[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒147 | 148‒167 | 168‒187 ] [ Все сообщения ]
Юрий | Re: В Киеве троллейбус заменят автобусом [18] | [Ответить] |
Люди просто не садятся в троллейбус до универа идет нет и выходят. | ||
Мт 228 плевала на пробки на ней вообще 6 выпусков и ездит же себе. | ||
Santehnik | Re: В Киеве троллейбус заменят автобусом [18] | [Ответить] |
> в то время как Е301 до ВФ возят воздух и никому не нужны.
Воздух ага? http://i.piccy.info/i5/04/58/515804/P1310021.jpg 2010:09:15 18:12:11 http://i.piccy.info/i5/10/58/515810/08092010266.jpg 2010:09:08 16:20:46 Воздух такой воздух. > Так нет - там 228 с 575 Ламбуцкому на карман работают. На карман Костяна. У меня есть неопровержимые доказательства что все маршрутки принадлежат ему. | ||
Santehnik | Re: В Киеве троллейбус заменят автобусом [169] | [Ответить] |
> Мт 228 плевала на пробки на ней вообще 6 выпусков и ездит
> же себе. Угу, только проще Тр5 дождатся чем её :-D | ||
А теперь фотки всех этих ожидающих содящихся в Тр5 в студию пожалуйста)) | ||
kostyan | Re: В Киеве троллейбус заменят автобусом [172] | [Ответить] |
> А теперь фотки всех этих ожидающих содящихся в Тр5 в студию
> пожалуйста)) Вот именно. Где там забитый Тр5? >У меня есть неопровержимые доказательства что все маршрутки >принадлежат ему. У тебя не может их быть в принципе. Потому что само утверждение абсурдно. | ||
Santehnik | Re: В Киеве троллейбус заменят автобусом [172] | [Ответить] |
Костян у нас частный предприниматель, значит маршруточник. Тут и думать нечего. | ||
Santehnik | Re: В Киеве троллейбус заменят автобусом [172] | [Ответить] |
http://www.youtube.com/watch?v=c_OU7yq0auk
Вот например 2010:09:08 16:20:46 А теперь доказательства воздуховозности в студию. | ||
Юрий | Re: В Киеве троллейбус заменят автобусом [172] | [Ответить] |
Фотки,фотки давай)) | ||
kostyan | Re: В Киеве троллейбус заменят автобусом [174] | [Ответить] |
> Костян у нас частный предприниматель, значит маршруточник.
> Тут и думать нечего. Видно, что ты не думаешь. Как одно исходит из другого (даже если не вдаваться в подробности, которые автоматически исключают твой глубокомысленный вывод)? >А теперь доказательства воздуховозности в студию. Если бы знал, что такой разговор будет, то пофоткал бы сегодня утром на Шулявке свободные Е301, идущие в сторону ВФ. | ||
Юрий | Re: В Киеве троллейбус заменят автобусом [172] | [Ответить] |
Там нифига не видно. | ||
kostyan | Re: В Киеве троллейбус заменят автобусом [175] | [Ответить] |
>
> http://www.youtube.com/watch?v=c_OU7yq0auk > Вот например 2010:09:08 16:20:46 А теперь доказательства > воздуховозности в студию. Там виден полупустой Е301. | ||
Santehnik | Re: В Киеве троллейбус заменят автобусом [175] | [Ответить] |
> Там виден полупустой Е301.
С первой же остановки взято столько люедй, сколько ездит в гармошках по твоему Тр38 между прочим :-) И это межпик. Нормальная нагрузка. | ||
Ты не ехал в 1611 в первый день его работы на Тр38. И не видел, что его до упора забили. Вот это поток. | ||
Santehnik | Re: В Киеве троллейбус заменят автобусом [175] | [Ответить] |
Да господи, приходи на Нивки там тоже до упора забитый Тр5 будет )
А в Тр38 среди белого дня я ехал. После того как поснимал железку на Выдубичах. Правда Е183 был, но там стоячих человек 10 было. Правда на Печерском мосту я вышел, и что там дальше едет я хз, но такого маленького куска достаточно чтобы понять что Е301 нужнее на голосухе, чем там в центре где воздух возится и иногда студенты на пары едут. | ||
>А в Тр38 среди белого дня я ехал.
Летом один раз. Хорошая оценка ) А я каждый день езжу в разное время. И в забитой гармошке ехал. >что Е301 нужнее на голосухе Вас оставили без Е301? На Тр38 больше 3-х гармошек нету. Все остальное - ваше. Хотя я бы на Тр38 дал как минимум 6 штук этих ЛАЗов. А у вас еще и Авианты есть, которые, к сожалению, на Тр38 не выпускают. >чем там в центре где воздух возится Да, пора мне пофоткать загрузку Тр38 в разное время дня. | ||
Воля у Гуляйполі | Re: | [Ответить] |
Раз почали флуд про 38-й, то висловлю й свою думку.
Сів я у понеділок о 13-10 по ПЛУ у 1728. Сів з другої спроби - ліз з планшетом на передні двері (т. я. А1, там хоча б було, куди його поставити). Спершу водій зачинив переді мною двері (забились до неймовірності), потім, після нав'язливого стуку у двері все ж відчинив повторно, за мною ще сіла одна дівчина. Передні двері до Підвисоцького не відчинились (хоча відчинялись водієм). 90-93% вийшло на зупинці перед ЛДС "Залізничне шосе" - кеп повідомляє, що вони їхали на пари у НТУ. | ||
Santehnik | Re: | [Ответить] |
> Летом один раз. Хорошая оценка ) А я каждый день езжу в разное время. И в забитой гармошке ехал.
Не летом, а вот на днях. На той неделе. > А у вас еще и Авианты есть, которые, к сожалению, на Тр38 не выпускают. Да хоть все!!! | ||
kostyan | Re: | [Ответить] |
Я только за! Мне в Авианте ездить приятнее, чем в ЛАЗе. Да вот не дают... | ||
333 | Re: | [Ответить] |
Даже длинномер, если будет очень сильно тягаться то будет есдить битком. Не важно на какому маршруте. |
[ Список тем | Создать тему ]