[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒74 | 75‒94 | 83‒102 ] [ Все сообщения ]
Я_R | 7 мая. Киев. ЛВС | [Ответить] |
Начало в 11:00 у депо Шевченко.
Маршрут поездки: ДШ - Старовокзальная - Контрактовая пл. - пл. Шевченко - Пуща - Оболонь - ДШ. Для всех желающих будет организован спецрейс к ДШ от ст. м. Лукьяновская. http://nazamovlennya.kiev.ua/tram/travn Убедительная просьба ко всем присутствующим - отсуствие спиртного и достойное поведение в салоне вагона, т.к. после февральской поездки в трамвайном депо о нас сложилось не самое хорошее мнение. | ||
Zheniar | Re: 7 мая. Киев. ЛВС | [Ответить] |
Стоимость какая? | ||
Владимир М. | Re: 7 мая. Киев. ЛВС | [Ответить] |
Стоимость: рассчитываем на 70 грн. с человека. | ||
Santehnik | Re: 7 мая. Киев. ЛВС | [Ответить] |
В эти дни Динамо играет с Карпатами во Львове так что увы, не покатаюсь :-) | ||
kostyan | Re: 7 мая. Киев. ЛВС | [Ответить] |
>Убедительная просьба ко всем присутствующим - отсуствие спиртного
А вот это очень правильное решение. Трамвай является общественным местом, в котором употребление спиртных напитков запрещено. Да и вообще - лично мне не хочется платить деньги за то, чтобы слушать пьяный бред "перебравших" субъектов. Тем более, стоимость немалая. | ||
Anton | Re: 7 мая. Киев. ЛВС [0] | [Ответить] |
> Убедительная просьба ко всем присутствующим - отсуствие
> спиртного Пиво сюда тоже входит? | ||
Я_R | Re: 7 мая. Киев. ЛВС [0] | [Ответить] |
да | ||
Я_R | Re: 7 мая. Киев. ЛВС [0] | [Ответить] |
Главное не пиво, а поведение. Если пить пиво и при этом себя достойно вести, то без проблем, но, увы, практика показывает, что в нашем коллективе это невозможно... | ||
Mik_Yumz_T25 | Re: 7 мая. Киев. ЛВС [38] | [Ответить] |
По покатушкам, к сожалению, 70%, что меня не будет из-за экзаменов. К маю всё решится. Учитывая то, что фотостопов не будет на Добрынинской, а также в Пуще будет 1 штук(в Лесу), подумаем стоит ли ехать | ||
Сашок | Re: 7 мая. Киев. ЛВС [5] | [Ответить] |
> > Хм, дивно, поведінка у лютому була дуже навіть
> пристойною, > > чи це в Депо ім. Шевченка почитали коментарі tav'аріщєй > на > > СТТСах? :-))) > ну почему сразу о Тавалексе? О покатушках всесторонне > описали на forum.tr.ru > http://forum.tr.ru/read.php?1,1081138,page=3 > "Если кому интересно, большая часть покатушек походила на > пьянку в трамвае" Водитель К1М8 из ДШ в моем присутствии говорил, что его больше всего огорчили своим поведением как раз гости из ближнего зарубежья. | ||
Anton | Re: 7 мая. Киев. ЛВС [55] | [Ответить] |
P.S. Первые покатушки, 2004-2006гг., проходили практически без спиртного. И действительно, было гораздо лучше. | ||
HAnS | Re: 7 мая. Киев. ЛВС [57] | [Ответить] |
Народ, вам не здається, що ви займаєтеся флудингом? Невже так життєво необхідно обговорювати умови проведення покатушок, і висловлювати із цього приводу свою думку?
Організатори сказали, потенційні учасники, якщо хочуть бути учасниками - підкорилися. Хто не визнає умови, або дискутує - свабодєн. НЯЗ, покатушки може організувати будь-хто, от тільки ніхто інший не хоче брати на себе відповідальність. По темі. Ідея класна, я "за" обома руками. К1М8 образливо було прохворіти, буду надолужувати план по покатушкам) отож, HAnS +1. | ||
maxiWELL | Re: 7 мая. Киев. ЛВС [57] | [Ответить] |
Я пас. | ||
LAEN | Re: 7 мая. Киев. ЛВС [58] | [Ответить] |
> P.S. Первые покатушки, 2004-2006гг., проходили практически
> без спиртного. И действительно, было гораздо лучше. Спритное бывает разное. Можно выпить бутылочку пива с анчоусами, наблюдая за видами из окна, а можно нажраться чем попало и в гавно, и орать на весь трамвай... | ||
Валентин | Re: 7 мая. Киев. ЛВС [58] | [Ответить] |
Я +1 | ||
HAnS | Re: 7 мая. Киев. ЛВС [62] | [Ответить] |
> > P.S. Первые покатушки, 2004-2006гг., проходили
> практически > > без спиртного. И действительно, было гораздо лучше. > Спритное бывает разное. Можно выпить бутылочку пива с > анчоусами, наблюдая за видами из окна, а можно нажраться > чем попало и в гавно, и орать на весь трамвай... Пляшечку пива із анчоусами ІМХО варто пити не в трамваї, а у місці, призначеному для розпивання пива з анчоусами))) | ||
LAEN | Re: 7 мая. Киев. ЛВС [64] | [Ответить] |
> > > P.S. Первые покатушки, 2004-2006гг., проходили
> > практически > > > без спиртного. И действительно, было гораздо лучше. > > Спритное бывает разное. Можно выпить бутылочку пива с > > анчоусами, наблюдая за видами из окна, а можно нажраться > > чем попало и в гавно, и орать на весь трамвай... > Пляшечку пива із анчоусами ІМХО варто пити не в трамваї, а > у місці, призначеному для розпивання пива з анчоусами))) Но в обычном же трамвае - "низя") В том то и весь кайф :) | ||
LAEN | Re: 7 мая. Киев. ЛВС [28] | [Ответить] |
> Главное не пиво, а поведение. Если пить пиво и при этом
> себя достойно вести, то без проблем, но, увы, практика > показывает, что в нашем коллективе это невозможно... Жень, просто ты не был в Харькове :) | ||
SEmix | [Ответить] | |
-1. На майские праздники планы. А касательно бухла, что вы хотите, у нас одна из самых пьющих наций :)))) Ходить по городу вдупель пьяным это нормальное явление в наших широтах :))))))
На первых моих покатушках на 5992, за бухлом бежали в Фуршет на конечной Т2. Надеюсь в этих числах прокатиться на Citadis | ||
Дима Ягодкин | Re: | [Ответить] |
Покатушки на ЛВС это интерестно!!! Ну вот просто мне очень далеко,и если ехать то хотя бы на пару дней.Посмотрим... |
[ Список тем | Создать тему ]