[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒165 | 166‒185 | 186‒205 | 206‒225 | 226‒292 | 293‒312 ] [ Все сообщения ]
Gregory | Re: "Прогресс" покатушечного движения в СНГ [193] | [Ответить] |
шикарный срач! Владимир - устраивайте покатушки сами, иначе спор бессмысленен | ||
Дима Ягодкин | Re: "Прогресс" покатушечного движения в СНГ [193] | [Ответить] |
Люди! Кому нибудь интерестны покатушки на МТВ 82 ? Просто есть возможность организовать,ну будет ли это интерестно ? МТВ 82, 7 часов по Донецку ) | ||
Gregory | Re: "Прогресс" покатушечного движения в СНГ [193] | [Ответить] |
интересно конечно. только это не для этой темы обсуждение, тут Великий Владимир о канонических покатушках речь толкает. сделайте отдельную или напишите в Покатушки-2011 | ||
Владимир | Re: "Прогресс" покатушечного движения в СНГ [195] | [Ответить] |
> шикарный срач! Владимир - устраивайте покатушки сами, иначе
> спор бессмысленен. Если у меня возникнет необходимость организовать поездку либо технический визит, организую. | ||
Sturm | Re: "Прогресс" покатушечного движения в СНГ [198] | [Ответить] |
> > шикарный срач! Владимир - устраивайте покатушки сами,
> иначе > спор бессмысленен. Если у меня возникнет > необходимость организовать поездку либо технический визит, > организую. Що і треба було довести. Як до справи, все одразу закінчується "бла-бла-бла" :) | ||
SEmix | Re: "Прогресс" покатушечного движения в СНГ [192] | [Ответить] |
> А это уже оскорбление. Прошу модератора принять меры к
> пользователю FlasH На этом форуме нет модератора. Каждый сам за себя. :) | ||
Прохожий | Re: "Прогресс" покатушечного движения в СНГ [190] | [Ответить] |
> Долго думал, чё за Владимир и чё он так тупит... Сначала
> просто подумал что Владимир М. сменил ник, но не мог > понять, что за бред он пишет... Потом понял, товарищ > Вараксин... Почерк узнаётся.. Всё такой же идиотский, > свойственный "некомпетентным в этом вопросе людям" :) Вы > идиот, сударь, неизлечимый... Конечно, этот персонаж давно известен - постоянный флуд, догматизм, одни и те же шаблонные фразы, возвеличивание самого себя. Самому Маллеру вряд ли нужен такой "пиар" от одиозной персоны. Скорее всего Вараксин хочет примазаться к чужому авторитету. | ||
Владимир | Re: "Прогресс" покатушечного движения в СНГ [201] | [Ответить] |
> Конечно, этот персонаж давно
> известен - постоянный флуд, догматизм, одни и те же > шаблонные фразы, возвеличивание самого себя. Интересно, кому известен? Президенту, Юрию Маллеру и флудогенератору с tr.ru? Подозреваю, здесь имеет место последний вариант. > Скорее всего Вараксин хочет примазаться к чужому авторитету. В отличие кое от кого (не буду указывать пальцем) мне совершенно незачем к кму-либо примазываться - порядочные люди сами потягивают мне руки. На этом прекращаю офф-топ. А о своём отношении к "покатушкам" писал в одном из первых сообщений данной темы. Не скрою, мне приятно, что Юрий Маллер со мною согласился. | ||
Прохожий | Re: "Прогресс" покатушечного движения в СНГ [202] | [Ответить] |
У этого флудогенератора с tr.ru ник "Патриот" и он любит повторять бессмысленные сообщения много раз.
А что касается сообщения Юрия - если стоит цель не повеселиться, а изучить транспортные вопросы, нужно собирать команду из проверенных людей. | ||
Владимир | Re: "Прогресс" покатушечного движения в СНГ [203] | [Ответить] |
> У этого флудогенератора с tr.ru ник "Патриот" и он любит
> повторять бессмысленные сообщения много раз. Интересно, о ком это пишет прохожий? Может, о себе? > Если стоит цель не повеселиться, а изучить > транспортные вопросы, нужно собирать команду из проверенных людей. Так и я об этом же писал в каждом сообщении. | ||
Murcielago | Re: "Прогресс" покатушечного движения в СНГ [204] | [Ответить] |
> > У этого флудогенератора с tr.ru ник "Патриот" и он любит
> > повторять бессмысленные сообщения много раз. > Интересно, о ком это пишет прохожий? Может, о себе? Нет, о Справедливом:)) | ||
Стас Давыдов | Re: "Прогресс" покатушечного движения в СНГ [167] | [Ответить] |
А повторение несчетное
> количество раз однотипных фраз про каких-то мифических > пьяных участников покатушек в Питере Прошу прощения, но как житель СПБ не могу не заметить, что "Северная Битва" о которой говорит Владимир, не имеет НИКАКОГО отношения в любителям ОТ. Ни Питерских, Ни Российских, Ни Мировых. | ||
Владимир | Покатушки с участием фанатов и без оных | [Ответить] |
В октябре 2011 г. осуществил два технических визита на транспортные предприятия Харькова и Луганска. О визитах дороговрился заранее с работниками предприятий, выбрал наиболее интересные для меня места (В Харькове - Троллейбусное депо № 3, где сохранились румынские машины и Салтовское трамвайное депо, потому тчо в нём находится несколько трамвайных электровозов). Разумеется, транспортных фанатов в известность об этом не ставил, потому что встреча с ними не входила в мои планы.
В Харькове всё прошло великолепно. После интерсеной и очень приятной беседы с директором Трамвайноремонтного завода на базе бывш. Коминтерновского депо нас возили на машине по всему городу, а в эксплатационных предприятиях их работники спокойно отвечали на все вопросы и позволяли нам фотографировать всё, что представляло интерес для гостей. Большая часть первого дня пребывания в Харькове была посвящена этому мероприятию, которое, по мнению участников и гостей, полностью удалось. Нас встречали как почётных гостей. А вот визит в Луганск не понравился из-за того, что по моей инициативе к нам присоединился местный транспортный фанат. Это была моя ошибка. В трамвайном депо этот "деятель" начал с того, что решил сфотографировать сгоревшие цеха с целью выкладывания этого фото в интернет. Однако я пресёк это, объяснив, что подобное может вызвать негативную реакцию со стороны руководства предприятия. После того, как визит закончился, этот деятель вместо того, чтобы поблагодарить нас за оказанную ему честь начал выражать недовольство, почему мы не пошли ещё и в троллейбусное депо. Ранее мне приходилось посещать разные города и встречаться с любителями и работниками предприятий, устраивавшими нам визиты в депо, но в этот раз вышло наоборот - я устроил визит в депо местному фанату, а вместо благодарности получил претензии.Кроме того, из-за него мы не посмотрели толком город и чуть было не опоздали на поезд в Москву. Данный случай ещё раз убедил меня в том, что подобные меропряития лучше проводить для своих. Кстати, как впоследствии узнал, электротранспортники Луганска не имеют ко мне никаких претензий и не возражают против моего повторного визита. | ||
Андрей Рыбка | Re: Покатушки с участием фанатов и без оных [198] | [Ответить] |
> В октябре 2011 г. осуществил два технических визита на
> транспортные предприятия Харькова и Луганска. О визитах > дороговрился заранее с работниками предприятий Скажите, Владимир, а как Вы представлялись, когда договаривались об этих визитах? | ||
Владимир | Re: Покатушки с участием фанатов и без оных [199] | [Ответить] |
> Скажите, Владимир, а как Вы представлялись, когда договаривались об этих визитах?
Своим настоящим именем. | ||
Андрей Рыбка | Re: Покатушки с участием фанатов и без оных [200] | [Ответить] |
> Своим настоящим именем.
А должность / род занятий и цель визита какую обозначали? | ||
Владимир | Re: Покатушки с участием фанатов и без оных [201] | [Ответить] |
> А должность / род занятий и цель визита какую обозначали?
Визиты осуществлялись в нерабочее время, а их целью являлось ознакомление с работой транспортного предприятия и съёмка подвижного состава. | ||
Андрей Рыбка | Re: Покатушки с участием фанатов и без оных [202] | [Ответить] |
> Визиты осуществлялись в нерабочее время, а их целью
> являлось ознакомление с работой транспортного предприятия и > съёмка подвижного состава. Это все понятно. Мне интересно, что Вы говорили о себе, и о цели посещения предприятий, руководству предприятий, когда договаривались о визитах? Т.к. я очень сомневаюсь в том, что если просто позвонить и сказать "Я Иван Иванович Иванов, хочу ознакомится с работой транспортного предприятия и отснять подвижной состав", результат получится аналогичный Вашему. | ||
Владимир | Re: Покатушки с участием фанатов и без оных [203] | [Ответить] |
> Мне интересно, что Вы говорили о себе и о цели посещения
> предприятий, руководству предприятий, когда договаривались > о визитах? Т.к. я очень сомневаюсь в том, что если просто > позвонить и сказать "Я Иван Иванович Иванов, хочу > ознакомится с работой транспортного предприятия и отснять > подвижной состав", результат получится аналогичный Вашему. Разумеется. Действовал через свои знакомства, которые не хочу афишировать. Открою "страшную тайну": многие руководители предприятий городского электротранспорта Украины хорошо знают друг друга, потому что для Украины этих специалистов готовил единственный вуз в Харькове. Добавлю, что выпускники этого вуза работали не только в Украине, но и в России, в частности, в Новосибирске. Таким образом, информация о поведении тех или иных фанатов может распространяться между разными предприятиями. Выводы делайте сами. Впрочем, попасть можно и с улицы. Например, несколько лет назад я таким образом попал в Музей истории общественного транспорта Нижнего Новгорода - написал письмо в депо, и мне ответили и пригласили посетить музей. Визитом остался очень доволен, а несколько моих фото с той поездки выложены на СТТС. | ||
Владимир | Re: Тема будет продолжаться | [Ответить] |
В апреле планирую провести несколько технических визитов в предприятия общественного траснпорта Украины. Если участникам форума будет интересно, могу рассказать о них здесь. |
[ Список тем | Создать тему ]