[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒1 | 2‒21 | 22‒41 ] [ Все сообщения ]
Юрий, MTA, Нью-Йорк | Re: Покатушки. Николаев. 01.03.11. Тройник КТМ-5+КТМ-5+КТМ-5. | [Ответить] |
Почему? Всё кошерно, вроде, написано. Ребята здесь собрались все культурные. Надеюсь на этот раз обойдётся ))
Have fan / fun. | ||
Kilogramm | Re: Покатушки. Николаев. 01.03.11. Тройник КТМ-5+КТМ-5+КТМ-5. | [Ответить] |
Нет не поеду, нету денег. | ||
Володя Царенко | Re: Покатушки. Николаев. 01.03.11. Тройник КТМ-5+КТМ-5+КТМ-5. | [Ответить] |
Хотелось бы, но пока не знаю, как получится. И подожду окончательной информации о том или состоится мероприятие. | ||
LAEN | Re: Покатушки. Николаев. 01.03.11. Тройник КТМ-5+КТМ-5+КТМ-5. | [Ответить] |
Какова приблизительная стоимость с человека? | ||
LAEN | Re: Покатушки. Николаев. 01.03.11. Тройник КТМ-5+КТМ-5+КТМ-5. | [Ответить] |
Простите, невнимательно читал тему. | ||
Viktor_L | Re: Покатушки. Николаев. 01.03.11. Тройник КТМ-5+КТМ-5+КТМ-5. | [Ответить] |
Вопрос к организаторам : работники охотно согласились соединить три КТМ-5 ? Потому что я слышал, что это геморное дело. Подобное хочется сделать в КР, но только с 2-мя вагонами. | ||
Стёпко(fanat22) | Re: Покатушки. Николаев. 01.03.11. Тройник КТМ-5+КТМ-5+КТМ-5. [7] | [Ответить] |
> Вопрос к организаторам : работники охотно согласились
> соединить три КТМ-5 ? Потому что я слышал, что это геморное > дело. Подобное хочется сделать в КР, но только с 2-мя > вагонами. У нас ранее ходили тройники. Соединять согласился человек, который уже не работает на предприятии, но раньше это делал, и я. Также отдельное спасибо начальнику депо№2, он тоже примет значительное участие в этом действии и двум водителям, но об этом потом. Для соединения нужны: 1) рабочие гнезда (контакторы Ш и Р, если не ошибаюсь) для межвагонных кабелей и сами межвагонные кабеля; 2) высоковольтный кабель (перекидывается с пантографа поднятого на опущенный); 3) мелкие работы по наладке, согласованию и прочего для 3х(2х) вагонов. Это в общем фронт работ. Плюс сцепку нужно обкатать по депо и по городу и остальные формальности. Организацией всех тех. базы у нас занимаюсь я вместе с указанными выше людьми, они согласились на это по моей просьбе. В принципе подход каждого индивидуален, кто скажет - это просто, а кто скажет - геморрой. Не знаю как будет у вас. Если у вас ранее не эксплуатировались эти СМЕ, то 90%, что вам скажут "Нет". | ||
Георгий Запорожье | Re: Покатушки. Николаев. 01.03.11. Тройник КТМ-5+КТМ-5+КТМ-5. [7] | [Ответить] |
Предварительно +1 )
Стёпа - если нужна какая-либо помощь (оргвопросы и всё остальное) - с удовольствием помогу ) | ||
Стёпко(fanat22) | Re: Покатушки. Николаев. 01.03.11. Тройник КТМ-5+КТМ-5+КТМ-5. [9] | [Ответить] |
> Предварительно +1 )
> Стёпа - если нужна какая-либо помощь (оргвопросы и всё > остальное) - с удовольствием помогу ) спасибо большое. | ||
Стёпко(fanat22) | Re: Покатушки. Николаев. 01.03.11. Тройник КТМ-5+КТМ-5+КТМ-5. [9] | [Ответить] |
по всем интересующим вопросам также можно звонить по телефонам:
+380935145152, +380993763971 с 9:00 до 22:00 отвечу всем желающим на все вопросы. Также ICQ - 364977764, Skype - fanat_22 http://vkontakte.ru/fanat22 | ||
FlasH | Re: Покатушки. Николаев. 01.03.11. Тройник КТМ-5+КТМ-5+КТМ-5. [9] | [Ответить] |
> Стёпа - если нужна какая-либо помощь (оргвопросы и всё остальное) - с удовольствием помогу )
Ты ещё скажи что по техчасти поможешь :-)))) +1. Цена, конечно, большая, но ради такого не жаль. Хотелось бы чтоб не выросла. | ||
kot1066 | Re: Покатушки. Николаев. 01.03.11. Тройник КТМ-5+КТМ-5+КТМ-5. [9] | [Ответить] |
Если третий вагон будет "козлить", то пусть идет как прицеп, без ход/тормоз. Только двери запитать надо. | ||
Юрий, Нью-Йорк | Re: Покатушки. Николаев. 01.03.11. Тройник КТМ-5+КТМ-5+КТМ-5. [4] | [Ответить] |
> Хотелось бы, но пока не знаю, как получится. И подожду
> окончательной информации о том или состоится мероприятие. Отчасти смысл данного поста в том, что бы оценить зинтересованность публики. Если все будут ждать окончательной информации, то окончательная инофрмация может оказаться отрицательной :((( Смысл вопроса скорее ближе к: Вы поедете, если мероприятие состоится? В крайнем случае, хотя бы проставляйте +/-. | ||
Sentinel | Re: Покатушки. Николаев. 01.03.11. Тройник КТМ-5+КТМ-5+КТМ-5. [4] | [Ответить] |
Я буду, скорее всего. | ||
Володя Царенко | Re: Покатушки. Николаев. 01.03.11. Тройник КТМ-5+КТМ-5+КТМ-5. [4] | [Ответить] |
Скорее всего буду, если состоится мероприятие. | ||
Борис Кораблёв | Re: Покатушки. Николаев. 01.03.11. Тройник КТМ-5+КТМ-5+КТМ-5. [4] | [Ответить] |
> все претензии
> касательно организации данного меропирятия 01.03, в будний > день - направляйте сюда (см. историю развития указанной > темы): http://forums.mashke.org/cgi-bin/forum.cgi? > n=1&a=lm&t=4740&ft=1&s=nd&fm=0&lm=19 Мдааа...Не всех больных война убила :))) | ||
Max_zp | Re: Покатушки. Николаев. 01.03.11. Тройник КТМ-5+КТМ-5+КТМ-5. [4] | [Ответить] |
Хочу поехать.
Точно сказать о том, буду или нет, смогу максимум за пару дней до мероприятия. | ||
mkm | Re: Покатушки. Николаев. 01.03.11. Тройник КТМ-5+КТМ-5+КТМ-5. [4] | [Ответить] |
Їду +1.
Але щось нас малувато, чи не зірветься така унікальна поїздка? Люди, давайте активніше, поки у організаторів є запал та наснага цим займатись! | ||
Стёпко(fanat22) | Re: Покатушки. Николаев. 01.03.11. Тройник КТМ-5+КТМ-5+КТМ-5. [19] | [Ответить] |
> Їду +1.
> Але щось нас малувато, чи не зірветься така унікальна > поїздка? > Люди, давайте активніше, поки у організаторів є запал та > наснага цим займатись! сорваться может только по финансовому вопросу. если запросят очень космическую сумму за аренду. | ||
Борис Кораблёв | Re: Покатушки. Николаев. 01.03.11. Тройник КТМ-5+КТМ-5+КТМ-5. [19] | [Ответить] |
А примерно на какую сумму вы рассчитываете? |
[ Список тем | Создать тему ]