[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒269 | 270‒289 | 290‒309 ] [ Все сообщения ]
Анатолий59 | Re: Е301 [217] Харьков [286] | [Ответить] |
В Риге работает много автобусов без кондиционеров и с маленькими форточками. Почему никто не орёт, что дышать нечем? | ||
игорь | Re: Е301 [217] Харьков [290] | [Ответить] |
> В Риге работает много автобусов без кондиционеров и с
> маленькими форточками. Почему никто не орёт, что дышать > нечем? > >И не только в Риге: Пример ЛиАЗ-5256 - у него тоже узкие >форточки. Последняя партия пришла в Кировскую область http://92.63.102.177/photo/442564.jpg | ||
Altair | Re: Е301 [217] Харьков [291] | [Ответить] |
> >И не только в Риге: Пример ЛиАЗ-5256 - у него тоже узкие
> >форточки. Последняя партия пришла в Кировскую область > http://92.63.102.177/photo/442564.jpg > 1. НЯЗ откидные форточки не откидываются на 180 градусов, а лишь создают щель. 2. Нашли на кого ровняться! | ||
Анатолий59 | Re: Е301 [217] Харьков [291] | [Ответить] |
http://fotobus.msk.ru/photo/249548/ Вот вам Цитаро с откидными форточками и без кондиционера. Ничего, не жалуются. Просто у него есть система вентиляции, которую используют, потому что возят людей. У ЛАЗа тоже она есть. Только у нас возят людей, как скот, не задумываясь об удобстве пассажиров. | ||
Morty | Re: Е301 [217] Харьков [291] | [Ответить] |
Мне как-то от Риги ни тепло, ни холодно.
Я просто как нормальный человек хочу ездить, а не задыхаться и не истекать потом от жары, что и есть в старых ЛАЗах и МАЗах. Причём тут Цитаро? Я живу в Донецке. | ||
Viktor_L | Re: Е301 [217] Харьков [291] | [Ответить] |
Читаю я тут спор по теме задухи в троллейбусах... зачем так кричать? У вас что, люков нет, форточки не открывают? Почему когда я еду в ЮМЗ Т2, или в ЗиУ я спокойно открываю нужную мне форточку, или стою под люком, и я не жалуюсь, что мне дышать нечем. Я не говорю о тех моментах, когда троллейбус выезжает с кольца нагретым, но в него никто не сел, тогда можно "пошалить" с открытием всех форточек, на зло всем пенсионерам, которые, понимаете ли, сильно боятся просквозится... =) | ||
Юрий | Re: Е301 [217] Харьков [291] | [Ответить] |
Тоже самое почему люди в Киеве садятся в маршрутку дублер по Тр18 потому что в богдане открываются форточки и есть люк. | ||
Morty | Re: Е301 [217] Харьков [295] | [Ответить] |
> Читаю я тут спор по теме задухи в троллейбусах... зачем так
> кричать? У вас что, люков нет, форточки не открывают? > Почему когда я еду в ЮМЗ Т2, или в ЗиУ я спокойно открываю > нужную мне форточку, или стою под люком, и я не жалуюсь, > что мне дышать нечем. Я не говорю о тех моментах, когда > троллейбус выезжает с кольца нагретым, но в него никто не > сел, тогда можно "пошалить" с открытием всех форточек, на > зло всем пенсионерам, которые, понимаете ли, сильно боятся > просквозится... =) У нас такого нет. Открываются все форточки и в полном количестве. | ||
Гость | Re: Е301 [217] Харьков [295] | [Ответить] |
Бля,купи машину с кондером,и не еби мозги о задухе в тролле | ||
Анатолий59 | Re: Е301 [217] Харьков [295] | [Ответить] |
У нас очень часто в маршрутках происходят перепалки из-за открытия форточек. Не только пенсионеры, а и молодые порой кричат "закройте форточки, нам дует". В итоге всё закрыто и все варятся. Более того, неоднократно эти форточки забивают и блокируют, что их просто не откроешь.
>Причём тут Цитаро? Я живу в Донецке. Меня попросили показать на что равняться. На такие автобусы, как Цитаро и нужно. | ||
МОТЯ | Re: Е301 [217] Харьков [295] | [Ответить] |
НУ А ЩО КРАЩЕ ХАЙ ПРОДУЄ? ГРОШІ НА ЛІКУВАННЯ ТИ ДАСИ? | ||
Markus Schulz | Re: Е301 [217] Харьков [295] | [Ответить] |
Прям душевно-разрывающий крик пенсии))) Аж смешно стало)) | ||
Жорник Василий | Re: Е301 [217] Харьков [295] | [Ответить] |
Господа!
Ждём Мишу, чтоб отредактировал раздел... Очень много фени... | ||
Morty | Re: Е301 [217] Харьков [299] | [Ответить] |
> Меня попросили показать на что равняться. На такие
> автобусы, как Цитаро и нужно. С такими форточками? Да никогда в жизни! Кстати, в ЛАЗ-Е301А1 кондуктор на конечной открыл ВСЕ форточки до упора. Было не душно и комфортно. | ||
Андрій Д. | Re: Е301 | [Ответить] |
Сьогодні о 7й вечора у Львові на Стрийській перед виїздом з міста стояв зелений ЕлектроЛАЗ-гармошка, причеплений до КамАЗу. Харків, зустрічай! | ||
electrotransman | Re: Е301 | [Ответить] |
Зустріли!!! сьогодні ще один прибув) | ||
игорь | Re: [16] | [Ответить] |
После 30 гармошек, сколько Харьков их ещё получил?
За 2 месяца из разных источников, Я насчитал всего 4 или 5 единиц! | ||
Я_R | Re: [16] | [Ответить] |
только что по проспекту Бажана (Киев) КаМАЗом тянули очередной зеленый Е301. Встречайте в Харькове! ;-) | ||
JJ | Re: [16] | [Ответить] |
утром 28-го видел три зелених гармошки в 70 км. от Львова - встречайте | ||
ЛАЗ | Re: [16] | [Ответить] |
в Харькове сейчас 46 ЛАЗов Е301 |
[ Список тем | Создать тему ]