[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒20 | 21‒38 ] [ Все сообщения ]
Dime_Time | Покатушки на МТВ-82 | [Ответить] |
Уважаемые посетители форума, к вашему вниманию предлогается транспортовка по шахтёрскому городу на ретро-трамвае МТВ-82№002:
http://transphoto.ru/photo/03/97/71/397714.jpg http://transphoto.ru/photo/03/97/71/397713.jpg Примерная стоимость 70-80 грн./чел.В планах прокатится по всем линиям Донецка(как 3-го депо так и 4-го депо).Если вас заинтересовало предложение - отписываемся, дату проведения транспортовке обсудим и выберем дату для всех подходящую.Спасибо за внимание. | ||
Altair | Re: Покатушки на МТВ-82 [0] | [Ответить] |
> Примерная стоимость 70-80 грн./чел.В планах прокатится по
> всем линиям Донецка(как 3-го депо так и 4-го депо).Если вас > заинтересовало предложение - отписываемся, дату проведения > транспортовке обсудим и выберем дату для всех > подходящую. Если мероприятие пройдет в первой декаде июня постараюсь приехать (гарантировать не могу из-за того, что в моем ВУЗе расписание экзаменов заранее не объявляют). | ||
Dime_Time | Re: Покатушки на МТВ-82 [3] | [Ответить] |
> > Примерная стоимость 70-80 грн./чел.В планах прокатится по
> > всем линиям Донецка(как 3-го депо так и 4-го депо).Если > вас > заинтересовало предложение - отписываемся, дату > проведения > транспортовке обсудим и выберем дату для всех > > подходящую. Если мероприятие пройдет в первой декаде июня > постараюсь приехать (гарантировать не могу из-за того, что > в моем ВУЗе расписание экзаменов заранее не объявляют). Вас устраивает цена?) | ||
Altair | Re: Покатушки на МТВ-82 [4] | [Ответить] |
> Вас устраивает цена?)
Ради МТВ-82, да еще по всему Донецку меня устроит цена даже за 150 грн (-: | ||
Dime_Time | Re: Покатушки на МТВ-82 [4] | [Ответить] |
Ждёмс пока остальной народ подтянется))) | ||
KLIM | Re: Покатушки на МТВ-82 [4] | [Ответить] |
я за | ||
Георгий Запорожье | Re: Покатушки на МТВ-82 [4] | [Ответить] |
Хочу обратить внимание форумчан на саму уникальность этого мероприятия.
Во-первых, такому идеальному состоянию этого донецкого ветерана нет больше равных на просторах нашей необъятной родины - говорю абсолютно серьёзно, так как проверял лично и катался на нём в декабре прошлого года - шикарно отделанный салон - http://transphoto.ru/photo/219936/, идеальный кузов как для вагона 1947 года - http://transphoto.ru/photo/301142/ и так далее... Можно продолжать и продолжать... Во-вторых, транспортовки на таких ретро вагонах довольно редки в нашей покатушечной практике. Предлагаю поактивнее отписываться в этой теме, - если будет заинтересованность хотя бы 20 человек - возможен будет разговор с руководством ДАЭТа о предоставлении льготного тарифа на аренду этого вагона не просто как для каких то левых людей, берущих в аренду вагон на свадьбу или корпоратив, а для людей, объединённых одной важной и заслуживающей уважения идеей сохранения электротранспорта... | ||
Ау, народ отписываемся))) | ||
Gregory | Re: Покатушки на МТВ-82 [4] | [Ответить] |
цена устраивает, идея нравиться. только определиться бы с датой, дабы билеты на поезд взять | ||
Дима Ягодкин | Re: Покатушки на МТВ-82 [4] | [Ответить] |
Ну так мы тут смотрим вроде это не кого не интересует... | ||
Примерная дата - в первых числах июня | ||
Дима Ягодкин | Re: Покатушки на МТВ-82 [4] | [Ответить] |
Покатушки в начале Июня!
на МТВ 82 Все линии города Донецка,на вагоне 1947 года выпуска!!! Отписываемся! | ||
Серега КаЖаН 055 | Re: Покатушки на МТВ-82 [4] | [Ответить] |
Очень хочеться побывать на данном мероприятии!!!Цена устраивает вполне. Начало-середина июля - тоже. | ||
ВІСНИК ПРОҐРЕСУ | Re: Покатушки на МТВ-82 [4] | [Ответить] |
Не дезінформуйте людей. Вагон далеко не 47-го року, а з кінця 50х, бо у 47-му їх ще взагалі не робили, а до Донецька вони пішли десь аж у 55-му. Це дрібниці, але не треба розмножувати неправду.
Вагон прекрасний і вартий заходу, скорш за все буду - тільки дату скажіть. Безробітних тут мало, зпланувати треба :-) На МТВшці вже років 15 не катавсь. | ||
Kilogramm | Re: Покатушки на МТВ-82 [4] | [Ответить] |
Если в июне то нет, сессия | ||
FlasH | Re: Покатушки на МТВ-82 [4] | [Ответить] |
Не дезінформуйте людей. Вагон далеко не 47-го року, а з кінця 50х, бо у 47-му їх ще взагалі не робили, а до Донецька вони пішли десь аж у 55-му. Це дрібниці, але не треба розмножувати неправду.
Дружище, пойди почитай историю вагонов МТВ-82. Первая партия "широколобых" вагонов, а затем и первые же партии суженных были построены именно в 1947г. Не буду врать, что донецкий именно 47г., документального подтверждения нет, но теоретически он вполне может быть именно 47г. | ||
К тому-же у него есть табличка что он 1947 года | ||
http://transphoto.ru/photo/52214/ - вот и она | ||
Так, народ, предлогаю так: Отписывайтесь кому действительно интересны покатушки на МТВ, составим список желающих, потом быстренько определимся с датой проведения и так далее... |
[ Список тем | Создать тему ]