[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒142 | 143‒162 | 163‒188 | 189‒189 ] [ Все сообщения ]
zoom | Re: Покатушки на Богдане Т701,15 по горной трассе [156] | [Ответить] |
Simferopol вычеркивайте его не будет | ||
Тон | Re: Покатушки на Богдане Т701,15 по горной трассе [156] | [Ответить] |
ЭЭ, а кто меня внес? :)) Я не собирался. Я к сожалению, занят в этот день, но если освобожусь, то, конечно, буду, но скорее всего нет. | ||
evgen | Re: Покатушки на Богдане Т701,15 по горной трассе [161] | [Ответить] |
> Я надеюсь, что сей девайс будет выделен огнями ближнего
> цвета. =) я думаю нам выделят мигалку и крякалку "а-ля инкассаторы" | ||
nic | Re: Покатушки на Богдане Т701,15 по горной трассе [161] | [Ответить] |
Завтра день "X" | ||
nic | Re: Покатушки на Богдане Т701,15 по горной трассе [161] | [Ответить] |
Завтра день "X"
С нетерпением ждем всех участников мероприятия!!!:) | ||
PRO100МИХА | Re: Покатушки на Богдане Т701,15 по горной трассе [161] | [Ответить] |
Удачной поездки, море впечатлений :)
Жду фото на сетре) Ну и на трансфото тож можно ;) | ||
Developer | Re: Покатушки на Богдане Т701,15 по горной трассе [161] | [Ответить] |
Итак мероприятие окончено!
Думаю прошло на Ура и все остались довольны (организаторы принимают притензии, чтобы исправиться))) но думаю все ок). Теперь у Богданов появилось больше поклонников)))) От лица организаторов, всем, большое спасибо за участие, ждем на следующих покатухах! З.Ы.: прошу прощения зато, что отсутствовало анонсированое пиво, но по причине недобора участников у нас прото не хватило средств. Еще раз спасибо, ждем всех всегда в гости! | ||
Viktor_L | Re: Покатушки на Богдане Т701,15 по горной трассе | [Ответить] |
Дам, по-ходу мы в Ялте совсем рядышком разминулись... И кстати, во сколько вы приехали на симферопольский вокзал? | ||
Altair | Re: Покатушки на Богдане Т701,15 по горной трассе [169] | [Ответить] |
Всё было прекрасно. Извиняюсь, что так быстро сбежал, благодарю организаторов и участников.
> Дам, по-ходу мы в Ялте совсем рядышком разминулись... И > кстати, во сколько вы приехали на симферопольский вокзал? Выехали из Ялты где-то в 16-40, на вокзал приехали в 19-15, я уж боялся что не успею на свой поезд в 19-35. | ||
Viktor_L | Re: Покатушки на Богдане Т701,15 по горной трассе [170] | [Ответить] |
> на вокзал приехали в 19-15,
Ну вот, что и требовалось доказать. Так бы и стоял открывши рота, наблюдая за удаляющимся 144-м... =)) | ||
Developer | Re: Покатушки на Богдане Т701,15 по горной трассе [170] | [Ответить] |
это не вина организаторов))))
был никий форсмажор: Пробка перед Алуштой (в которой мы простояли 30 мин.) и пробка в Ялте (25 мин.), из-за них потеряли час. Да и еще по долине был обрыв равный 15 минут простоя и двум выкуренным сигаретам)))) | ||
Viktor_L | Re: Покатушки на Богдане Т701,15 по горной трассе [175] | [Ответить] |
> это не вина организаторов))))
> и пробка в Ялте (25 мин.), из-за них > потеряли час. > Да и еще по долине был обрыв равный 15 минут простоя и двум > выкуренным сигаретам)))) В Ялте? Женщины-водители, которые реально "пашут" на 1-м маршруте с гневом и гудками втискивались в ряд состоящий из татарских таксистов и маршрутчиков, оставляя тех жевать колёсами бардюры, а у вас прям таки пробка была? Притом, по-идее вы въехали в Ялту в то же время, когда я катался по 1/3 маршруту. | ||
Евгений Долгополов | Re: Покатушки на Богдане Т701,15 по горной трассе [175] | [Ответить] |
Вот это я понимаю покатушки, понравилось... спасибо | ||
Altair | Re: Покатушки на Богдане Т701,15 по горной трассе [175] | [Ответить] |
> это не вина организаторов))))
> был никий форсмажор: Пробка перед Алуштой (в которой мы > простояли 30 мин.) и пробка в Ялте (25 мин.), из-за них > потеряли час. Это понятно, но зачем так долго стояли на станции в Алуште? Там явно стояли не запланированные 10 минут, а все 30. | ||
Santehnik | Re: Покатушки на Богдане Т701,15 по горной трассе [182] | [Ответить] |
> Да и еще по долине был обрыв равный 15 минут простоя и двум выкуренным сигаретам))))
Так что, в Т701.15 нету АХ? ) | ||
Developer | Re: Покатушки на Богдане Т701,15 по горной трассе [185] | [Ответить] |
> > Да и еще по долине был обрыв равный 15 минут простоя и
> двум выкуренным сигаретам)))) Так что, в Т701.15 нету АХ? ) > у наших нет =( наши его не заказывали, а жаль. | ||
Santehnik | Re: Покатушки на Богдане Т701,15 по горной трассе [185] | [Ответить] |
Печалька ( за такие деньги как бы можно было бы и с ним сделать :) | ||
evgen | Re: Покатушки на Богдане Т701,15 по горной трассе [185] | [Ответить] |
> > Да и еще по долине был обрыв равный 15 минут простоя и
> двум выкуренным сигаретам)))) > Так что, в Т701.15 нету АХ? ) по-моему напряжение не отключали...просто в результате блокирования одной полосы движения лежачим проводом и пропуска троллейбусов по встречной полосе образовалась какбэ пробка... | ||
Developer | Re: Покатушки на Богдане Т701,15 по горной трассе [185] | [Ответить] |
Кстати, а когда выложат груповые фото на Ангарском перевале???? | ||
Jan de Vu | Re: Покатушки на Богдане Т701,15 по горной трассе [185] | [Ответить] |
Вот вам мой фотоотчет покатушек http://vkontakte.ru/album-28744529_138999808 |
[ Список тем | Создать тему ]