[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒10 | 11‒11 ] [ Все сообщения ]
Покатушки Винница | Покатушки Винница | [Ответить] |
Предлагаем устроить покатушки на Т4СУ и КТ4СУ в городе Винница, просим отписатся предворительно всех желающих, кто хотел бы принять участие в этом мероприятии. При количестве желающих не менее 15 человек, будет рассматриваться организация встречи любителей ЭТ. Просим откликнуться всех желающих в течении 7 дней. Покатушки будут проводиться 29 октября и будут посвящаться 98-летию Винницкого трамвая.
Возможное в программе посещение трамвайного и троллейбусного депо. Клуб любителей ЭТ г. Винницы "1000 миллиметров" | ||
Киевский | Re: Покатушки Винница | [Ответить] |
Вы чё, интересные там?
29 октября в Киеве на "Банане" катаемся.... Определяемся с датами поточнее | ||
Владимир М. | Re: Покатушки Винница [1] | [Ответить] |
> Вы чё, интересные там? 29 октября в Киеве на "Банане"
> катаемся.... Определяемся с датами поточнее Винничане заранее резервировали дату 29 октября... к Виннице претензий в данном случае быть не может.... Это в Киеве спонтанно выпала дата 29 октября. | ||
Киевский | Re: Покатушки Винница [1] | [Ответить] |
Прошу прощение!
Просто показалось, что очередная спам-тема. | ||
Просьба удалить моё сообщение с "наездами" .Спасибо! | ||
Олег Винница | Re: Покатушки Винница [1] | [Ответить] |
Ну что то желания не наблюдается....
Из Киева кроме Григория больше никто не отзывается. Будем закрывать тему? А мы уже думали организовать поездку на осмотр Нивеля))))) | ||
Altair | Re: Покатушки Винница [5] | [Ответить] |
> Ну что то желания не наблюдается....
> Из Киева кроме Григория больше никто не отзывается. > Будем закрывать тему? > А мы уже думали организовать поездку на осмотр Нивеля))))) Эхх, жалко у меня по субботам занятия, да тем более из-за Евро-2012 в это время аттестация будет((( | ||
Tatra KT4SU | Re: Покатушки Винница [5] | [Ответить] |
+1 | ||
tavalex2007 | Re: Покатушки Винница [1] | [Ответить] |
> 29 октября в Киеве на "Банане"
> катаемся.... Да и название "Банан" уже давно закреплено в Днепропетровске за бывшими дрезденскими вагонами жёлтого цвета. | ||
Я не знаю, что там в Днепропетровске. Не приходилось бывать | ||
лихвар | Re: Покатушки Винница [1] | [Ответить] |
маю бажання знов побувати у Вінниці :) |
[ Список тем | Создать тему ]