[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒14 ]
| Сергей Федосов | Предложения по маршрутам правобережья. | [Ответить] |
| Мне кажется, что на правобережье нужно изменить некоторые маршруты следующим образом:
7 Закрыть 11 Пуща-Водица - ул.Лайоша Гавро 16 Контрактовая пл. - ул.Героев Днепра 19 Березняки - пл.Шевченко 4 и 12 сохраняются. Нынешние 16 и 19 могут вводиться по мере надобности в часы "пик" под номерами 16к и 19к либо 12к. Каково мнение киевлян? Другой вопрос - возможно ли восстановление трамвайной линии по Мечникова - Кловскому до, например, пл. Славы или в район Арсенала вместе с прокладкой первоначально планировавшейся линии по Жилянской или эта затея уже не имеет смысла? И третий вопрос - возможна ли прокладка линии по бульв.Дружбы Народов до Московской пл. с тем, чтобы заменить 112-й автобус трамваем и тем самым повысить роль трамвайной линии по просп. Воссоединения с возможным закрытием на нём автобусного движения и ликвидацией автобусных остановок, задерживающих автотранспорт? (При необходимости можно оставить автобусы-экспрессы до Ленинградской пл. без остановок, остальные с моста Патона разводить в Русановку и на ул. Серафимовича/просп.Тычины). | ||
| Влад | Re: Предложения по маршрутам правобережья. | [Ответить] |
| >7 Закрыть
>11 Пуща-Водица - ул.Лайоша Гавро >16 Контрактовая пл. - ул.Героев Днепра Было бы не плохо, но только если изменить все 3 маршрута одновременно. >19 Березняки - пл.Шевченко Замечательная идея, но финансово невыгодная. Ведь пересадка на Контрактовой площади - это еще 50 копеек. Хотя, если посчитать проездные, льготников и т.д. , то может быть и стоит пустить такой маршрут. И вообще, нужные маршруты можно не менять, а добавлять. >возможно ли восстановление трамвайной линии... Смысл эта затея безусловно имеет. Но возможно ли, что линию когда-нибудь восстановят я не знаю. А хотелось бы. Трамвая на Печерске очень не хватает. | ||
| Стефан | Re: Предложения по маршрутам правобережья. | [Ответить] |
| Если захотеть, то все возможно... Но никто не хочет.
Оболонские маршруты, как мы знаем, собираются не столько менять, сколько ... И кому они там мешают?.. Восстановление по Мечникова возможно, но кто это будет делать? Омельченко спит и видит, как на правом берегу не будет трамваев. (На левом он, можно надеяться, не бывал.) Кроме скоростной линии - которую зато собираются переносить в районе вокзала, так как господа автомобилисты не могут проехать с Жилянской на Борщаговскую: непорядок! Ну и о Пуще еще никто ни разу не говорил в контексте сноса таковой. Наоборот, недавно подремонтировали (хотя Эспланадную построили тоже недавно...). По Дружбе народов - идея сама по себе замечательная, но непонятно, как пролезть под Печерским мостом. А так бы, конечно, до автовокзала, да подключиться к линии по Боженко, которую физически вроде еще не сняли... (Собственно, так же и планировалось пустить скоростной трамвай, только под землей.) Но пока у власти те, кто есть - все это Томас Мор, "Утопия". | ||
| kostas | Re: Предложения по маршрутам правобережья. | [Ответить] |
| Да, остается надеяться, что нынешняя власть скоро обанкротится, и не осуществит своих черных замыслов :).
Все действительно очень красиво, но пока происходит наоборот. К счастью, нехватка денег пока отодвигает ликвидацию линий 21,31,34, ведь планировалось реконструировать мост Патона еще летом 2002. Сейчас уже говорят про осень 2003. И потом. С кучей урочистостей презентовали новый вагон, обещали закупить около 100, а теперь опять новые веяния - новых вагонов покупать не будем, т.к. дорого, проще отремонтировать старые. Ну а остальное добавится путем ликвидации линий. А новый скоростной трамвай на Троещине? Какие там перспективы? И насчет линий. Мне кажется, линия на Жилянской изначально была утопической, если брать во внимание заявления о том, что она шире (а ведь писали такое!) и поэтому перевод линий туда разгрузит ул. Саксаганского. Сейчас действительно у них совсем не те приоритеты. С чем точно согласен, так это то, что 7. нужно закрыть. БДН. Звучит здорово, но вспомните "официальную" версию закрытия 27. А пока у нынешней власти приоритетом есть троллейбус, а именно какие-то мифические тролейбусные кольца и линии на Вышгород, Гатне etc. А вообще Омельченко & Co действуют просто спонтанно. Был генеральный план развития транспорта в 2001 году на лет 10-20, где никто не собирался уничтожать трамвай на Соломянку. И что? Почитайте карманную прессу типа газеты "Хрещатик" - "...спеціалісти ухвалили мудре рішення замінити трамвай на тролейбус" (может, не совсем точно, но смысл такой) и т.п. Но это уже отклонение от темы этого форума. | ||
| Сергей Федосов | Линия на Жилянской не утопическая | [Ответить] |
| Она вполне может нормально работать и очень нужна для выхода с Борщаговки в центр. Тем более что оавтомобилям на раситерзание уже отдана ул. Саксаганского. Так что почему бы нет? | ||
| Стефан | Re: Линия на Жилянской не утопическая | [Ответить] |
| Жилянская узковата, но, если потесниться, как-то влезло бы. Во всяком случае, что я знаю точно, от людей, имевших к этому непосредственное отношение, - что перенос этот обсуждался серьезно, проектировался, и, видимо, был бы реализован, если бы не <вырезано цензурой>.
А подвозить народ с Борщаговки к "Республиканскому Стадиону" и "Дворцу Спорта", если бы по Жилянской была обособленка, конечно, было б лучше, чем к многократно перегруженной "Вокзальной". Ход "мыслей" властей - это очень даже по теме, но проблема в том, что влиять на эти власти и нелегко, и толком некому :-( | ||
| kostas | Re: Линия на Жилянской не утопическая | [Ответить] |
| Имелось в виду, что при нынешней ширине улицы и количестве автомобилей это практически нереально - им сколько улиц не отдавай, будет мало. Это даже не транспортная, а градостроительная проблема, ведь почти вся деловая активность именно в центре. А проложить линию можно где-угодно - вспомните, ведь еще в 1991 году трамвай ? 15 ходил по Гоголевской и Павловской, а сейчас в это трудно поверить. В уже упоминаемом мной проекте, который вроде даже был утвержден, действительно линия была. Фактически, теперь так ездит автобус 69. Но нужно быть реалистами. Сейчас не то время. | ||
| Вячеслав | Re: Линия на Жилянской не утопическая | [Ответить] |
| Судя по стройкам на Жилянской и Гайдара трамваев там уже не будет НИКОГДА. | ||
| Вячеслав Рассыпаев | Re: Линия на Жилянской не утопическая | [Ответить] |
| > Судя по стройкам на Жилянской и Гайдара трамваев там уже не
> будет НИКОГДА. А заметил ли кто-либо, что депо им. Шевченко собирается переезжать в самый конец проспекта Королёва? Там отведена территория под строиительство именно ТРАМВАЙНОГО ДЕПО, о чём красноречиво гласит табличка. Что же касается фантазий по поводу проведения новых и усовершенствования старых маршрутов, то здесь воображению предоставлен максимальный простор. Как вам утопический маршрут № 5 от Зализнычного массива до бульвара Дружбы народов через Дворец спорта, ул. Мечникова и тоннель, выходящий к метро "Днепр"? Или м-т № 17 - от Контрактовой пл. до Медгородка по м-ту № 14, а далее - по м-ту № 1 до ул. Булгакова? Но это - ерунда против следующего проекта: маршрут № 2 - ул. Старовокзальная - ул. Воровского - Львовская плю - ул. Смирнова-Ласточкина - Нижний Вал - ул. Набережно-Луговая - Подольский мост - ст. Ватутина - ул. Бальзака - ст. Милославская!!! | ||
| Дмитрий | Возродим трамвай в Киеве (хотя бы в мыслях) | [Ответить] |
| А у меня вообще идея:
Реконструировать 2-3 вагона "тяни-толкай" и открыть знаменитый маршрут: Контрактовая - Почтовая - в обход Макдональдза по кривой проложить ветку до Владимирского спуска и по левой стороне (где широкий тротуар) дотянуть до филармонии, где сделать тупик. В результате будем иметь две выгоды: 1) вернем городу украденную в 70-х первую историческую трамвайную ветку с курсирующими на ней вагонами, так любимыми киевлянами; 2) неоценимую транспортную выгоду, для разгрузки автобуса 62. 16-й номер предлагаю не забирать, а назвать маршрут, например, "А". Как вам такая идея? | ||
| Женя | Re: Возродим трамвай в Киеве (хотя бы в мыслях) [9] | [Ответить] |
| > Как вам такая идея??
Отличная. Предлагаю на этих выходных начинать сбор средств на закупку партии б/у-шных рельсов за границей. Или, на худой конец, их перевозку с территории центрального депо. :) | ||
| Выхухоль | Re: Возродим трамвай в Киеве (хотя бы в мыслях) [9] | [Ответить] |
| > Как вам такая идея?
Утопия. По всем направлениям. > Реконструировать 2-3 вагона "тяни-толкай" и открыть знаменитый маршрут: > Контрактовая - Почтовая - в обход Макдональдза по кривой > проложить ветку до Владимирского спуска и по левой стороне > (где широкий тротуар) дотянуть до филармонии, где сделать тупик. 1. Кроме Макдональдса, там сейчас церковь построили. И вообще, нам Макдональдсы не указ. 2. Вы давно видели "широкий тротуар" на Владимирском спуске? Лично мне на нем тяжело со встречным прохожим разминуться. А Вы - трамвай туда хотите. 3. Что послужит базой для реконструкции вагонов? Т3? А ресурс (в смысле, им уже, по хорошему, в таком возрасте на металлолом пора, надеюсь, сюда не читают). КТВ? Тем более. (еще больше надеюсь, что сюда не читают). Служебки? Они (уже) не приспособлены для пассажирских перевозок, да и та же проблема - возраст. 4. ТРАМВАЙ? ПРОЛОЖИТЬ? В ЦЕНТРЕ КИЕВА? СЕЙЧАС? Не в этой жизни. > В результате будем иметь две выгоды: > 1) вернем городу украденную в 70-х первую историческую > трамвайную ветку с курсирующими на ней вагонами, так любимыми киевлянами; Это - да. > 2) неоценимую транспортную выгоду, для разгрузки автобуса 62. Загружен некритично, практически изведен маршруткой. > > 16-й номер предлагаю не забирать, а назвать маршрут, например, "А". Ну, справедливости ради, ему бы дать #1... (надеюсь, что и сюда не читают). | ||
| Вячеслав Рассыпаев | Re: Возродим трамвай в Киеве (хотя бы в мыслях) [9] | [Ответить] |
| Классно всё это, но неинтересно: новоиспечённые 2001, 2002 и 2003 будут всю жизнь 16-ми... тьфу, пардон, "А". То ли дело 5619-5665 или 5344-5333: на каких только маршрутах Дарницкого депо они не появляются! | ||
| Стефан | Re: Возродим трамвай в Киеве (хотя бы в мыслях) [12] | [Ответить] |
| > То ли дело 5619-5665 или 5344-5333: на каких только маршрутах
> Дарницкого депо они не появляются! А 5348?! Я со своей ныне поганой памятью на числа его запомнил так, что ночью разбуди. За два коротких визита он мне попал в объектив на 25-м, 26-м, 31-м, 32-м (а наверняка и еще где-то бывал). По результатам запечатления его на 25-м я был объявлен водителем и кондукторшей шпионом, в результате чего пришлось применять запрещенные приемы: "Да ну, шпион... Историей я интересуюсь. А вот ВЫ знаете, где ходил маршрут с вашим номером раньше?" Напряженное молчание... :-) | ||
| Вячеслав Рассыпаев | Re: Возродим трамвай в Киеве (хотя бы в мыслях) [13] | [Ответить] |
| > А 5348?! Я
> со своей ныне поганой памятью на числа его запомнил так, > что ночью разбуди. За два коротких визита он мне попал в > объектив на 25-м, 26-м, 31-м, 32-м (а наверняка и еще > где-то бывал). 5348 в настоящее время ездит со 2-м вагоном 5328 - и тоже абсолютно повсюду. | ||
[ Список тем | Создать тему ]