[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒4 ]
Сергей | Помечтаем о зарубежных версиях наших старых троллейбусов | [Ответить] |
Смотрю я на эти фотографии и думаю, а может быть и жаль, что этих троллейбусов в Киеве больше нет (кроме, конечно, "14Тр"). Мне не хотелось бы их видеть и не только у нас такими, какими они были в СССР. Но посмотрев эти фотографии, я понял, что был бы согласен видеть их в Киеве и сейчас, но только такими, какие они на этих фотографиях. Это же чешский и германский вариант наших старых троллейбусов. Были бы у меня деньги, я бы наладил в Киеве, на КЗЭТе, производство таких троллейбусов, чтобы они только внешним видом были "ЗиУ-5", "8Тр", "9Тр" или "14Тр", а по качеству превосходили не только авиантовские "Киева", а даже современные немецкие автобусы.
Вот, как я бы хотел, чтобы эти троллейбусы выглядели: 01 02 03 04 05 06 07 08 09 | ||
IRJ | Re: Помечтаем о зарубежных версиях наших старых троллейбусов [0] | [Ответить] |
> Были бы у меня деньги, я бы наладил в Киеве,
> на КЗЭТе, производство таких троллейбусов, чтобы они только > внешним видом были "ЗиУ-5", "8Тр", "9Тр" или "14Тр", а по > качеству превосходили не только авиантовские "Киева", а > даже современные немецкие автобусы. Сергей! Ну так заработайте деньги, а мы поддержим :) А вообще, был бы я президентом, я бы такую жизнь наладил, ух! Ни кто бы не работал, а все имели бы всё, что хотели. И все были бы счастливы!!! :)) | ||
Сергей | Re: Помечтаем о зарубежных версиях наших старых троллейбусов [1] | [Ответить] |
> Ни кто бы не работал, а все имели бы всё, что хотели. И все
> были бы счастливы!!! :)) Но ведь с неба-то все равно ничего не будет нам валиться. Для того, чтобы никто не работал, а все бы имели что хотели, надо сперва изобрести и запатентовать роботов, которые бы все могли делать. И надо придумать для такого робота пульт ДУ, чтобы мы щелкали им, а робот делал то что нам надо. | ||
Выхухоль | Re: Помечтаем о зарубежных версиях наших старых троллейбусов [1] | [Ответить] |
Сергей, это была шутка юмора. Нам бы свое осилить, чтобы еще за зарубежное браться. | ||
Maxy | Re: Помечтаем о зарубежных версиях наших старых троллейбусов [1] | [Ответить] |
В принципе производство трамвайных вагонов новоделов, которые закупают богатенькие города, чтоб не портить исторический облик ПС с новым дизайном процветает, хотя оно и не массово.
Не исключено что и с троллейбусами это будет выгодно. Наша бедность тут не имеет значения. Просто... нужен заказчик. Ясное дело, что Киев им не будет в ближайшие N лет. Мало того, в этом бизнесе выгоднее производить новодел довольно старой модели (9Тр и 14Тр не катят), при чем такой, которую будет покупать бесящийся с жиру клиент (например, можете ли Вы мне назвать хоть один город мира, история которого тесно связана с ЗиУ-5 и чтоб денег там сейчас куры не клевали?) |
[ Список тем | Создать тему ]