[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒0 | 1‒20 ] [ Все сообщения ]
IRJ | Re: платформа Малютинка и вагоны метро на пригородных рейсах | [Ответить] |
по памяти - черниговская это, только боковой выход :) | ||
Ярослав | Re: платформа Малютинка и вагоны метро на пригородных рейсах [1] | [Ответить] |
> по памяти - черниговская это, только боковой выход :)
Щось не зрозуміло? Так платформа Малютянка і с. Глеваха знаходяться на правому березі Дніпра!? До чого тут ст.м. Чернігівська? Будь-ласка поясніть детальніше. | ||
Misha | Re: платформа Малютинка и вагоны метро на пригородных рейсах [1] | [Ответить] |
Гм. Ну опечатка это. Никакая это не Малютинка, конечно же! :-) | ||
Anonymous | Re: платформа Малютинка и вагоны метро на пригородных рейсах [1] | [Ответить] |
забыл, что у черниговской тоже боковая платформа есть | ||
Выхухоль | Re: платформа Малютинка и вагоны метро на пригородных рейсах [1] | [Ответить] |
Однозначно, ошибка. Прекрасно помню єтот справочник. Действительно, показана Черниговская, "вихід на праву платформу". Заснято время, когда выход был направо. | ||
Зигфрид | Re: платформа Малютинка и вагоны метро на пригородных рейсах [1] | [Ответить] |
В справочнике 2 фотки подряд, а подписи к ним просто перепутаны местами. Вот и все. | ||
Key | А это не Гидропарк? | [Ответить] |
Уж больно поворот похож... | ||
Стефан | Re: А это не Гидропарк? | [Ответить] |
Нет, это на 100.0% "Комсомольская", ныне "Черниговская", в свою бытность конечной.
Я и помнил эту фотографию, но, чтобы совсем не сомневаться, взял только что в руки книжку и посмотрел еще раз... | ||
Maxy | Re: А это не Гидропарк? | [Ответить] |
Да, я тоже помню хорошо эту книжку (мама в 6 лет мне ее случайно дала и потом похоже очень пожалела, т.к. оторвать ребенка от этой книжонки у нее потом не получалось) и эту фотку. это Черниговская, я лично для себя сделал это открытие в юном возрасте. | ||
Key | Re: А это не Гидропарк? | [Ответить] |
И все же - Гидропарк!
Вчера ехал через Черниговскую, так там от бокового выхода лестница идет ВВЕРХ, а на упомянутой фотке, насколько я помню, - ВНИЗ! | ||
Nick | Re: А это не Гидропарк? | [Ответить] |
Нет, "Черниговская"! На упомянутой фотке показан горизонтальный кусок дальней лестницы, а ближняя вообще не попала в кадр. Кроме того, если бы это был "Гидропарк", то куда исчезла платформа посредине? | ||
Key | Re: А это не Гидропарк? | [Ответить] |
Туда же, куда она исчезла бы в случае со ст. Черниговской! Кстати, если бы это была "Черниговская", куда исчезла транспортная развязка и окружающие ее строения?!!
Nick, ну ведь это элементарно! Ст. Черниговская расположена НИЖЕ уровня окружающей территории, и ВСЕ выходы с нее идут ВВЕРХ! Станция, запечатленная на снимке - ВЫШЕ уровня окружающей территории. Да и чуть ли не первозданная природа на заднем плане характерна для "Гидропарка", а не для "Черниговской" середины 80-х. | ||
Стефан | Это Черниговская. Точнее, Комсомольская :-) | [Ответить] |
Что-то мы спорим о вопросе, который давно не существует :-)
Это Черниговская, а фотограф, естественно, стоит на мосту (так что развязка у него за спиной). Выкладывать скан фотографии, чтобы все убедились? :-) | ||
Алекс | Re: Это Черниговская. Точнее, Комсомольская :-) | [Ответить] |
Да Стефан выложи плз фотку, что б и мы могли подключится к спору :-))) | ||
DAN | Re: Это Черниговская. Точнее, Комсомольская :-) | [Ответить] |
Однозначно Комсомольская - есть такая книжка. | ||
Key | Re: Это Черниговская. Точнее, Комсомольская :-) | [Ответить] |
Правда, если не сложно, - можно увидеть фотоподтверждение?
В той же книге ведь есть и фото транспортной развязки на ст. Комсомольская - антураж как бы не совсем тот... | ||
Key | Признаю свои ошибки! | [Ответить] |
Сегодня выехал на местность с книгой в руках. Да, действительно это не Гидропарк - профиль пути другой.
Да, действительно, по всем параметрам снимок отражает бывшую Комсомольскую. Но я все равно не понял, почему на снимке люди с платформы идут ВНИЗ!!! | ||
Выхухоль | Re: Признаю свои ошибки! | [Ответить] |
Прикалываются :) | ||
Стефан | Re: Признаю свои ошибки! | [Ответить] |
Пообещать я пообещал, а что сканер у меня сейчас не функционирует, благополучно забыл...
Поэтому вот. Качество абсолютно никакое, но вопрос все равно должно снять: http://tram.mashke.org/files/mash/komsomol.jpg | ||
IRJ | Re: Признаю свои ошибки! | [Ответить] |
Да Комсомольская это 100%, не 1.000%, не 100.000% :)
1. Виден угол "выхода на мост" 2. Платформа распологается перед основной, а на Гидропарке они на против друг друга 3. Поворот линии налево к проспекту, на Гидропарке - вправо на мост 4. А где видно, что пассажиры спускаются? 5. Где Днепр? ЗЫ Может это Филевская линия в Москве? Шучу, шучу :) |
[ Список тем | Создать тему ]