[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒8 ]
Серенький волк | может есть, очень надо | [Ответить] |
очень интересует фото икарусов 6 парка в киеве 59-72киэ,59-59киэ и конечно же 65-29хтб.не могу найти вообще эти машины | ||
Сашок | Re: может есть, очень надо | [Ответить] |
Напишите, пожалуйста, gerbrandt@ukr.net | ||
ElectricBus | Может есть, очень надо | [Ответить] |
Уважаемые форумчане!
Может быть у кого-то "завалялся" габаритный чертеж-эскиз троллейбуса 4Т (неордмнарная по конструкции и внешности машина, была предложена Киевским заводом электротранспорта в 1958 году)... Эскиз этого троллейбуса был в свободном доступе на СТТС (transphoto), но теперь стал недоступным (впрочем, как и габаритные чертежи МТБ-82, Киев-2, Киев-4). Буду признателен за помощь! ElectricBus | ||
Сашок | Re: Может есть, очень надо | [Ответить] |
А в музей КПТ не хотите обратиться? | ||
ElectricBus | Re: Может есть, очень надо | [Ответить] |
Обращался, там "мертвая пустыня", в смысле того, что на мою просьбу не последовало никакого ответа: ни положительного, ни отрицательного....
"Надо же было такому случиться" (слова прямо как в песне Пугачевой), ведь у меня был технический эскиз этого троллейбуса, но по стечению обстоятельств оказался утраченным. | ||
ваня | Re: Может есть, очень надо [4] | [Ответить] |
> Обращался, там "мертвая пустыня", в смысле того, что на мою
> просьбу не последовало никакого ответа: ни положительного, > ни отрицательного.... > "Надо же было такому случиться" (слова прямо как в песне > Пугачевой), ведь у меня был технический эскиз этого > троллейбуса, но по стечению обстоятельств оказался > утраченным. http://www.ex.ua/91805117 | ||
ElectricBus | Re: Может есть, очень надо [4] | [Ответить] |
"ваня", я благодарен Вам за помощь!
С уважением, ElectricBus | ||
Сашок | Re: Может есть, очень надо [4] | [Ответить] |
А на место не подъезжали? | ||
ElectricBus | Re: Может есть, очень надо [7] | [Ответить] |
> А на место не подъезжали?
Если это вопрос Вы задали мне, то я нахожусь в другом городе... |
[ Список тем | Создать тему ]