[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒4 ]
Стефан | Новый вид сайта | [Ответить] |
Привязка базы данных к сайту наконец стимулировала давно назревшее мероприятие: перевести весь сайт на CSS и почистить его, приведя к хоть какому-то подобию стандартного вида, убрав недоделки и т.п.
До определенной степени я это сделал. В связи с чем прошу общественность придирчиво посмотреть на результат и сообщить о замеченных недостатках, от неработающих линков до абсолютно любых мелочей (где не так сформулирована фраза, где не стоит запятая или тире и т.п.). Два недостатка мне и сейчас известны — не было пока времени исправить... Заранее спасибо! | ||
Misha | Re: Новый вид сайта | [Ответить] |
Неплохо получилось | ||
IRJ | Re: Новый вид сайта | [Ответить] |
Hi!
Что я встретил: 1. При клике на ссылку "История" продолжение не найдено; 2. При клике на "ФорумЫ" грузится "красный" форум (не много не логично); 3. Что можно сделать с кодировкой на форумах? На сайте все прекрасно, а на форумах вручную менять приходится - не удобно ;) А украинские символы вооще прелставляются псевдографикой - не чтение, а сплошное "дешифрирование" :) | ||
Стефан | Re: Новый вид сайта [2] | [Ответить] |
> 1. При клике на ссылку "История" продолжение не найдено;
Спасибо! Есть такое. Исправил. > 2. При клике на "ФорумЫ" грузится "красный" форум (не много > не логично); Ага — осталось от времени, когда форум был один... Надо, наверно, сделать маленькую страничку с объяснением, что если вам поностальгировать, то это сюда, а если что-то сделать — то вон туда :-) > 3. Что можно сделать с кодировкой на форумах? На сайте все > прекрасно, а на форумах вручную менять приходится - не > удобно ;) А украинские символы вооще прелставляются > псевдографикой - не чтение, а сплошное "дешифрирование" :) Сайт на koi8-r, а форумы на koi8-u. Может, у тебя что-то не проставлено? У кого-то еще есть похожая проблема? [Следующий большой перезревший проект — перевести всю свою деятельность, включая сайт и форум, на Unicode. Как руки дойдут...] | ||
Валерий | Re: Новый вид сайта [2] | [Ответить] |
Очень утомляет необходимость переключаться на КОИ8. Нельзя ли поставить в заголовок автоматическое задание кодировки? |
[ Список тем | Создать тему ]