[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 8‒27 | 28‒47 ] [ Все сообщения ]
FlasH | Re: Трамвайная поездка к 77-летию луганского трамвая [13] | [Ответить] |
Ещё кого-то в Луганск писать? Ребят, собирайтесь, иначе билеты не успеете взять, майские праздники всё-таки. А приезжать стоит - будет интересно ;) | ||
лихвар | Re: Трамвайная поездка к 77-летию луганского трамвая [13] | [Ответить] |
я на 95% буду :) | ||
Murcielago | Re: Трамвайная поездка к 77-летию луганского трамвая [13] | [Ответить] |
тада и в Харьков заезжай :)) | ||
лихвар | Re: Трамвайная поездка к 77-летию луганского трамвая [33] | [Ответить] |
> тада и в Харьков заезжай :))
та мабуть) | ||
Георгий Запорожье | Re: Трамвайная поездка к 77-летию луганского трамвая [33] | [Ответить] |
Паша - сколько уже участников? | ||
FlasH | Re: Трамвайная поездка к 77-летию луганского трамвая [33] | [Ответить] |
1. FlasH (Луганск)
2. Meteor (Луганск) 3. Eric (Луганск) 4. Santehnik (Киев) 5. Надднепрянский путешественник (Киев) 6. Стёпко fanat22 (Николаев) 7. mvt (Харьков) (+/-) 8. George (Запорожье) 9. JaReD (Курск, Россия) 10. Дима Ягодкин (Донецк) 11. Денис (Днепропетровск) 12. John Doe (Луганск) (+/-) 13. Лихвар (Тернополь) (+/-) 14. KyXX (Луганск) 15. Eric-1 16. Eric-2 17. Lommy (Луганск) 18. Веснопляс (Луганск) 19. burlik (Луганск) 20. Denis039 (Калининград) 21. Писатель (Курск) 22. Роман Агапитов (Санкт-Петербург) 23. Константин Кутовой (Луганск) 24. Сергей Могилин (Луганск) 25. Оля Тихонова (Луганск) 26. sanek (Луганск) 27. Олег (Луганск) (+/-) Плюс ещё человек 10 незаписавшихся планируют быть, короче около 30 участников | ||
Георгий Запорожье | Re: Трамвайная поездка к 77-летию луганского трамвая [33] | [Ответить] |
Ох нифига себе... | ||
FlasH | Re: Трамвайная поездка к 77-летию луганского трамвая [33] | [Ответить] |
Много или мало по-твоему? :)
Если есть какие-то вопросы по "как доехать" до Луганска - спрашивайте, отвечу. А то вообще молчок в теме, а до мероприятия уже меньше недели. | ||
Георгий Запорожье | Re: Трамвайная поездка к 77-летию луганского трамвая [35] | [Ответить] |
> Много или мало по-твоему? :)
Я думал человек 10 будет максимум ) | ||
FlasH | Re: Трамвайная поездка к 77-летию луганского трамвая [35] | [Ответить] |
А по факту так и получилось - все разъехались. Приняли участие около 15 человек - местные любители, иногородние, работники депо. Но атмосфера, на мой взгляд, получилась отличная. За счёт такой небольшой группы и в депо попали, и не затягивали время на фотостопах - короче всё класс. После выкладки отчёта и фотографий те товарищи, которые не приехали, наверняка будут очень жалеть :) | ||
Altair | Re: Трамвайная поездка к 77-летию луганского трамвая [37] | [Ответить] |
> А по факту так и получилось - все разъехались. Приняли
> участие около 15 человек Жалко я не мог принять участие: 1 мая не только для луганского трамвая, но и для меня ДР. | ||
FlasH | Re: Трамвайная поездка к 77-летию луганского трамвая [37] | [Ответить] |
Приезжали бы - мы бы и Вас поздравили и отметили :) | ||
Георгий Запорожье | Re: Трамвайная поездка к 77-летию луганского трамвая [37] | [Ответить] |
От себя огромный РЕСПЕКТ Паше за такую организацию мероприятия - всё прошло на уровне! А те кто не приехал - реально будут жалеть! ) | ||
Воля у Гуляйполі | Re: Трамвайная поездка к 77-летию луганского трамвая [37] | [Ответить] |
Дійсно, покатушки вийшли прекрасними завдяки відмінній організації, та й сам Луганськ приємно здивував. Шкода лише, що тролейбуси в Луганську так рано лягають спати :(
Флешу - респект! :) | ||
лихвар | Re: Трамвайная поездка к 77-летию луганского трамвая [37] | [Ответить] |
І від мене дякую сьогоднішньому імениннику за класний захід - одна з кращих організацій за останній час :) ,
Зі своїми цікавинками і деякимими приколами.. ))) п.с. вибачайте, що не привіз пива.., фотки будуть трохи пізніше. | ||
Г-дзе | Re: Трамвайная поездка к 77-летию луганского трамвая [37] | [Ответить] |
Как это ты не привез пива!!!(((
Ну ты даешь, тем более на Луганчину, которая не избалована западноукраиским пивом!!! | ||
Георгий Запорожье | Re: Трамвайная поездка к 77-летию луганского трамвая [37] | [Ответить] |
Ваня - мы на луганщине дегустироваи продукцию местных вновь возрождённых пивоваров - "Донецкое классическое" и "Ольховое" =))) | ||
FlasH | Re: Трамвайная поездка к 77-летию луганского трамвая [37] | [Ответить] |
И судя по всему в восторге не остались?
Специально для лихвара - придётся делать ещё раз мероприятие, надеюсь в следующий раз будешь с пивом :) | ||
На нашем сайте опубликован отчёт о мероприятии - оставьте отзывы пожалуйста :) | ||
Оставим =) |
[ Список тем | Создать тему ]