[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒178 | 179‒198 | 199‒227 | 228‒247 | 248‒292 | 293‒312 ] [ Все сообщения ]
Андрей Рыбка | Re: Покатушки с участием фанатов и без оных [198] | [Ответить] |
> В октябре 2011 г. осуществил два технических визита на
> транспортные предприятия Харькова и Луганска. О визитах > дороговрился заранее с работниками предприятий Скажите, Владимир, а как Вы представлялись, когда договаривались об этих визитах? | ||
Владимир | Re: Покатушки с участием фанатов и без оных [199] | [Ответить] |
> Скажите, Владимир, а как Вы представлялись, когда договаривались об этих визитах?
Своим настоящим именем. | ||
Андрей Рыбка | Re: Покатушки с участием фанатов и без оных [200] | [Ответить] |
> Своим настоящим именем.
А должность / род занятий и цель визита какую обозначали? | ||
Владимир | Re: Покатушки с участием фанатов и без оных [201] | [Ответить] |
> А должность / род занятий и цель визита какую обозначали?
Визиты осуществлялись в нерабочее время, а их целью являлось ознакомление с работой транспортного предприятия и съёмка подвижного состава. | ||
Андрей Рыбка | Re: Покатушки с участием фанатов и без оных [202] | [Ответить] |
> Визиты осуществлялись в нерабочее время, а их целью
> являлось ознакомление с работой транспортного предприятия и > съёмка подвижного состава. Это все понятно. Мне интересно, что Вы говорили о себе, и о цели посещения предприятий, руководству предприятий, когда договаривались о визитах? Т.к. я очень сомневаюсь в том, что если просто позвонить и сказать "Я Иван Иванович Иванов, хочу ознакомится с работой транспортного предприятия и отснять подвижной состав", результат получится аналогичный Вашему. | ||
Владимир | Re: Покатушки с участием фанатов и без оных [203] | [Ответить] |
> Мне интересно, что Вы говорили о себе и о цели посещения
> предприятий, руководству предприятий, когда договаривались > о визитах? Т.к. я очень сомневаюсь в том, что если просто > позвонить и сказать "Я Иван Иванович Иванов, хочу > ознакомится с работой транспортного предприятия и отснять > подвижной состав", результат получится аналогичный Вашему. Разумеется. Действовал через свои знакомства, которые не хочу афишировать. Открою "страшную тайну": многие руководители предприятий городского электротранспорта Украины хорошо знают друг друга, потому что для Украины этих специалистов готовил единственный вуз в Харькове. Добавлю, что выпускники этого вуза работали не только в Украине, но и в России, в частности, в Новосибирске. Таким образом, информация о поведении тех или иных фанатов может распространяться между разными предприятиями. Выводы делайте сами. Впрочем, попасть можно и с улицы. Например, несколько лет назад я таким образом попал в Музей истории общественного транспорта Нижнего Новгорода - написал письмо в депо, и мне ответили и пригласили посетить музей. Визитом остался очень доволен, а несколько моих фото с той поездки выложены на СТТС. | ||
Владимир | Re: Тема будет продолжаться | [Ответить] |
В апреле планирую провести несколько технических визитов в предприятия общественного траснпорта Украины. Если участникам форума будет интересно, могу рассказать о них здесь. | ||
Стёпко(fanat22) | Re: Тема будет продолжаться [205] | [Ответить] |
> В апреле планирую провести несколько технических визитов в
> предприятия общественного траснпорта Украины. Если > участникам форума будет интересно, могу рассказать о них > здесь. В Николаев не собираетесь? :) | ||
Владимир | Re: Тема будет продолжаться [206] | [Ответить] |
> В Николаев не собираетесь?
Пока нет. А почему именно в Николаев? | ||
Alex | Re: Тема будет продолжаться [206] | [Ответить] |
А куда именно вы держите путь? | ||
Владимир | Re: Тема будет продолжаться [208] | [Ответить] |
> А куда именно вы держите путь?
Для начала в Донецк. Обсуждается в теме "Два дня в Донецке" на данном форуме. | ||
Стёпко(fanat22) | Re: Тема будет продолжаться [207] | [Ответить] |
> > В Николаев не собираетесь?
> Пока нет. А почему именно в Николаев? потому что я из Николаева. | ||
Владимир | В продолжение темы | [Ответить] |
В конце апреля провёл небольшой тур по городам Украины, в которых работает электротранспорт. Одним из пунктов снова стал Луганск - хотелось посетить троллейбусное депо, в котором до этого не был. Помня о прошлогодней ошибке, на этот раз было решено обойтись без местного фанатья. Мероприятие прошло хорошо: мы встретились с начальником депо, который спокойно нас выслушал, ответил на все вопросы и позволил провести небольшую фотосессию на территории депо, по окончании которой мы поучаствовали в обкатке троллейбуса "Богдан", доехав от депо до к/ст "Квартал Комарова", где нас пересадили в линейный троллейбус 54-го маршрута, на котором мы вернулись в центр города (разумеется, оплатив проезд, как законопослушные пассажиры). А на вокзале сфотографировал двухэтажный поезд Hyundai, который будет ходить по маршруту "Донецк - Луганск". Иными словами, поездка удалась, хотя до вокзала было решено ехать на маршрутке, поскольку ожидание трамвая представлялось слишком долгим.
Когда выложил небольшой рассказ об этом на сайте Вконтакте в группе "Луганский трамвай", сопроводив его одним из моих фото, кое-кто из тамошних фанатов, известных своей неадекватностью, но при этом считающий себя предводителем луганского фанатья, начал срать кирпичами, назвав меня крысой (интересно, на каким основании?) и, как типичное трепло, начал угрожать мне анальными карами при последующем визите в Луганск, что со стороны напоминало попытку напугать ежа голой филейной частью. Разумеется, после этого пропало всякое желание выкладывать там свои фото, да и содержание данной группы в отличие, скажет, от смоленской, оставляет желать лучшего. | ||
donrace | Re: В продолжение темы | [Ответить] |
>двухэтажный поезд Hyundai,
это Skoda | ||
Владимир | Re: В продолжение темы [214] | [Ответить] |
> >двухэтажный поезд Hyundai,
это Skoda Прошу прощения за ошибку. | ||
Murcielago | Re: В продолжение темы [213] | [Ответить] |
> А на вокзале сфотографировал двухэтажный поезд
> Hyundai, который будет ходить по маршруту "Донецк - > Луганск". Это кто Хендаю второй этаж достроил? :))) | ||
maxiWELL | Re: В продолжение темы [216] | [Ответить] |
"Прогресс" такой, что на покатушки много народу нельзя собрать. Мне кажется, что такие мероприятия уже поднадоели. Тем более, большинство покатушек - это и есть просто "покатушки" с небольшими фотостопами. | ||
Сашок | Re: В продолжение темы | [Ответить] |
Просто в транспортные фанаты набилось очень много слишком разношерстной публики со слишком разными характерами и взглядами на жизнь, из-за чего внутри движения возникают различные конфликты и склоки. Сайты и форумы перерастают в выяснения отношений, кто кому Рабинович, © и серьезные, уважающие себя люди начинают заходить туда все меньше и меньше. Также все зависит от того, насколько счастливо и успешно складывается жизнь у каждого конкретного человека... | ||
Владимир М. | В продолжение темы | [Ответить] |
Я вижу только позитив:
В Украине за последние годы реально возросло количество транспортных мероприятий, как и транспортных любителей; физически попасть на каждое мероприятие могут немногие, тем более, что поездки проходят буквально каждые выходные; Если брать Киев, то за последние годы мероприятия проходят, и периодически участников собирается довольно много. | ||
FlasH | Re: В продолжение темы | [Ответить] |
Если по теме, то
> В Украине за последние годы реально возросло количество транспортных мероприятий, даже чересчур, из-за чего на последних подобных мероприятиях явно недосборы участников, ИМХО. Киев в этом плане немного особняком, так как я понимаю, что там привлекаются и не совсем транспортные любители, а просто чторонние люди, которым эта тема интересна. Если это так - то респект и уважуха. |
[ Список тем | Создать тему ]