[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒12 ]
Выхухоль | 1000-й Богдан | [Ответить] |
С юбилеем, дорогая столица! И все это счастье- нам... Видел на улице Богдан с надписью - 1000-й Богдан. | ||
Misha | Re: 1000-й Богдан | [Ответить] |
Дык давно уже... | ||
Стефан | Re: 1000-й Богдан | [Ответить] |
А вывод — кроме понятных и печальных — один: вот чего можно достичь, если материальная сторона дела правильно (не будем уточнять, в каком смысле) организована... | ||
Выхухоль | Re: 1000-й Богдан | [Ответить] |
Раньше в подъездах вешали таблички: один сэкономленный квт/ч электричества позволит: выпечь уйму хлеба, выткать кучу ткани, пошить до фига обуви и пр.
По аналогии, 1000 Богданов - это: - 500 автобусов ЛАЗ 52523(7), или - 250 "сочлененных", или - 250 троллейбусов "юзиков", или - 125 "авиантов", или - 80 трамваев, или - 50 вагонов метро Кому что больше нравится... | ||
Nick | Re: 1000-й Богдан | [Ответить] |
Он появился на СИА-2003 (есть на фото в разделе "Черкасский автобус"):
www.kievbus.by.ru/sia-2003.html | ||
Дима | Re: 1000-й Богдан | [Ответить] |
А я на нем чуть ли не каждый день домой еду. №504 "Дарница - Милославская" | ||
Надо же! А я его каждый день вижу то на 454, то еще на каком - на Чоколовском бульваре. Может их много, этих 1000-х? | ||
Misha | Re: 1000-й Богдан | [Ответить] |
И я его часто видел.
на Куренёвке. :-) | ||
Ну тогда прошу откликнуться очевидцев с Харьковского Шоссе, Виноградаря, Святошина и Оболони. | ||
IRJ | Re: 1000-й Богдан | [Ответить] |
"зато ты везде живёшь" (С) ;)))) | ||
Anonymous | Re: 1000-й Богдан | [Ответить] |
Вроде бы видел его на маршрутке, дублирующей 69 ))) | ||
kysil | 1000-й Богдан | [Ответить] |
Придбав
http://www.bogdan.com.ua/home/ НОВИКОВ Леонид Аркадьевич Директор ЧП "Новиков Л.А." Покупатель 1000-го автобуса А-091 "Богдан Відповідно його можна зустріти на будь-якому маршруті , що обслуговується автобусами цього ПП | ||
Женя | Re: 1000-й Богдан | [Ответить] |
Честно видел его на 463 маршруте, "ул. Гарматная - Оболонь". |
[ Список тем | Создать тему ]