[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒7 | 8‒27 | 28‒28 ] [ Все сообщения ]
Yuriy Suprunov | Re: Покатушки в Артёмовске, 19-21 августа примерно. | [Ответить] |
врятли на сентябрь перенесем( если народа не будет то просто отменим и все( | ||
Developer | Re: Покатушки в Артёмовске, 19-21 августа примерно. | [Ответить] |
ну у Вас априори не будет много народу, ибо нельзя проводить мероприятия в одно и тоже время с другими и тем более аносироваными заранее.
ЗЫ: в сентябре и Крым бы к Вам приехал) | ||
Yuriy Suprunov | Re: Покатушки в Артёмовске, 19-21 августа примерно. | [Ответить] |
а мы не ставим цели собрать кучу народу, наша цель просто собрать 10-15 человек с области, пообщаться, покататься и т.д. | ||
Роман-Стефаний | Re: Покатушки в Артёмовске, 19-21 августа примерно. | [Ответить] |
По 300 гривен в час 10-15 человек. Круто. :) | ||
evgen | Re: Покатушки в Артёмовске, 19-21 августа примерно. [10] | [Ответить] |
> а мы не ставим цели собрать кучу народу, наша цель просто
> собрать 10-15 человек с области, пообщаться, покататься и > т.д. только написали вверху "чем больше народу соберем - тем дешевле", а теперь уже "не ставим" - ну так платить придется по 100 грн за удовольствие....ну все в ваших руках... | ||
Yuriy Suprunov | Re: Покатушки в Артёмовске, 19-21 августа примерно. [10] | [Ответить] |
что за критика непонятная?:)
желающие есть приехать? уже 12 человек записано | ||
Георгий Запорожье | Re: Покатушки в Артёмовске, 19-21 августа примерно. [10] | [Ответить] |
Думаю что эти 12 человек откажутся в пользу Крыма если дата не будет перенесена ))) | ||
ua | Re: Покатушки в Артёмовске, 19-21 августа примерно. [10] | [Ответить] |
>Стоимость около 1000 гривен за всё, чем больше человек, тем >дешевле покатаемся)
Почему "покатушки" такие сверхдорогие? | ||
Yuriy Suprunov | Re: Покатушки в Артёмовске, 19-21 августа примерно. [10] | [Ответить] |
300 гривен час, цены устанавливает депо, а не я....
Георгий, ааа ну да))) билетов же на крым миллион штук :) откажутся естественно)))) | ||
nikоооlay | Re: Покатушки в Артёмовске, 19-21 августа примерно. [16] | [Ответить] |
> 300 гривен час, цены устанавливает депо, а не я....
> Георгий, ааа ну да))) билетов же на крым миллион штук :) > откажутся естественно)))) до крымских покатушек еще 2 недели. отмазка не катит =) | ||
Yuriy Suprunov | Re: Покатушки в Артёмовске, 19-21 августа примерно. [16] | [Ответить] |
билетов на крым нет за месяц на лето | ||
evgen | Re: Покатушки в Артёмовске, 19-21 августа примерно. [18] | [Ответить] |
> билетов на крым нет за месяц на лето
при желании можно купить билет и уехать даже в день отправления...доказано опытом))) | ||
Yuriy Suprunov | Re: Покатушки в Артёмовске, 19-21 августа примерно. [18] | [Ответить] |
возможно но не факт | ||
Yuriy Suprunov | Re: Покатушки в Артёмовске, 19-21 августа примерно. [18] | [Ответить] |
Итак, 20 августа в 11 часов все кто приезжает сбор у Автовокзала на ул. Космонавтов. Стоимость поездки 60 гривен, троллейбус ЗИУ 682Г №147, будет также видеосъемка и скорее всего экскурсия в троллейбусное депо :) Ждём в гости ;) | ||
132 | Re: Покатушки в Артёмовске, 19-21 августа примерно. [18] | [Ответить] |
крим біля 50+/- виходить, перенесіть ліпше на інший час, всі буде краще, й. мабуть, дешевше.. :) | ||
Георгий Запорожье | Re: Покатушки в Артёмовске, 19-21 августа примерно. [18] | [Ответить] |
> билетов на крым нет за месяц на лето
Юра - эти вопросы решаемы - напиши мне в аську 411470803 - я тебе всё подробно расскажу =))) | ||
а мне то Крым зачем?) Кто хочет Крым - едет в крым. я слышал там 45 человек)) Ну рад оч за вас :) Но и у нас больше десятка соберется :) И по цене нормально)) Никто ничего переносить не будет :) | ||
nikоооlay | Re: Покатушки в Артёмовске, 19-21 августа примерно. [18] | [Ответить] |
Потом начинаются вопросы : "Почему так мало людей было на покатушках?" в чем сложность отложить их на неделю или две. | ||
Murcielago | Re: Покатушки в Артёмовске, 19-21 августа примерно. [18] | [Ответить] |
Отож, если организаторов покатушек в Артемовске так не волнует кол-во участников мероприятия, зачем спамить личку на СТТС? :) | ||
Собралось 15 человек) всё было нереально классно, как для первых за всю историю Артёмовска покатушек :) И количество участников хорошее было и в парке побывале и везде покатались и по цене более менее приемлимо)) Так что хватит кидать камни в наш огород.
В конце октября-начале ноября планируется еще одно собрание любителей в Артёмовске. Так что кто не был в этот раз еще успеет. |
[ Список тем | Создать тему ]