[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒5 ]
FiFi | Покатушки в Авдеевки. | [Ответить] |
Пишите кто согласен приехать в Авдеевку на пакатушки ? Я пока позвоню узнаю сумму. | ||
Олег | Re: Покатушки в Авдеевки. | [Ответить] |
Не лучше ли включить Авдеевку в программу покатушек в Донецке.Все таки не удобно ехать в Авдеевку чтобы проехать полчаса на трамвае.Но это лично мое мнение.Пока предварительно +1. | ||
FiFi | Re: Покатушки в Авдеевки. | [Ответить] |
Я позвонил в трамвайный парк Авдеевки.Сказали трамвай заказать можно,ну стоимость неизвестна надо звонить начальнику. | ||
FiFi | Re: Покатушки в Авдеевки. | [Ответить] |
Сегодня позвонил секретарю.Вот что она сказала.Можно заказать трамвай ? Секретарь всмысле ?Ну в прямом мы любители трамваев приедем закажим трамвай и покатаемся.Секретарь да конешно в интернете ))) Не смешите меня !!! Всё я потом повесил трубку. | ||
tavalex2007 | Re: Покатушки в Авдеевки. [1] | [Ответить] |
> Не лучше ли включить Авдеевку в программу покатушек в
> Донецке.Все таки не удобно ехать в Авдеевку чтобы проехать > полчаса на трамвае.Но это лично мое мнение.Пока > предварительно +1. Да,но это только усложнит организацию мероприятия. К аренде вагонов надо ещё присовокупить аренду автобуса для перевозки участников туда-обратно. | ||
Олег | Re: Покатушки в Авдеевки. [1] | [Ответить] |
Сколько там до Авдеевки добираться...на ГТ можно спокойно...Были бы покатушки в Донецке... |
[ Список тем | Создать тему ]