[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒18 | 19‒38 ] [ Все сообщения ]
Hardandheavy | Re: О.П. Киев - Русановка [18] | [Ответить] |
> Это хорошая шутка — гулять пешком от К.-Московского до
> метро :-) Нет, станция нужна на самой Московской > пл./Лыбедской, конечно же. Так там она совсем рядом. Пешком минут 5 отсилы. | ||
Misha | Re: О.П. Киев - Русановка [18] | [Ответить] |
1.5 км. пешком до ст. Демиевская. | ||
Gregory | Re: О.П. Киев - Русановка [10] | [Ответить] |
> второй выход на
> Вышгородской. уже есть. по остальным и особенно Русановке - 1551 и активно. может даже нужны объявления на районе с призывом жителям звонить | ||
Misha | Re: О.П. Киев - Русановка [10] | [Ответить] |
Ну Русановка вполне официально в планах на май. Но подкрепить звонком не помешает. | ||
SEmix | Re: О.П. Киев - Русановка [10] | [Ответить] |
Просто Русановка прямо просится. Со всех сторон дома. А на месте завода Вулкан ударными темпами строят новый жилой массив и будущие жители всерьёз заинтересовались этой станцией. | ||
kostyan | Re: О.П. Киев - Русановка [19] | [Ответить] |
> > Это хорошая шутка — гулять пешком от К.-Московского до >
> метро :-) Нет, станция нужна на самой Московской > > пл./Лыбедской, конечно же. Так там она совсем рядом. Пешком > минут 5 отсилы. Там напрямую не пройдешь, потому минут 20 точно (до Лыбедской и того больше). Однозначно нужна платформа Лыбедская. | ||
Nick | Re: О.П. Киев - Русановка [19] | [Ответить] |
> Это хорошая шутка — гулять пешком от К.-Московского до
> метро :-) Нет, станция нужна на самой Московской > пл./Лыбедской, конечно же. К-Московский уже отжил своё, как и пл. Ботаническая. Не нужен, вместо него надо пл. Лыбедская. | ||
Андрей(BLEK) | Re: О.П. Киев - Русановка [25] | [Ответить] |
> > Это хорошая шутка — гулять пешком от К.-Московского до
> > метро :-) Нет, станция нужна на самой Московской > > пл./Лыбедской, конечно же. > К-Московский уже отжил своё, как и пл. Ботаническая. Не > нужен, вместо него надо пл. Лыбедская. К-Московский рано списывать со счетов,а вот где там Лыбедскую сделать я даже прикинуть не могу... Под мостом не сделают,а дальше там идёт стройка (видимо очередного торгового центра)+ речка Лыбедь(её остатки) мостик надо еще. | ||
SEmix | Re: О.П. Киев - Русановка [26] | [Ответить] |
> а дальше там идёт стройка (видимо
> очередного торгового центра)+ речка Лыбедь(её остатки) > мостик надо еще. Вот именно там и надо! Чтобы оживить ГЭ, надо как можно больше ТРЦ и БЦ, к которым можно подобраться на ГЭ. Мостик через речку-вонючку строится за короткое время и невысокую стоимость | ||
Валерий Лысенко | Начали с Русановки - съехали на Лыбидскую | [Ответить] |
К.-Московский расположен жутко неудобно, и давно просится переехать под путепровод (тамошняя "речка-вонючка" - Совка).
И на Русановке тоже нужна остановка, как и Протасов яр. А вот на Отрадном, IMHO, достаточно К.-Волынского. Если бы возле него ещё соорудить автомост через ЖД-выемку, это бы нормализовало здешние транспортные потоки. | ||
OnXard | Re: Начали с Русановки - съехали на Лыбидскую | [Ответить] |
Взагалі-то планується платформа біля нового ТРЦ на Либідській, але там треба накривати Либідь, що тягне за собою інші види робіт. І "Київ-Московський" краще не чіпати.
А по обговорюваній платформі - треба вона. З рештою як пересадка з просп. Возз'єднання. | ||
Икарусник | Re: Начали с Русановки - съехали на Лыбидскую | [Ответить] |
Русановка никому там теперь не нужна после открытия Левобережной. | ||
Nick | Re: Начали с Русановки - съехали на Лыбидскую | [Ответить] |
С Вами согласны жители улиц Шлихтера, Тампере, Энтузиастов, пр. Воссоединения.
Им однозначно будет удобнее Левобережная, которая находится на 2 км дальше, чем Киевская Русановка. | ||
Сколько я там проезжал--ни разу не видел людей,только иногда какие-то путевые рабочие в оранжевых жилетках изредка.А я там проезжал по 18 раз за день,работал на 535. | ||
Misha | Re: Начали с Русановки - съехали на Лыбидскую | [Ответить] |
А что людям там делать? Там не останавливается ни один поезд. | ||
Электрички иногда встречал,особенно утром и вечером.Но людей нет на платформе и у меня на выход/вход тоже.Я на 535 проработал с октября по 20 декабря. | ||
Связист | Re: Начали с Русановки - съехали на Лыбидскую | [Ответить] |
Русановка нужна не только для рядом стоящих домов, а для самой русановки(5 минут ходьбы), и Березняков(автобусы сейчас рядом проезжают) | ||
Shon | Re: Начали с Русановки - съехали на Лыбидскую | [Ответить] |
Вот как раз с октября (а конкретно - с 4 числа: дня запуска ГЭ) электрички там и не останавливаются, поэтому ес-сно, что людям на платформе взяться неоткуда. Когда же на Русановке останавливались пригородные электрички, то на них всегда был спрос и не малый. | ||
Nick | Re: Начали с Русановки - съехали на Лыбидскую [34] | [Ответить] |
> Электрички иногда встречал,особенно утром и вечером.Но
> людей нет на платформе и у меня на выход/вход тоже.Я на 535 > проработал с октября по 20 декабря. Жесть! И ты будешь говорить, что нужно жителям Киева, а что не нужно? В октябре запустили ГЭ, и вроде убрали все остановки пригородных по этой платформе (было аж 5 в сутки). Кстати, в Киевском метрополитене есть станция "Львовская Брама" между "Лукьяновской" и "Дорогожичами". Сколько раз проезжал,видел людей лишь однажды. Вывод - станция на Львовской площади не нужна, следуя твоей логике? | ||
Nick | Re: Начали с Русановки - съехали на Лыбидскую [34] | [Ответить] |
между "Золотыми Воротами" и "Лукьяновской". |
[ Список тем | Создать тему ]