[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 2‒21 | 22‒30 ] [ Все сообщения ]
| Sturm | Re: | [Ответить] |
| Я вже вносив Стефану пропозиції, кому цікаво чим це закінчилося - пишіть sturm # gala.net
# = @ | ||
| LAEN | Re: | [Ответить] |
| Форум нужно почистить от срача и закрыть как храниилище исторической информации.
Регистрации нет, бана нет, поиска нормального нет, сортировки тем нет... | ||
| Monarch | Re: | [Ответить] |
| И переименовать во "Всеукраинский" или создать еще один в связи с причинами, озвученными выше. | ||
| Monarch | Re: | [Ответить] |
| Если тут такая система удаления сообщений,как была на фото в удаленном сообщении то я считаю в движок форума надо внести изменения, согласно которым можно будет удалить не только их но и всю тему или несколько тем сразу.
Или ввести регистрацию через письменное обращение по почте к модератору.Но этого все-таки бы не хотелось. Незарегистрированные тоже смогут писать, но их сообщения могут быть опубликованы после предварительного просмотра и редактирования модератором. | ||
| Sturm | Re: | [Ответить] |
| Треба просто шапку змінити замість "Киевский трамвайньій форум" написати "Киевский трамвайньій срач" - так більше відповідатиме наявній картині | ||
| SEmix | Re: [26] | [Ответить] |
| > Треба просто шапку змінити замість "Киевский трамвайньій
> форум" написати "Киевский трамвайньій срач" - так більше > відповідатиме наявній картині Ха-ха-ха :)))) +1 Заметил тут закономерность: где-то каждые 2 года, собирается кучка людей, которые провоцируют срачи, и сами являются мясом в этой мясорубке, а потом пропадают (например по причине поступления в ВУЗ). | ||
| Системщик | Тема Богдан | [Ответить] |
| Тема Богдан после 222 поста зависла... | ||
| Santehnik | Re: Тема Богдан | [Ответить] |
| Там был срач, который вырезали. | ||
| Altair | Re: | [Ответить] |
| Предложил свою кандидатуру. | ||
[ Список тем | Создать тему ]