[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒34 ] [ Все сообщения ]
Руслан Ткаченко | Покатушки в Херсоне 1 октября | [Ответить] |
И так, 1 октября этого года планируем провести покатушки по небольшому историческому городку – Херсоне!
Прокатимся на главных линиях города, побываем в соборе Екатерины II, около могилы Потемкина. Еще не знаем на каком троллейбусе будем ехать… это либо Зиу-9, или Зиу-10. Послушаем ваши советы. Стоимость и время проведения еще уточняем! Записывайтесь | ||
Sentinel | Re: Покатушки в Херсоне 1 октября | [Ответить] |
Возможно, буду. | ||
Руслан Ткаченко | Re: Покатушки в Херсоне 1 октября | [Ответить] |
Дополнительная информация тут: http://vkontakte.ru/id63546693 | ||
ДИMOH ЯГOДKИH | Re: Покатушки в Херсоне 1 октября | [Ответить] |
Возможно буду +/- смотря какой троллейбус будет. | ||
Роман-Стефаний | Re: Покатушки в Херсоне 1 октября | [Ответить] |
+/-. ЗиУ с ТИСУ хочется. | ||
evgen | Re: Покатушки в Херсоне 1 октября | [Ответить] |
хотелось бы... но я думаю скорее всего надо брать машину № 400, так как покатушки на ЗиУ-10 в Херсоне уже были...ну и придумать что-то интересненькое новенькое - чтобы привлечь людей в Херсон, а то многие подумают - раз был уже - делать там нечего...
так что выбор за Вами....ждем!!! | ||
kastet | Re: Покатушки в Херсоне 1 октября | [Ответить] |
Предварительно +1! | ||
ДИMOH ЯГOДKИH | Re: Покатушки в Херсоне 1 октября [4] | [Ответить] |
> +/-. ЗиУ с ТИСУ хочется.
А мне хочется асинхронный ЗиУ :D )))) | ||
Oleg Kulyk | Re: Покатушки в Херсоне 1 октября | [Ответить] |
Аналогично. Не уверен, но, может быть, буду. | ||
Robin2506 | Re: Покатушки в Херсоне 1 октября | [Ответить] |
Подумаю. Может буду. | ||
Игорь Арчибисов | Re: Покатушки в Херсоне 1 октября | [Ответить] |
Предложение заманчиво !
Как вариант еще включить экскурсию по депо ! Не против покататься на Зиу 10.Еще как вариант устроить скромный обеденный стол в салоне. Хотельсь бы поподробнее уточнить стоимость покатушек | ||
Георгий Запорожье | Re: Покатушки в Херсоне 1 октября | [Ответить] |
Были уже у вас на ЗиУ-10 - пожалуй лучше реально 400-ку взять. Предварительно +1 =))) | ||
Serega5612 | Re: Покатушки в Херсоне 1 октября | [Ответить] |
Предварительно +1. | ||
Руслан Ткаченко | Re: Покатушки в Херсоне 1 октября | [Ответить] |
Сегодня стало все более-менее известно, насчет покатушек в Херсоне! Немного сомниваемся в дате проведение (1 октября или 24 сентября, поэтому просим вас отписаться когда вам будет лучше)
Покатушки будут на троллейбусе №400, который только на следующей недели выйдет с капитального ремонта (этот троллейбус стал неким музеем на колесах)! Заказ троллейбуса обойдется где-то в 600-700 грн, (ну еще будем договариваться с администрацией депо) Планируем провести экскурсию по Депо (проводить будет или новый директор или кто-то из зам.директора) Предварительная программа такова: 9:30-10:00 сбор участников возле Депо (добраться туда можно 1 троллейбусом, кондуктор вежливо вам подскажет где вам выйти))! 10:00-11:40 - экскурсия по Депо 11:40-11:50 - посадка в заказной троллейбус 11:50-12:10 - проезд от Депо до Екатериненского соборо, могилы Князя Потёмкина (основателя города Херсона) 12:10 - 13:00- экскурсия по Екатериненскому собору, Колодец Екатерины II, Очаковские ворота 13:00 - 13:15 проезд до Краевидческого музея и часовой башни (фотостоп) 13:25- 13:45- проезд к Гидропарку (фотостоп на к/с "Гидропарк" 13:45- 14:15 проезд по Центральной улице города, по центру города к Площади Победы (по желанию любителей фотостопы на их выбор) 14:15-14:45 проезд по улице Кулика к к/с "3 Фабрика" (самая большая конечная станция в Херсона, многие любители там еще не бывали) 14:45-15:00 - экскурсия по конечной станции, в диспетчерском пункте В 15:15 - заезд в Депо, после покатушак можем устроить дополнительную программу по Набережным Херсона Если кто-то захочет, мы можем встретить на вокзале и привезти в Депо | ||
Руслан Ткаченко | Re: Покатушки в Херсоне 1 октября [10] | [Ответить] |
Еще как вариант устроить скромный
> обеденный стол в салоне. > Хотельсь бы поподробнее уточнить стоимость покатушек насчет обеденного стола подумаем, конечно))) Стоимость.. я думаю, что не превысить 50 грн., ну если хорошо поговорить с директором то не превысит))) | ||
Игорёха | Re: Покатушки в Херсоне 1 октября [10] | [Ответить] |
Постараюсь приехать. | ||
Никконд | Re: Покатушки в Херсоне 1 октября [10] | [Ответить] |
Подскажите а где Алексей Воробъев, он будет на покатушках? | ||
Леша дома, наверное)
Ну конечно ж будет | ||
Developer | Re: Покатушки в Херсоне 1 октября [10] | [Ответить] |
Предыдущего пользователя С Днем рождения! :D | ||
Спасибо) |
[ Список тем | Создать тему ]