[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒27 ] [ Все сообщения ]
Nekto | Re: В случае чего пойду и вручу лично :) | [Ответить] |
Ребята, бюджет на метро не имеет никакого отношения к бюджету на наземный транспорт, в частности электрический. Мало того, что он намного больше, чем весь наземный вместе взятый, так он еще и незыблемый и т.д. То есть там свои источники финансирования, и они достаточно стабильные.
На наземный транспорт выделяется совсем другая статья бюджетная. Поэтому конкурировать трамваи за получение средств могут с троллейбусами или автобусами:) И если и будет отмазываться, то скажет "Сорри, денег нет - все ушли на конструкцию новых бесполезных "Авиантов" (с):)) | ||
IRJ | Re: В случае чего пойду и вручу лично :) | [Ответить] |
То, что разное финансирование, я знаю. Но вот развитие то же (точнее отсутствие). Когда обещали открыть новые станции, а когда откроют?... | ||
kostas | Re: В случае чего пойду и вручу лично :) | [Ответить] |
А не нужно вручать лично. Есть обычный способ - подать письмо в канцелярию и получить номер регистрации. Вот в этом случае уже никто не скажет, что письмо не получено. Другое дело, что без пропуска туда не войдешь :-(. Но если потребуется, могу посодействовать.
А метро, действительно, тема отдельная, что во многом неправильно. Понятно, что никакой город просто так строительство метро не вытянет. Вот недавно были попытки объединить - и что? Поднялся такой вой, что как-то идея сошла на нет. А если бы все находилось в пределах одной компании, то, может быть, подумали б, строоить на Теремки метро или две лини ЛР - до Лыбедской и, напр., вокзала. | ||
Nick | Метро | [Ответить] |
Нет, наверное, метро всё-таки откроется ко Дню Киева: об этом сейчас трубят все киевские радиостанции. Только уже переименовали "Проспкт Победы" и "Проспект Палладина" в "Житомирскую" и "Академгородок" соответственно. | ||
Стефан | Re: Метро | [Ответить] |
Только уже переименовали "Проспкт Победы" и "Проспект Палладина" в "Житомирскую" и "Академгородок" соответственно.
С чем их можно только поздравить. Наконец и среди "них" нашелся умный человек, до которого дошло, что название "Проспект Победы" - идиотизм. С "Палладина" такой вопиющей проблемы не было, хотя мне лично "Академгородок" нравится гораздо больше. Станции суть вещи слишком солидные, чтобы опускаться до обзывания их именами улиц :-) | ||
IRJ | Re: Метро | [Ответить] |
Это уже радует ;-) А что следующее в планах и когда? | ||
Misha | Безумная станция в лесу "Сырецкая" | [Ответить] |
вроде бы уже в следующем году.
Блин, лучше бы Львовскую площадь достроили :( | ||
Nick | Re: Безумная станция в лесу | [Ответить] |
К ней собираются построить пригородный вокзал для э/п фастовского направления (разгрузка ЖДВ). В 2004.
2007-2008 - на Выставку. |
[ Список тем | Создать тему ]