[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒8 | 9‒30 ] [ Все сообщения ]
kostyan | Re: Предложение модераторам [4] | [Ответить] |
> Кстати, есть добровольцы в модераторы?
Я был бы не против. Но вопросы всё те же, что и у Валентина, плюс - нужно ли для этого иметь какое-то специальное программное обеспечение (такой деятельностью ни на каких ресурсах не занимался, потому тонкостей не знаю)? | ||
Misha | Re: Предложение модераторам [4] | [Ответить] |
Программы не нужны. Механизма полного бана, увы, нет. Можно удалять сообщения или темы. | ||
Дмитрий | Re: Предложение модераторам [12] | [Ответить] |
Я могу заняться, только каждый день не обещаю заходить, может 5 раз в неделю это точно. Ну есть дни в которые занят, но мог бы попробывать)) | ||
Monarch | Re: Предложение модераторам [12] | [Ответить] |
Kopoче, всем на этот форум ПОФИГ. Об этом говорят сообщения 13 и 14. Даже их никто не удалит...
Очень печально все это :"-((((((((( | ||
kostyan | Re: Предложение модераторам [17] | [Ответить] |
> Kopoче, всем на этот форум ПОФИГ. Об этом говорят сообщения
> 13 и 14. Даже их никто не удалит... Очень печально все это > :"-((((((((( Мне не пофиг, например. Я предложил свою кандидатуру в модерацию, но это же не значит, что я получил возможность удалять гадости, правильно? Получил бы - их давно бы здесь уже не было. | ||
Дмитрий | Re: Предложение модераторам [17] | [Ответить] |
< Модерировать :)
Если вопрос остаеться в силе можешь со мной связаться, не знаю как, предложи, дальше уже пообщаемся. | ||
Misha | Re: Предложение модераторам [17] | [Ответить] |
Ок, отлично, напишите мне на mbarashkov gmail, вышлю инструкции. | ||
Дмитрий | Re: Предложение модераторам [17] | [Ответить] |
< Ок, отлично, напишите мне на...., вышлю инструкции.
Ну что пришло чтото от меня? | ||
kostyan | Re: Предложение модераторам [21] | [Ответить] |
> Ок, отлично, напишите мне на mbarashkov gmail, вышлю
> инструкции. Готово. | ||
kostyan | Re: Предложение модераторам [17] | [Ответить] |
>Нужна как воздух возможность удалять несколько сообщений одновременно >(не думаю, что сделать это так уж сложно)
Если хотя бы раза два в день здесь появляться, то, я думаю, что таких сообщений не наберется столько, чтобы их нельзя было удалить по одному. Для этого несколько человек и нужны. | ||
132 | [Ответить] | |
куди ж котиться КТФ... :) | ||
Sturm | Re: | [Ответить] |
Я вже вносив Стефану пропозиції, кому цікаво чим це закінчилося - пишіть sturm # gala.net
# = @ | ||
LAEN | Re: | [Ответить] |
Форум нужно почистить от срача и закрыть как храниилище исторической информации.
Регистрации нет, бана нет, поиска нормального нет, сортировки тем нет... | ||
Monarch | Re: | [Ответить] |
И переименовать во "Всеукраинский" или создать еще один в связи с причинами, озвученными выше. | ||
Monarch | Re: | [Ответить] |
Если тут такая система удаления сообщений,как была на фото в удаленном сообщении то я считаю в движок форума надо внести изменения, согласно которым можно будет удалить не только их но и всю тему или несколько тем сразу.
Или ввести регистрацию через письменное обращение по почте к модератору.Но этого все-таки бы не хотелось. Незарегистрированные тоже смогут писать, но их сообщения могут быть опубликованы после предварительного просмотра и редактирования модератором. | ||
Sturm | Re: | [Ответить] |
Треба просто шапку змінити замість "Киевский трамвайньій форум" написати "Киевский трамвайньій срач" - так більше відповідатиме наявній картині | ||
SEmix | Re: [26] | [Ответить] |
> Треба просто шапку змінити замість "Киевский трамвайньій
> форум" написати "Киевский трамвайньій срач" - так більше > відповідатиме наявній картині Ха-ха-ха :)))) +1 Заметил тут закономерность: где-то каждые 2 года, собирается кучка людей, которые провоцируют срачи, и сами являются мясом в этой мясорубке, а потом пропадают (например по причине поступления в ВУЗ). | ||
Системщик | Тема Богдан | [Ответить] |
Тема Богдан после 222 поста зависла... | ||
Santehnik | Re: Тема Богдан | [Ответить] |
Там был срач, который вырезали. | ||
Altair | Re: | [Ответить] |
Предложил свою кандидатуру. |
[ Список тем | Создать тему ]