[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒24 ] [ Все сообщения ]
Monarch | Re: заезд Формулы-1 по Пуще: реалити-шоу? [14] | [Ответить] |
А вот по Пуще сильно не порысачишь: от
> Городской до парка Пуща-Водица - одни колдоёбины, а если по > Гамарника - то там злые полицаи лежать, штук 17 в одну > сторону точно. Товарищ 3 года назад на 1 линии квартиру снимал в синей спецпроектной 5этажке - так там постоянно носились спортбайки без номеров с диким ревом, и к тому же часто вставали на одно колесо.Самая жесть наступала по вечерам - тогда и по встречной не боялись летать за 200... Ну и потом катастрофа была осенью 2009 - поздно ночью пьяный мужик переходил дорогу на переходе возле 1 линии - и тут в него влетает такой камикадзе - тут же происходит страшный взрыв и остатки горящего мяса летят во все стороны. Жертв было бы больше, если б предпоследний трамвай задержался на остановке... | ||
Системщик | Re: заезд Формулы-1 по Пуще: реалити-шоу? [18] | [Ответить] |
> Ну пробки сейчас там возможны только во сне :-))
Дык, это... Я о пробках не про сейчас писал, а про лето и летний дождик, когда все сразу срываются с пляжа, в машины - и стоят в пробке. В том числе и на соседних улочках. Самые нетерпеливые уже на Городской (начиная от Джерела) из двух полос делают две - на выезд из Пущи и немного ширины оставляют для въезда. Кто знает расчет простоя в пробке - часто быстрее объезжает через Мостыще по гостомельской трассе. | ||
Системщик | Re: Реконструкция трам.линии в Пуще [19] | [Ответить] |
> > Интересно, каким образом можно в Пуще сделать совмещенку :)
> > там же от 5 до 14 линии вдоль рельсов вообще дороги нету, машины ездят по параллельным. > Там дорога есть, машины ездят. Но дорога не сильно оживлённая. Более того, по сравнению с дорожным покрытием на соседней Гамарника - просто убитая. Посему, лучше по гамарниковским полицаям подпрыгивать, чем вдоль трама подлетать. | ||
Вячеслав п-в | Re: заезд Формулы-1 по Пуще: реалити-шоу? [17] | [Ответить] |
> Пока стоят в пробке не лезут на пути. Подтверждаю.пробка
> растягивается и до 2 и до 3-й линии бывает. Я живу в Пуще-Водице, пробок нигде нет, раз в 10-20 лет это ничего страшного. | ||
Связист | Re: заезд Формулы-1 по Пуще: реалити-шоу? [23] | [Ответить] |
> Я живу в Пуще-Водице, пробок нигде нет, раз в 10-20 лет это
> ничего страшного. я не говорю что каждый день. за прошлый год я лично видел 2 раза. |
[ Список тем | Создать тему ]