[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 7‒26 | 27‒54 ] [ Все сообщения ]
Георгий Запорожье | Re: ЛИАЗ-овка по заповедным места запорожского козачества [25] | [Ответить] |
> Георгий, я так понял, мероприятие точно состоится или нет?
Если будет минимум 20 человек то да. | ||
Георгий Запорожье | Re: ЛИАЗ-овка по заповедным места запорожского козачества [25] | [Ответить] |
1.Ежи - Jerzy (Харьков) +
2.LAEN (Полтава) +/- 3.mikolalex + 4.Володя Царенко + 5.Алексей -ТХ- (Херсон) +/- 6.Morro (Запорожье) + 7.Dems (Запорожье) +/- 8.Grisha (Запорожье/Харьков) +/- 9.Станислав Трошин (Херсон) - жд-клуб +/- 10.Sath (Харьков) - жд-клуб +/- 11.Володя Матяс (Харьков) + 12.Андрей Мосеев (Лозовая) - жд-клуб + | ||
Володя Царенко | Re: ЛИАЗ-овка по заповедным места запорожского козачества [27] | [Ответить] |
> > Георгий, я так понял, мероприятие точно состоится или
> нет? > Если будет минимум 20 человек то да. И когда станет известно окончательно? Спасибо за ответ. | ||
Георгий Запорожье | Re: ЛИАЗ-овка по заповедным места запорожского козачества [27] | [Ответить] |
В четверг-пятницу по состоянию на тот момент будет принято окончательное решение. | ||
Ежи | Re: ЛИАЗ-овка по заповедным места запорожского козачества [27] | [Ответить] |
В случае отмены, для приезжих возможна миниверсия на общественном транспорте? | ||
Георгий Запорожье | Re: ЛИАЗ-овка по заповедным места запорожского козачества [31] | [Ответить] |
> В случае отмены, для приезжих возможна миниверсия на
> общественном транспорте? Возможна конечно ) | ||
Алексей -ТХ- | Re: ЛИАЗ-овка по заповедным места запорожского козачества [31] | [Ответить] |
Маловато желающих собралось на ЛИАЗовку... Может быть, имеет смысл перенести мероприятие на начало мая? Будет больше времени подготовиться у желающих приехать. | ||
Георгий Запорожье | Re: ЛИАЗ-овка по заповедным места запорожского козачества [31] | [Ответить] |
Да - в связи со слабой активностью ничего не остаётся как перенести наше мероприятие на 8 мая - воскресенье... | ||
Денис | Re: ЛИАЗ-овка по заповедным места запорожского козачества [31] | [Ответить] |
http://nazamovlennya.kiev.ua/tram/travn/index.html
Как бы пересекаетесь | ||
Георгий Запорожье | Re: ЛИАЗ-овка по заповедным места запорожского козачества [35] | [Ответить] |
>
> http://nazamovlennya.kiev.ua/tram/travn/index.html > Как бы пересекаетесь Так Киев 7-го а мы 8-го - какие проблемы? Как раз удобные ночные поезда в наличии... | ||
Ежи | Re: ЛИАЗ-овка по заповедным места запорожского козачества [35] | [Ответить] |
Мда, поспешил я, наверно, билет брать. Теперь вот в раздумиях | ||
Георгий Запорожье | Re: ЛИАЗ-овка по заповедным места запорожского козачества [45] | [Ответить] |
> Мда, поспешил я, наверно, билет брать. Теперь вот в
> раздумиях Я конечно дико извиняюсь что так вышло... Но и 10 человек не собрали... | ||
Владимир М. | Re: ЛИАЗ-овка по заповедным места запорожского козачества [45] | [Ответить] |
Георгий, в Киеве 9 мая на ДЖД запланирован паровоз, и насколько мне известно, есть желающие на него тоже попасть. На данный момент в Киеве помимо 7 мая разрабатывается программа покатушек на 8 и 9 мая. | ||
Ежи | Re: ЛИАЗ-овка по заповедным места запорожского козачества [45] | [Ответить] |
Может на вторую половину мая или там тоже что-то запланировано? | ||
Георгий Запорожье | Re: ЛИАЗ-овка по заповедным места запорожского козачества [45] | [Ответить] |
Ну предлагайте тогда даты =) | ||
21 мая - Днепропетровск... | ||
Володя Царенко | Re: ЛИАЗ-овка по заповедным места запорожского козачества [45] | [Ответить] |
28 мая предлагаю. | ||
chinvar | Re: ЛИАЗ-овка по заповедным места запорожского козачества [45] | [Ответить] |
31 мая, или уже где-то в июне.
Май и так насыщен покатушками: 7.05 - Киев, 21 - Днепр, 23.04 - Одеса, ~ 14.05 Тернополь... | ||
Нее - июнь то поздно и у многих в том числе у меня госы - не до этого будет... 8 мая может всё-таки? | ||
Георгий Запорожье | Re: ЛИАЗ-овка по заповедным места запорожского козачества [52] | [Ответить] |
~ 14.05 Тернополь...
Какой Тернополь??? 14-го мая Поездовка в Барановичах! ) |
[ Список тем | Создать тему ]