[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒28 ] [ Все сообщения ]
| Slava | Re: Фуникулер [17] | [Ответить] |
| Стефан, Вы встречали текст договора, а еще лучше сам договор между КГЖД и Киевом, 1898 года, там где про оснащение Андреевского механического подъема? | ||
| Стефан | Re: Фуникулер [20] | [Ответить] |
| > В него попасть легко. или надо "спецпропуск"?)))
Нужно письмо от организации. Годится, насколько я понимаю, от кого угодно — лишь бы с печатью-подписью. "При современном развитии печатного дела на Западе ......" :-))) > Стефан, Вы встречали текст договора, а еще лучше сам > договор между КГЖД и Киевом, 1898 года, там где про > оснащение Андреевского механического подъема? Есть такой текст. По таким вопросам пишите, пожалуйста, в личную почту, т.к. переписка вряд ли кому-то еще интересна :-) | ||
| Сашок | Re: Фуникулер [21] | [Ответить] |
| Стефан, если не секрет, чем сейчас занимаешься? Когда возобновится работа над сайтом? | ||
| Slava | Re: Фуникулер [21] | [Ответить] |
| > По таким вопросам пишите, пожалуйста, в личную почту, т.к.
> переписка вряд ли кому-то еще интересна :-) Написал | ||
| Стефан | Re: Фуникулер [22] | [Ответить] |
| > Стефан, если не секрет, чем сейчас занимаешься? Когда
> возобновится работа над сайтом? По транспорту — пишу шибко научные статьи. Вот хочу их выложить на сайт. Осталось, чтобы дошли руки :-) | ||
| Стефан | Re: Фуникулер [23] | [Ответить] |
| > > По таким вопросам пишите, пожалуйста, в личную почту, т.к.
> > переписка вряд ли кому-то еще интересна :-) > Написал Мне ничего не пришло. (Прошу прощения за личную переписку — потом удалю...) | ||
| Александр | Re: Фуникулер [8] | [Ответить] |
| > Еще там стояли разменные автоматы для получения этих самых
> двухкопеечных монет: 10 = 5+2+2+1. Вот были ли автоматы для > 15- и 20-копеечных монет — не помню... Были 100%, я там постоянно пасся, поскольку 2х копеечные монеты были в дефиците, а с девченками разговаривать из дому не всегда удобно (родители дома), так я там менял 20=15+2+2+1, потом 15=10+2+2+1, потом 10=5+2+2+1, и это было обидно, поскольку 5 уже ни на что не менялись. А вот насчет того, подорожал ли фуникулер после того, как весь ОТ стал по 5 копеек "по просьбам трудящихся, для их удобства" точно не вспомню, тогда уже мало пользовался ОТ. | ||
| Сашок | Re: Фуникулер [24] | [Ответить] |
| > > Стефан, если не секрет, чем сейчас занимаешься? Когда
> > возобновится работа над сайтом? > По транспорту — пишу шибко научные статьи. Вот хочу их > выложить на сайт. Осталось, чтобы дошли руки :-) Можешь выложить или переслать мне хоть одну, для примера? ) | ||
| Slava | Re: Фуникулер [21] | [Ответить] |
| > > В него попасть легко. или надо "спецпропуск"?)))
> Нужно письмо от организации. Годится, насколько я понимаю, > от кого угодно — лишь бы с печатью-подписью. "При > современном развитии печатного дела на Западе ......" :-))) > > Стефан, Вы встречали текст договора, а еще лучше сам > > договор между КГЖД и Киевом, 1898 года, там где про > > оснащение Андреевского механического подъема? > Есть такой текст. > По таким вопросам пишите, пожалуйста, в личную почту, т.к. > переписка вряд ли кому-то еще интересна :-) Здравствуйте! Почти целый год был завален другими проектами, так как наш проект из за политической обстановки в стране стал не очень уместным. Решили попробовать создать книгу. Стефан, вы говорили что у вас имеется текст данного договора, не могли бы Вы, прислать его на электронную почту? | ||
[ Список тем | Создать тему ]