[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒156 | 157‒176 ] [ Все сообщения ]
Дима Ягoдкин | Весенним Донецком под звуки Татры | [Ответить] |
Уважаемые любители городского электрического транспорта и железной дороги! Приглашаем вас в город Донецк для осмотра трамвайной сети и интересного общения на трамвайном вагоне Татра-Т3 Двухдверная.
Дата мероприятия: 10 марта 10:00 - Встреча всех участников мероприятия в тупике на конечной остановке "Железнодорожный вокзал" 10:05 - Отправление в рейс. Держим путь на сеть трамвайного депо № 4 10:55 - Прибытие на градообразующую конечную ТД №4 "Улица Красноармейская", (Желающие могут присоединиться здесь) 11:15 - Конечная остановка маршрута №3 "Донецкий завод горного машиностроения" 11:40 - Прибытие на "Улицу Красноармейскую" 11:45 - Переезд на сеть ТД №3 через конечную остановку "Донецкий металлургический завод" 13:05 - Прибытие на восточную точку - конечную трамвайного маршрута №15 "Шахта им. газеты Правда" 14:25 - Возвращение в центр города, прибытие на остановку "Улица Горького" 14:40 - Заезда в депо / Окончание мероприятия | ||
Дима Ягoдкин | Re: Весенним Донецком под звуки Татры | [Ответить] |
Запись на сайте http://www.don-tramvaj.org.ua/raznoe/Pokatushki_2012.php | ||
Андрей Харьковой | Re: Весенним Донецком под звуки Татры | [Ответить] |
Дима, а как на счёт оренды тиристорки? | ||
Денис К. | Re: Весенним Донецком под звуки Татры | [Ответить] |
цена | ||
Роман-Стефаний | Re: Весенним Донецком под звуки Татры | [Ответить] |
Цена будет зависеть от количества желающих. Но не превысит 60 гривен. | ||
Роман-Стефаний | Re: Весенним Донецком под звуки Татры [2] | [Ответить] |
> Дима, а как на счёт оренды тиристорки?
Мероприятие анонсировано заранее, уточнение информации по возможности выпуска вагонов данной модели на данный момент в процессе. Подробная информация о вагонах будет сообщена в ближайшее время. | ||
Дима Ягoдкин | Re: Весенним Донецком под звуки Татры [2] | [Ответить] |
В ближайшее время уже будет известно. Или ЛМ или К1, на крайняк двухдверочку возьмём. | ||
Георгий Запорожье | Re: Весенним Донецком под звуки Татры [2] | [Ответить] |
Конечно хотелось бы узкономерную двухдверочку 3738 но учитывая её нынешнее состояние... | ||
Денис К. | Re: Весенним Донецком под звуки Татры [2] | [Ответить] |
Та зачем эта рухлядь? То РВЗ, но Татра. Берите ЛМ | ||
Георгий Запорожье | Re: Весенним Донецком под звуки Татры [2] | [Ответить] |
На ЛМ нужно разрешение и допуск на все маршруты где мы будем кататься - посмотрим что скажет руководство ДАЭТа... | ||
Димa Ягoдкuн | Re: Весенним Донецком под звуки Татры [2] | [Ответить] |
Есть вариант взять ЛМ и проехать с ЖД до ДМЗ, а там пересесть на двухдверку и поехать дальше. Из двухдверак хочу предложить два Буксира после ремонта, или любую другую линейную двухдверочку. | ||
Андрей Харьковой | Re: Весенним Донецком под звуки Татры [2] | [Ответить] |
ИМХО на Татре Т3 кататся не сильно есть желание из-за гудящего мотор-генератора, лучше на Т6В5. | ||
Не Т6 не К1 не ЛМ нельзя заказать туда куда мы поедим. Туда можно только МТВ или Т3. МТВ уже был. Из Т3 Выберем самую красивую и самую комфортную двухдверку. | ||
Поедим на такие маршруты, куда не ступала нога приезжего любителя. | ||
Андрей Харьковой | Re: Весенним Донецком под звуки Татры [2] | [Ответить] |
Значит нужно хорошенько подумать))
Но если такой расклад, то я врядли поеду. А возможен вариант стартануть с Красноармейской но за цену пониже? | ||
Yuriy Suprunov | Re: Весенним Донецком под звуки Татры [2] | [Ответить] |
Вопрос 1. Почему трамвай, а не троллейбус? Ведь на трамвае поездка уже была, обкатали бы ЛАЗик.
Вопрос 2. Почему не разрешают хотя бы К1, не говоря уже об ЛМ? Я бы 100 процентов приехал бы покататься на питерце. Но греметь на Татре лично я не сильно хочу. | ||
Денис К. | Re: Весенним Донецком под звуки Татры [2] | [Ответить] |
+1 к Юрию относительно пункта №2 | ||
Роман-Стефаний | Re: Весенним Донецком под звуки Татры [2] | [Ответить] |
Это ещё нужно доказать что больше гремит: К1 или Татра.
ВЫ понимаете русский язык? Выше написано ведь о том, что нельзя К1 или ЛМ выпускать на те участки, куда мы поедем. | ||
Дима Ягoдкин | Re: Весенним Донецком под звуки Татры [18] | [Ответить] |
> Вопрос 1. Почему трамвай, а не троллейбус? Ведь на трамвае
> поездка уже была, обкатали бы ЛАЗик. Вопрос 2. Почему не > разрешают хотя бы К1, не говоря уже об ЛМ? Я бы 100 > процентов приехал бы покататься на питерце. Но греметь на > Татре лично я не сильно хочу. Троллейбус ЛАЗ можно или только по 2 и 8 маршруту или по 10 и 17. Троллейбус нельзя перегонять на сеть другого депо. К1 нельзя выпускать туда куда мы поедим. Выберем самую комфортную мягкую и красивую татру. | ||
Дима Ягoдкин | Re: Весенним Донецком под звуки Татры [18] | [Ответить] |
В этот раз обещаем сделать много фотостопов и выбрать максимально красивую и комфортную двухдверку.
Маршрут будет давольно интересный, вот http://s018.radikal.ru/i522/1202/d5/1f603775495e.jpg Даты могу предложить следующие: 10 марта или 24 марта. Все пожелания пишите сюда, будем думать! |
[ Список тем | Создать тему ]