[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒27 ]
Misha | А кто мне подскажет почтовый адрес транспортного управления КМДА?.. | [Ответить] |
Или еще какой-то адрес в КМДА для "звернень громадян"?
Просто интересно стало попробовать с ними пообщаться :) На их замечательном www.kmv.gov.ua ничего нет. | ||
СЕРГЕЙ ИЗ КИЕВА | Re: А кто мне подскажет почтовый адрес транспортного управления КМДА?.. | [Ответить] |
у этих уродов есть свои телефоны,
а адрес один и тот же: 01044, Киев, КрещатикФ, 22 | ||
СЕРГЕЙ ИЗ КИЕВА | Re: А кто мне подскажет почтовый адрес транспортного управления КМДА?.. | [Ответить] |
без "Ф" | ||
Misha | Re: А кто мне подскажет почтовый адрес транспортного управления КМДА?.. | [Ответить] |
А кому писать-то?..
P.S. Все интересующиеся могут посмотреть закон по звернення громадян на rada.gov.ua Также предлагаю посмотреть на обращения московского комитета на tram.ruz.net | ||
Misha | Re: А кто мне подскажет почтовый адрес транспортного управления КМДА?.. | [Ответить] |
P.S.
http://tram.ruz.net/committee/ | ||
Misha | up | [Ответить] |
Подскажите, на чье имя можно писать обращение в КМДА (Салий, что ли? а как его ФИО и должность?) | ||
СЕРГЕЙ ИЗ КИЕВА | Re: up | [Ответить] |
и что ты напишешь ?!
Мы, Петр Великий, выражаем "своє обурення"... | ||
Misha | Напишу то что хочу написать | [Ответить] |
Не больше и не меньше.
Хотелось бы, чтобы все на этом форуме общались вежливо. | ||
СЕРГЕЙ ИЗ КИЕВА | Re: Напишу то что хочу написать | [Ответить] |
А что я сказал ?!
Или Вы не любите критику точно также, как и Сан Саныч ?! "Злоба, мышиная злоба, прячется в карманах пальто"... Надеюсь, что Misha киевлянин на с 17 лет. Спасибо за внимание. | ||
Женя | Re: Напишу то что хочу написать | [Ответить] |
Взрывать собираешься? :-) | ||
Misha | Отвечу | [Ответить] |
В посте №6 я увидел издевку над своим вопросом. Если я ошибся и Вы имели в виду что-то другое - прошу прощения.
При этом в посте №8 меня, если честно, удивила цитата про "злобу, мышиную злобу". Я не знаю, откуда это, но тон понять вполне в состоянии. По вопросу - я киевлянин с 0 лет. Предлагаю Вам, Сергей, считать вопрос закрытым, чтобы не разводить пустой флейм на форуме. | ||
Misha | №9: нет, не взрывать :) | [Ответить] |
просто, как я уже сказал, хочу написать письмове звернення, вот и всё. В частности - спросить, когда будет восстановлен 20 Троллейбус. | ||
IRJ | не взрывать - уже хорошо :) | [Ответить] |
Не хочу встрявать в эту перепалку - уменя чисто человеческий интерес/вопрос к Misha:
а на сколько Вы уверены в получении ответа и, если получить ответ, в его правдивости. У меня сложилась, такое впечатление, что правительство отдельно, а народ отдельно. Связь только сверху вниз :-(( И если получите ответ, дайте пожалуйста знать, что ответили, хотя бы касаемо ТР № 20 ;-) | ||
Стефан | Салий | [Ответить] |
Салий Иван Николаевич, Начальник Главного управления транспорта Киевской горадминистрации, заместитель городского головы. Телефон приемной 229-26-98, факс 234-52-20. | ||
Misha | #12 | [Ответить] |
Ответ должны дать - закон этого требует - в течение 15 дней.
Про содержания я уже сомневаюсь. №13 - Спасибо, Стефан! | ||
Nick | Re: #14 | [Ответить] |
Не 15-ти дней, а 45-ти!!!!!!!!!!!!! А в особых случаях - 30-ти!!!!!!! Вот так. | ||
IRJ | Ответ | [Ответить] |
Закон - это хорошо, но что делать, если и через 2 месяца не ответят? А если к стене прижать (может быть такое?), сделают из себя дурачков - "не получали мы ни чего..." Какие на это счёт мысли? | ||
Misha | В случае чего пойду и вручу лично :) | [Ответить] |
- | ||
Nick | Re: В случае чего пойду и вручу лично :) | [Ответить] |
Но может быть отписка типа "сейчас нет денег, они все идут на строительство метро, а это будет решаться в ближайшем будущем". | ||
IRJ | Re: В случае чего пойду и вручу лично :) | [Ответить] |
Nick, ну насмешил :-) Строительство метро это как бездонная бочка - сколько не вложи, все уйдут, а изменений никаких :-(( Хорошая отговорка на все 100%... | ||
Nekto | Re: В случае чего пойду и вручу лично :) | [Ответить] |
Ребята, бюджет на метро не имеет никакого отношения к бюджету на наземный транспорт, в частности электрический. Мало того, что он намного больше, чем весь наземный вместе взятый, так он еще и незыблемый и т.д. То есть там свои источники финансирования, и они достаточно стабильные.
На наземный транспорт выделяется совсем другая статья бюджетная. Поэтому конкурировать трамваи за получение средств могут с троллейбусами или автобусами:) И если и будет отмазываться, то скажет "Сорри, денег нет - все ушли на конструкцию новых бесполезных "Авиантов" (с):)) | ||
IRJ | Re: В случае чего пойду и вручу лично :) | [Ответить] |
То, что разное финансирование, я знаю. Но вот развитие то же (точнее отсутствие). Когда обещали открыть новые станции, а когда откроют?... | ||
kostas | Re: В случае чего пойду и вручу лично :) | [Ответить] |
А не нужно вручать лично. Есть обычный способ - подать письмо в канцелярию и получить номер регистрации. Вот в этом случае уже никто не скажет, что письмо не получено. Другое дело, что без пропуска туда не войдешь :-(. Но если потребуется, могу посодействовать.
А метро, действительно, тема отдельная, что во многом неправильно. Понятно, что никакой город просто так строительство метро не вытянет. Вот недавно были попытки объединить - и что? Поднялся такой вой, что как-то идея сошла на нет. А если бы все находилось в пределах одной компании, то, может быть, подумали б, строоить на Теремки метро или две лини ЛР - до Лыбедской и, напр., вокзала. | ||
Nick | Метро | [Ответить] |
Нет, наверное, метро всё-таки откроется ко Дню Киева: об этом сейчас трубят все киевские радиостанции. Только уже переименовали "Проспкт Победы" и "Проспект Палладина" в "Житомирскую" и "Академгородок" соответственно. | ||
Стефан | Re: Метро | [Ответить] |
Только уже переименовали "Проспкт Победы" и "Проспект Палладина" в "Житомирскую" и "Академгородок" соответственно.
С чем их можно только поздравить. Наконец и среди "них" нашелся умный человек, до которого дошло, что название "Проспект Победы" - идиотизм. С "Палладина" такой вопиющей проблемы не было, хотя мне лично "Академгородок" нравится гораздо больше. Станции суть вещи слишком солидные, чтобы опускаться до обзывания их именами улиц :-) | ||
IRJ | Re: Метро | [Ответить] |
Это уже радует ;-) А что следующее в планах и когда? | ||
Misha | Безумная станция в лесу "Сырецкая" | [Ответить] |
вроде бы уже в следующем году.
Блин, лучше бы Львовскую площадь достроили :( | ||
Nick | Re: Безумная станция в лесу | [Ответить] |
К ней собираются построить пригородный вокзал для э/п фастовского направления (разгрузка ЖДВ). В 2004.
2007-2008 - на Выставку. |
[ Список тем | Создать тему ]