[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒55 | 56‒75 | 76‒96 | 97‒108 ] [ Все сообщения ]
Developer | Re: Бан-лист [10] | [Ответить] |
предлагаю банить всех педиков, начинаем с Морти! | ||
tavalex2007 | Re: Бан-лист [73] | [Ответить] |
> Вы не обнаглели разводить срач, в теме про борьбу со срачем
? Регистрация с премодом должна помочь Поддерживаю. Как раз 22.02.2011 когда мы ездили поздним вечером по Набережной, к нам присоединился Стефан и я ему это сказал лично. Поживем - увидим. | ||
Георгий Запорожье | Re: Бан-лист [73] | [Ответить] |
Честно говоря, раньше всегда заходил на КТФ узнать новости электротранспорта по городам но что творится сейчас - это просто уму не постижимо... Уважаемый Стефан - скажите честно - Вас самого весь этот срач забавляет или Вы реально не можете ничего сделать? | ||
Misha | Re: Бан-лист [73] | [Ответить] |
Идиотов развелось столько, что не хватает времени чистить форум. В настоящее время дорабатывается движок, добавляется улучшенный механизм банов. | ||
Георгий Запорожье | Re: Бан-лист [73] | [Ответить] |
Ясно - ну подождём тогда улучшений... | ||
Markus Schulz | Re: Бан-лист [73] | [Ответить] |
Я вот только не понимаю, где остальные модераторы форума? Почему один Misha работает над порядком? ИМХО если Стефан постоянно занят и в разьездах, то такому большому форуму, как этот, нужен минимум ещё один администратор и несколько действующих модераторов. | ||
Santehnik | Re: Бан-лист [53] | [Ответить] |
Это ты на себя намекаеш? :-) | ||
Markus Schulz | Re: Бан-лист [82] | [Ответить] |
> Это ты на себя намекаеш? :-)
Нет. У меня хватает дел и я на этом форуме никто. Просто совет дал. | ||
Misha | Re: Бан-лист [82] | [Ответить] |
А любой желающий может выдвинуть себя в модераторы. Только людям видимо лень. | ||
Sturm | Re: Бан-лист [84] | [Ответить] |
> А любой желающий может выдвинуть себя в модераторы. Только
> людям видимо лень. Не будь-який :) Стефан на посаді модератора бажає бачити людину, яка не була помічена у конфліктах/срачах іт.д. | ||
Sturm | Re: Бан-лист [84] | [Ответить] |
Подробиці написав у приват | ||
Misha | Re: Бан-лист [84] | [Ответить] |
Выдвинуть — может :) не факт, что утвердят, да. | ||
Сашок | Re: Бан-лист [81] | [Ответить] |
> Я вот только не понимаю, где остальные модераторы форума?
> Почему один Misha работает над порядком? ИМХО если Стефан > постоянно занят и в разъездах, то такому большому форуму, > как этот, нужен минимум ещё один администратор и несколько > действующих модераторов. На форумах и так несколько модераторов. Правда, последний раз их объявляли уже давно. Было бы неплохо уточнить список... | ||
Андрей(BLEK) | Re: Бан-лист [88] | [Ответить] |
> На форумах и так несколько модераторов. Правда, последний
> раз их объявляли уже давно. Было бы неплохо уточнить > список... И где эти несколько модераторов???? Последний раз активную работу модераторов я видел этак 2008/2009 года,и то эти был один Dimon,всё. | ||
Morty | Re: Бан-лист [88] | [Ответить] |
http://forums.mashke.org/cgi-bin/forum.cgi?n=1&f=l&a=lm&t=3989&ft=1&s=nd&fm=875&lm=894#s-894
Комментарий от моего имени не мой. | ||
Morty | Re: Бан-лист [88] | [Ответить] |
http://forums.mashke.org/cgi-bin/forum.cgi?n=1&f=l&a=lm&t=3989&ft=1&s=nd&fm=880&lm=899#s-898
Снова. Прошу забанить 91.218.96.69 address: the city of Zaporozhye, Ukraine | ||
Георгий Грановский | Re: Бан-лист [88] | [Ответить] |
У парня по ходу точно крыша поехала =))) | ||
SPB | Re: Бан-лист [88] | [Ответить] |
Може краще забанити
Lioncel в темі про ЛАЗ і перехід на особистості і мат і т. д. Чи це вже Правилами Форуму допускається ? | ||
Morty | Re: Бан-лист [94] | [Ответить] |
> Може краще забанити Lioncel в темі про ЛАЗ і перехід на
> особистості і мат і т. д. Чи це вже Правилами Форуму > допускається ? Так! Його до речі теж можна. | ||
Sturm | Re: Бан-лист [95] | [Ответить] |
> > Може краще забанити Lioncel в темі про ЛАЗ і перехід на >
> особистості і мат і т. д. Чи це вже Правилами Форуму > > допускається ? Так! Його до речі теж можна. Дописувач Morty роозпочав довготривалий оффтоп в темі про ЛАЗ, так що докупи :) А взагалі, читайте Правила: Запрещается: Обсуждение модерирования и попытки самомодерирования, любые разговоры типа "а почему мое сообщение удалили, а его нет?", "я считаю, что того-то и того-то надо выгнать с форума!" и т.п.; |
[ Список тем | Создать тему ]