели переносить) и что там с а/с ПОДОЛ? (про Владимирскую уже не спрашиваю,сам видел) | ||
Вячеслав | А/с наподоле. | [Ответить] |
Подольская а/с потихоньку приходит в упадок, но все еще функционирует. по крайней мере каневское направление она обслуживает вполне сносно. Основной ПС - Икарус 250 (этих меньше) и ЛАЗ 699 (этих больше). | ||
Дельфин | Re: А/с наподоле. | [Ответить] |
А подскажет ли кто, стоит ли и сколько днем ждать №71? и когда убили №46? | ||
Аnton | Re: 23 бус [123] | [Ответить] |
> А 15-й последнее время ходил на Лебедева?(в
> Феофанию)Тот,который по Васильковской ?!? Да. Потому,что если у > нас окажется 2 15-х м-та,я не удивлюсь. А какой второй? Кстати,60,61,63 сейчас как?На > остановках и в схемах указаны,но на самом деле их > кто-нибудь видел???? 60 - нет несколько лет 61, 63 - на них может быть в лучшем случае одна газелька. А наличие на остановках и в схемах - не показатель. Например, совсем недавно на ул. Владимирской повесили новые таблички 8 автобуса (причем там где он один, без 71-го), а он не появляется уже более полугода. 58 "Святошино - Чернобыльская" после пуска "Ушинского-Контрактовая" уже не ходил, только таблички висели. Сейчас, например, до сих пор висят таблички 55-го на дороге в о-в Водников, хотя после этого 55 м-т давали на Троещину, а сейчас он, как известно, ездит от Ленинградской до Бассейной. | ||
Аnton | Re: А/с наподоле. [129] | [Ответить] |
> А подскажет ли кто, стоит ли и сколько днем ждать №71? и
> когда убили №46?? 71-й - маршрут с очень скверным выполнением гграфика. Не смотря на то, что количество машин на м-те и так невелико, постоянно вижу некоторые из них стоящими где-то недалеко от конечной. Поэтому номинальный интервал 13-14 минут (в пик) и 20-30 минут в другое время на самом деле может быть ещё больше. Особенно не в пик... Один из тех суперпопулярных ранее м-тов, который искусственно практически уничтожен. 46-й - что есть "убили"? Ходит он, конечно не так как 10 лет назад, но на фоне остальных - один из более-менее приличных | ||
Выхухоль | Re: 23 бус [127] | [Ответить] |
>Еще было одновременно два 58-х,"Ушинского-Контрактовая"(экспресс в основном) и
> какая-то пародия,указанная в табличках под мостом на > "Дачной",типа"Святошино-Чернобыльская",и то,ходившая весьма > напряжно!!!О!Кстати!В КАКОМ СОСТОЯНИИ СЕЙЧАС а/с ЮЖНАЯ(ее > хотели переносить) и что там с а/с ПОДОЛ? (про Владимирскую уже не спрашиваю,сам видел) Это не пародия, это отменили, а стереть забыли. > А подскажет ли кто, стоит ли и сколько днем ждать №71? Не советую. Ждать придется долго. > и когда убили №46? ЧЕГО-ЧЕГО??? |
[ Список тем | Создать тему ]