[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒59 | 60‒79 | 80‒604 | 605‒624 ] [ Все сообщения ]
162 | Re: Троллейбус Богдан-Т70110 В Полтаве. [39] | [Ответить] |
> готовьте сразу вагон запчастей и лобовые стекла !!! так как
> по первах у вас аварий будет куча с ними из за того что > водители будут путать педали тормоза и пуска!!!!! этож > додумался кто то совместить две педали под одну ногу !!! Не перебільшуйте. В шкодівських містах звикли якраз до такого варіанту. Крім того, н/п ЛАЗи і Богдани - не перші машини з таким розміщенням педалей. Ще в ЛАЗах-52522 є таке. | ||
Юрий, МТА Нью-Йорк | Re: Троллейбус Богдан-Т70110 В Полтаве. [37] | [Ответить] |
> Если вопрос цены-можно
> было бы взять Зиу-9 как в Харькове современные кажется > Зиу-682 Гоа-02 или как то по другому,они дешевле чем > Богданы намного,ну или Днипро е-187-прекрасный троллейбус ...И поставить на будущем полтавского троллейбуса жирный крест. См. ещё раз про имидж троллейбуса в городе. Стандартные ЗиУ прекрасны только с любительской точки зрения. Для публики это позавчершаний день. > этож > додумался кто то совместить две педали под одну ногу !!! На Запад рвутся. | ||
dmitrik | Re: Троллейбус Богдан-Т70110 В Полтаве. [40] | [Ответить] |
> > готовьте сразу вагон запчастей и лобовые стекла !!! так
> как > по первах у вас аварий будет куча с ними из за того > что > водители будут путать педали тормоза и пуска!!!!! > этож > додумался кто то совместить две педали под одну ногу > !!! Не перебільшуйте. В шкодівських містах звикли якраз до > такого варіанту. Крім того, н/п ЛАЗи і Богдани - не перші > машини з таким розміщенням педалей. Ще в ЛАЗах-52522 є > таке. ЧТО ЗА БРЕД!!! Я НИЧЕГО НЕ ПРЕУВЕЛИЧИВАЮ !!!! ЗНАЮ НЕ ПО РАССКАЗАМ !!! И КРОМЕ ТОГО В ШКОДАХ КАК ВЫ ГОВОРИТЕ ПЕДАЛЬ ПНЕВМОТОРМОЗА С ЛЕВА НА ЛЕВУЮ НОГУ А НЕ ПРАВУЮ КАК В ЛАЗАХ ВАШИХ И БОГДАНАХ ! А С ПРАВА ТОЛЬКО ПУСКОВАЯ ПЕДАЛЬ И ЭЛЕКТРОТОРМОЗ КОТОРЫМ МОЖНО И НЕ ПОЛЬЗОВАТСЯ. | ||
dan_balan | Re: Троллейбус Богдан-Т70110 В Полтаве. [37] | [Ответить] |
Нет ну те Зиу которые в Харькове 2002-2003 г.выпуска ниче на вид так,и кабина ниче такая. А про комфорт-нафиг он нужен,если в тралах ездит одна пенсия?????
Нам нада такие тралы ,которые долго не ломаются и кеоторые можно ремонтировать топором как Зиу или Юмз А этот троллейбус если честно очень жалко-его ж убьют бабки-дедки с тачками и досками.Убьют же нафиг....... И будет очень жалко. ЕДИНСТВЕНОЕ ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ-СДЕЛАТЬ ПРОЕЗД В НИХ ПЛАТНЫМ ДЛЯ ВСЕХ. это единственое что может их спасти! | ||
dmitrik | Re: Троллейбус Богдан-Т70110 В Полтаве. [42] | [Ответить] |
> > > готовьте сразу вагон запчастей и лобовые стекла !!! так
> > как > по первах у вас аварий будет куча с ними из за того > > что > водители будут путать педали тормоза и пуска!!!!! > > этож > додумался кто то совместить две педали под одну ногу > > !!! Не перебільшуйте. В шкодівських містах звикли якраз > до > такого варіанту. Крім того, н/п ЛАЗи і Богдани - не > перші > машини з таким розміщенням педалей. Ще в > ЛАЗах-52522 є > таке. ЧТО ЗА БРЕД!!! Я НИЧЕГО НЕ > ПРЕУВЕЛИЧИВАЮ !!!! ЗНАЮ НЕ ПО РАССКАЗАМ !!! И КРОМЕ ТОГО В > ШКОДАХ КАК ВЫ ГОВОРИТЕ ПЕДАЛЬ ПНЕВМОТОРМОЗА С ЛЕВА НА ЛЕВУЮ > НОГУ А НЕ ПРАВУЮ КАК В ЛАЗАХ ВАШИХ И БОГДАНАХ ! А С ПРАВА > ТОЛЬКО ПУСКОВАЯ ПЕДАЛЬ И ЭЛЕКТРОТОРМОЗ КОТОРЫМ МОЖНО И НЕ > ПОЛЬЗОВАТСЯ. | ||
ППШ41 | Re: Троллейбус Богдан-Т70110 В Полтаве. [42] | [Ответить] |
Хватит капсить уже) | ||
ППШ41 | Re: Троллейбус Богдан-Т70110 В Полтаве. [39] | [Ответить] |
> готовьте сразу вагон запчастей и лобовые стекла !!! так как
> по первах у вас аварий будет куча с ними из за того что > водители будут путать педали тормоза и пуска!!!!! этож > додумался кто то совместить две педали под одну ногу !!! Поживем - увидим + не думаю что все города, которые получали новые троллейбусы с таким расположением педалей сразу же их разбивали) Может ещё предложите вообще не обновлять подвижной состав? | ||
dmitrik | Re: Троллейбус Богдан-Т70110 В Полтаве. [39] | [Ответить] |
я не говорил такого ! обновлять надо 100 процентов ! только писать и писать рекламации на завод что бы педали ставили по обе стороны для двух ног а не для одной!! и это прошли почти все города почти все водители поначалу путали педали и били машины это я знаю по кременчугу и по киеву там 50 процентов битых машин из за педалей | ||
dan_balan | Re: Троллейбус Богдан-Т70110 В Полтаве. [39] | [Ответить] |
Нет ну те Зиу которые в Харькове 2002-2003 г.выпуска ниче на вид так,и кабина ниче такая. А про комфорт-нафиг он нужен,если в тралах ездит одна пенсия?????
Нам нада такие тралы ,которые долго не ломаются и кеоторые можно ремонтировать топором как Зиу или Юмз А этот троллейбус если честно очень жалко-его ж убьют бабки-дедки с тачками и досками.Убьют же нафиг....... И будет очень жалко. ЕДИНСТВЕНОЕ ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ-СДЕЛАТЬ ПРОЕЗД В НИХ ПЛАТНЫМ ДЛЯ ВСЕХ. это единственое что может их спасти! | ||
162 | Re: Троллейбус Богдан-Т70110 В Полтаве. [42] | [Ответить] |
> И ЭЛЕКТРОТОРМОЗ КОТОРЫМ МОЖНО И НЕ
> ПОЛЬЗОВАТСЯ. Зразу видно, що Ви на Шкодах ніколи не їздили :) | ||
162 | Re: Троллейбус Богдан-Т70110 В Полтаве. [48] | [Ответить] |
> Нет ну те Зиу которые в Харькове 2002-2003 г.выпуска ниче
> на вид так,и кабина ниче такая. А про комфорт-нафиг он > нужен,если в тралах ездит одна пенсия????? Це все стереотипи. Саме з таких міркувань наша деражава зараз знаходиться там, де вона знаходиться... Стереотипи треба ламати. Яскравий приклад - Полтава: на обкатці новий Богдан, а всі ошарашені, що є такі тролейбуси! І можу запевнити, що бажаючих проїхатися в них буде в -надцять разів більше, ніж в новому ЗіУ. Теж саме можна сказати за Крим, де нові Богдани викликали фурор. | ||
SEmix | [Ответить] | |
Где там Стефан со своей фразой: "dan_balan удаляется с форума на неделю"? | ||
ППШ41 | Re: Троллейбус Богдан-Т70110 В Полтаве. [50] | [Ответить] |
> > Нет ну те Зиу которые в Харькове 2002-2003 г.выпуска ниче
> > на вид так,и кабина ниче такая. А про комфорт-нафиг он > > нужен,если в тралах ездит одна пенсия????? > Це все стереотипи. Саме з таких міркувань наша деражава > зараз знаходиться там, де вона знаходиться... Стереотипи > треба ламати. Яскравий приклад - Полтава: на обкатці новий > Богдан, а всі ошарашені, що є такі тролейбуси! І можу > запевнити, що бажаючих проїхатися в них буде в -надцять > разів більше, ніж в новому ЗіУ. Теж саме можна сказати за > Крим, де нові Богдани викликали фурор. Абсолютно с Вами согласен! | ||
SEmix | Re: Троллейбус Богдан-Т70110 В Полтаве. [52] | [Ответить] |
> Абсолютно с Вами согласен!
В Алуште на кассе написано было: "Кассир не владеет информацией об отправлениях троллейбусов серии Богдан" :))))))) Приятно блин, что народ с маршруток толпами повалил на троллейбусы. Правда появилась другая проблема: никто в Шкодах ездить не хочет :)))))))))) В Симфорополе задолбали водителей, кондуктора и кассира вопросами о Богданах :))))) | ||
dmitrik | Re: Троллейбус Богдан-Т70110 В Полтаве. [49] | [Ответить] |
> > И ЭЛЕКТРОТОРМОЗ КОТОРЫМ МОЖНО И НЕ > ПОЛЬЗОВАТСЯ. Зразу
> видно, що Ви на Шкодах ніколи не їздили :) Я ПРОРАБОТАЛ НА ШКОДЕ 5 ЛЕТ В КИЕВЕ ТАК ЧТО НЕ НАДО ЛЯЛЯ | ||
162 | Re: Троллейбус Богдан-Т70110 В Полтаве. [49] | [Ответить] |
Тоді чому стільки шуму з приводу розміщення педалей? | ||
dmitrik | Re: Троллейбус Богдан-Т70110 В Полтаве. [49] | [Ответить] |
потому что совмещенка не доводит до добра и не сравнивай лаз со шкодой | ||
dan_balan | Re: Троллейбус Богдан-Т70110 В Полтаве. [49] | [Ответить] |
а ЧТО НЕ ТАК С dan_balan???? И ЧЕ ЭТО ВЫ ХОТИТЕ ТАК ЗАПИЛИТЬ МЕНЯ В ИГНОР я не пойму. Я реальные вещи сказал. Пенсия его угробит. ТОчнее их((((((((((( | ||
ППШ41 | Re: Троллейбус Богдан-Т70110 В Полтаве. [57] | [Ответить] |
> а ЧТО НЕ ТАК С dan_balan???? И ЧЕ ЭТО ВЫ ХОТИТЕ ТАК
> ЗАПИЛИТЬ МЕНЯ В ИГНОР я не пойму. Я реальные вещи сказал. > Пенсия его угробит. ТОчнее их((((((((((( ЮМЗ Т2 №116 (ему уже 3 года) не так уже и плохо выглядит, а на нем тоже пенсионеры ездят... | ||
162 | Re: Троллейбус Богдан-Т70110 В Полтаве. [56] | [Ответить] |
> потому что совмещенка не доводит до добра
Це все суб'єктивно. |
[ Список тем | Создать тему ]