[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒16 | 17‒36 | 37‒56 | 52‒71 ] [ Все сообщения ]
Hunter | Re: Дизелёвка Бердянск - Донецк 19.06.2011 [12] | [Ответить] |
> Деревянные лавки комфортными быть не могут.
Кто сказал, что в этом дизеле деревянные лавки? | ||
maxiWELL | Re: Дизелёвка Бердянск - Донецк 19.06.2011 [11] | [Ответить] |
Завлекаловка никудышняя. Ну разве что на форуме фанатов-железнодорожников можете предложить. | ||
Георгий Запорожье | Re: Дизелёвка Бердянск - Донецк 19.06.2011 [18] | [Ответить] |
> Завлекаловка никудышняя. Ну разве что на форуме
> фанатов-железнодорожников можете предложить. Там уже есть тема =))) По поводу сидений - они там не деревянные а умягчённые и довольно удобные =))) | ||
Георгий Запорожье | Re: Дизелёвка Бердянск - Донецк 19.06.2011 [18] | [Ответить] |
Фото этого дизеля в салоне - http://i061.radikal.ru/1106/63/197182285914.jpg | ||
Роман-Стефаний | Re: Дизелёвка Бердянск - Донецк 19.06.2011 [20] | [Ответить] |
> Фото этого дизеля в салоне -
> http://i061.radikal.ru/1106/63/197182285914.jpg > Нет. В это дизеле они деревянные. | ||
Георгий Запорожье | Re: Дизелёвка Бердянск - Донецк 19.06.2011 [21] | [Ответить] |
> > Фото этого дизеля в салоне -
> > > http://i061.radikal.ru/1106/63/197182285914.jpg > > > Нет. В это дизеле они деревянные. Откуда сведения если не секрет? | ||
Роман-Стефаний | Re: Дизелёвка Бердянск - Донецк 19.06.2011 [21] | [Ответить] |
Знакомый был внутри. | ||
Георгий Запорожье | Re: Дизелёвка Бердянск - Донецк 19.06.2011 [21] | [Ответить] |
Ну тогда не знаю что сказать... У меня сведения от знакомого в Донецке что там внутри у него такие же сидения как и в дизеле Мелитополь - Иловайск... Может один вагон с деревяшками а остальные мягкие и наши знакомые ехали просто в разных вагонах? | ||
Когда будет в сети - переспрошу. | ||
Д1 люблю, но максимум куда могу доехать - до станции Рутченково :D | ||
И кстати, - ещё может быть ситуация подмены ПС - тот дизель с мягкими сидушками был на ТО или на мелком ремонте и поставили в этот день обычный... | ||
Din Don | Re: Дизелёвка Бердянск - Донецк 19.06.2011 [26] | [Ответить] |
> Д1 люблю, но максимум куда могу доехать - до станции
> Рутченково :D Сам поезд не виноват что он так медленно ездиит, в конце концов расписание и конечно Дон.Ж/Д | ||
Роман-Стефаний | Re: Дизелёвка Бердянск - Донецк 19.06.2011 [26] | [Ответить] |
Сам поезд тоже виноват. Д1 уже тряхлые.
Кстати, я не понимаю логики ДонЖД. То они жалуются, что пригород убыточен, то пускают вот такой вот поезд, который в пути 8 часов, но если все места от конечной до конечной будут проданы - это не окупит и часа работы дизеля. Круто! :) Молодцы! Лавочка открыта :) | ||
Георгий Запорожье | Re: Дизелёвка Бердянск - Донецк 19.06.2011 [28] | [Ответить] |
> > Д1 люблю, но максимум куда могу доехать - до станции
> > Рутченково :D > Сам поезд не виноват что он так медленно ездиит, в конце > концов расписание и конечно Дон.Ж/Д + 100 и особенно Дон.Ж/Д | ||
Георгий Запорожье | Re: Дизелёвка Бердянск - Донецк 19.06.2011 [29] | [Ответить] |
> Сам поезд тоже виноват. Д1 уже тряхлые.
> Кстати, я не понимаю логики ДонЖД. То они жалуются, что > пригород убыточен, то пускают вот такой вот поезд, который > в пути 8 часов, но если все места от конечной до конечной > будут проданы - это не окупит и часа работы дизеля. Круто! > :) Молодцы! Лавочка открыта :) Поверь - может разогнаться свободно и до 80 и до 90 км в час - всё дело в графиках и состоянии путей. Что касаемо убытков - таким макаром они "заставят" хотя бы бабушек с хрюшками брать билеты а не тыкать свои пенсионные и кататься на шару... | ||
Роман-Стефаний | Re: Дизелёвка Бердянск - Донецк 19.06.2011 [29] | [Ответить] |
Ну так в дизеле ПК и так все платят. :) В чём проблема? Но цена настолько низка... В общем посмотри кол-во проданных билетов на завтра. Смешно станет. ) | ||
Георгий Запорожье | Re: Дизелёвка Бердянск - Донецк 19.06.2011 [29] | [Ответить] |
В обычном пригородном дизеле четырёхзначной нумерации (не повышенной комфортности) типа как 6834 Цукуриха - Иловайск пенсионеры ездят на шару, а вот в 8.. нумерации платят все так как он заведен в систему "экспресс" как ПДС и тут уже ни одна бабуля на шару не проедет. Поэтому правильно сделали что ввели его под 8.. нумерацией а не 6...
Что касаемо малого количества проданных билетов - я видел - действительно очень малый пассажирский поток, но это связано сч тем что поезд пока "не раскатан" и со временем когда народ просечёт фишку что можно от Донецка до Бердянска за 15 гривен доехать (а по студаку вообще за 7,50) там будет народу битком тем более летом. Сколько стоит сейчас маршрутка Донецк - Бердянск? Больше полтоса? | ||
80.44 грн. | ||
8 часов езды... Приезд вечером. Кому это удобно??? Машка+списанный плацкарт+ночью!!! :) | ||
От Донецка не 8 а 6 часов =))) При такой разнице в деньгах можно и потерпеть =))) А вот график реально скверный... Если хотя бы в сторону Берды сделать его ночным под "машкой" да и как ты сказал плацкарт в режиме общего + обычный плацкарт + купе - было бы конечно супер...
Но почему такой график - от Иловайска до Верхнего Токмака ему дали "нитку" дизеля Иловайск - Мелитополь чтобы особо не разрабатывать новую нитку. Плюс не забывай он выполняет роль пригородного "трамвая" и ночью "трамвайщикам" он попросту не нужен будет... |
[ Список тем | Создать тему ]