[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒20 ] [ Все сообщения ]
Яловой Дима | Кривой Рог 2011 | [Ответить] |
В октябре планиру организовать покатушки на СТ (примерно 16-го).
Предположительно на: 71-611(203+204+205) или на Кобре. Дата не точная, кто будет записывайтесь. В конце недели подвиду итоги если наберется больше 20 человек то будут организовывать. Все точно узнать можно по тел: 0671200835. | ||
Георгий Запорожье | Re: Кривой Рог 2011 | [Ответить] |
Дима - ты от переполнивших тебя чувств решил создать аж две темы? =))) | ||
Яовой Дима | Re: Кривой Рог 2011 | [Ответить] |
Я случайно))) | ||
Андрей Бурлаков | Re: Кривой Рог 2011 | [Ответить] |
Я точно смогу именно 16 октября - в ВОСКРЕСЕНЬЕ. Насчёт субботы пока ничего конкретного не могу сказать, удастся ли взять выходной ... | ||
Андрей Бурлаков | Re: Кривой Рог 2011 | [Ответить] |
Что касается содержания самих покатушек. Меняю кобру, КТМ-11 и прочее на поездку в кузове вагона В-3, с включенным светом в туннелях)))
Или хотя бы кратковременные фотостопы в туннеле - это реально ? | ||
Яловой Дима | Re: Кривой Рог 2011 | [Ответить] |
По поводу стопов врядли, надо будет на месте договариваться. | ||
Саша Дробот | Re: Кривой Рог 2011 | [Ответить] |
конечно прийду,предыдущие пропустил | ||
Андрей Харьковой | Re: Кривой Рог 2011 | [Ответить] |
А зачем покатушки на СТ? Туда проехались, назад, понту нету. | ||
Жуков Станислав | Re: Кривой Рог 2011 | [Ответить] |
НАПИШЫТЕ ПОЖАЛУСТО какая програма покотушок примерно будет? искурсия или типо того ... | ||
=) | ||
Акула из Кривбасса | Re: Кривой Рог 2011 | [Ответить] |
Дима, успокойся.
Нету смысла организовывать покатушки сейчас, соберется от силы человек 20. Подожди до лета, нормально организуем, и тепло будет, программу интересную сделаем и приезжих с других городов будет побольше! | ||
Altair | Re: Кривой Рог 2011 [10] | [Ответить] |
> Дима, успокойся.
> Нету смысла организовывать покатушки сейчас, соберется от > силы человек 20. Подожди до лета, нормально организуем, и > тепло будет, программу интересную сделаем и приезжих с > других городов будет побольше! +1, я лично сейчас никак не смогу, летом обязательно приеду. | ||
Жорник Василий | Re: Кривой Рог 2011 [10] | [Ответить] |
Посетив Кривой Рог весной этого года был неприятно удивлён:
1. Зачем демонтируют замкнутые контуры троллейбусной сети? 2. Почему СТ сразу не построили к Пригородному ж.д. вокзалу? Реально там для этого есть все условия. Сегодня очень неприятно топать несколько сотен метров от электропоезда. А если с багажём... | ||
Жорник Василий | Re: Кривой Рог 2011 [10] | [Ответить] |
Про транспортировку. Время года - ерунда! Главное - наличие времени у желающих... | ||
Viktor_L | Re: Кривой Рог 2011 [10] | [Ответить] |
Я тоже за лето, во время учёбы на первом курсе ехать в КР и обратно - обломно... | ||
когда покатушки ? | ||
как хотите... я могу и сичяс на покотушки и летом ! у меня проблем нету) | ||
nikоооlay | Re: Кривой Рог 2011 [12] | [Ответить] |
> Реально там для этого есть все условия. Сегодня
> очень неприятно топать несколько сотен метров от > электропоезда. А если с багажём... По реальному генплану после станции кольцевая трамваи снова ныряли в туннель | ||
Angel | Re: Кривой Рог 2011 [12] | [Ответить] |
Завтра в 9,00 будет произведена официальная церемония открытия реконструированного пр. Южный с бесшумкой. Открывать будет трамвай с линии СТ! http://cs9734.vkontakte.ru/u2308052/-14/z_2b1beb6b.jpg
Вагон №015 (Кобрёнок) уже находится в депо обычного трамвая. Так что спешите видеть новейший аттракцион - Татра-Т3 на линии обычного трамвая! P.S. Автор фото - Андрей Бурлаков | ||
Angel | Re: Кривой Рог 2011 [12] | [Ответить] |
Аттракцион отменили, хотя оба Кобренка стояли в депо обычного трамвая. Реконструированную линию открывали два вагона К1. Регулярное движение начнется в субботу. |
[ Список тем | Создать тему ]