[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒59 | 60‒79 | 80‒170 | 171‒190 ] [ Все сообщения ]
Дмитрий Яловой | Re: Покатушки 2011 Кривой Рог | [Ответить] |
На входе буду я или Александр Акуленко и будем отмечать тех кто приехали. | ||
Santehnik | Re: Покатушки 2011 Кривой Рог | [Ответить] |
Акула на входе... я уже начинаю бояться Х_Х | ||
nikooolay | Re: Покатушки 2011 Кривой Рог [40] | [Ответить] |
> На входе буду я или Александр Акуленко и будем отмечать тех
> кто приехали. Тем кто не приехал штаф за неявку? ) | ||
Акула из Кривбасса | Re: Покатушки 2011 Кривой Рог [40] | [Ответить] |
Не приехал, так не приехал. Дело ваше. | ||
Неизвестный | Re: Покатушки 2011 Кривой Рог | [Ответить] |
>о, на входе будет строгий фэйс-контроль? :))
Вадим, это вам не Днепропетровск - такое не прокатит, хотя там и без спирта разбили. | ||
Денис | Re: Покатушки 2011 Кривой Рог | [Ответить] |
А что Днепр? :)
Кстати, СМЕ так и ездит с разбитым окном :) | ||
Акула из Кривбасса | Re: Покатушки 2011 Кривой Рог | [Ответить] |
Список участников:
1. Яловой Дмитрий (г.Кривой Рог) - + 2. Акуленко Александр (г.Кривой Рог) - + 3. Ильюкевич Ярослав (г.Кривой Рог) - + 4. Лирнык Виктор (г.Кривой Рог) - ? 5. Мостовой Дмитрий (г.Кривой Рог) - ? 6. Грановский Георгий (г.Запорожье) - ? 7. Cвятой Олег (г.Кривой Рог) - ? 8. Бурлаков Андрей (г.Кривой Рог) - + 9. Михалевский Никита (г.Кривой Рог) - + 10. Нестеренко Данил (г.Кривой Рог) - ? 11. Болилый Илья (г. Днепропетровск) - ? 12. Горький Борис (г.Кривой Рог) - ? 13. Голышко Антон (г.Кривой Рог) - ? 14. Праим Максим (г.Кривой Рог) - ? 15. Василий КР (г.Кривой Рог) - ? Продолжаем запись дальше. | ||
Пока что, это предварительно, все может поменяться (количество и имена участников) | ||
Бедный №12 в списке. Его как только не обзывали. На прошлых ваших покатушках в КР тоже издевались :) | ||
Саня Горький Борис из Днепропетровска. | ||
О, еще и город перепутали, помимо всего остального | ||
Список участников:
1. Яловой Дмитрий (г.Кривой Рог) - + 2. Акуленко Александр (г.Кривой Рог) - + 3. Ильюкевич Ярослав (г.Кривой Рог) - + 4. Лирнык Виктор (г.Кривой Рог) - ? 5. Мостовой Дмитрий (г.Кривой Рог) - ? 6. Грановский Георгий (г.Запорожье) - ? 7. Cвятой Олег (г.Кривой Рог) - ? 8. Бурлаков Андрей (г.Кривой Рог) - + 9. Михалевский Никита (г.Кривой Рог) - + 10. Нестеренко Данил (г.Кривой Рог) - ? 11. Болилый Илья (г. Днепропетровск) - ? 12. Горький Александр (г.Кривой Рог) - ? 13. Голышко Антон (г.Кривой Рог) - ? 14. Праим Максим (г.Кривой Рог) - ? 15. Василий КР (г.Кривой Рог) - ? 16. Гарькавый Борис (г. Днепропетровск) - + | ||
Лан. меня тоже впишите
17. Денис (Днепропетровск) -/+ | ||
Santehnik | Re: Покатушки 2011 Кривой Рог | [Ответить] |
ооо, досье на всех выложили! | ||
Кстати, да. Хорошо что я свою инфу не отправил - так бы выставили сюда. Если люди не пишут такую инфу на форуме, значит не хотят. Зачем вы выставили досье? | ||
ДальнбОй | Re: Покатушки 2011 Кривой Рог | [Ответить] |
Эээээээээ пацаны. Вы че с дуру впали? Не нужно писать данные пользователей на форуме =) Надеюсь админы почистят | ||
Цитата с поста №19, автор - "Акула ..."
>>Не хотите писать на форуме личные данные? Пожалуйста. Сверху написаны и мобильные номера И меньше чем через сутки выставляют на форум эти данные | ||
Мурр | Re: Покатушки 2011 Кривой Рог | [Ответить] |
А сколько посадочных мест в К1 ? Не додумался посчитать) И где Santehnik в списке ?) | ||
Это предварительный список чтобы посмотреть сколько мы с Александром насобирали участников чисто для себя только почему Саня сюда его выложил я не знаю. | ||
Короче, чуствую, покатушки пройдут хреново, судя по тому, что вы уже успели натворить за два дня. Надеюсь, буду неправ... |
[ Список тем | Создать тему ]