[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒20 ] [ Все сообщения ]
Надежда | Ищу | [Ответить] |
ищу мамину двоюродную сестру Елену Магда.буду рада за любую информация. | ||
SEmix | Re: Ищу | [Ответить] |
Вам сюда: http://web.vid.ru
А на этом форуме школьники обсуждают как на троллейбусе номер 4017 перегорела лампочка, трамвай номер 5992 утащила с маршрута техничка и делят троллейбусы между районами. Ну и святое: продукция львовского автозавода в сравнении с продукцией других производителей автобусов и троллейбусов, покатушки на троллейбусах и какой же Ламбуцкий вор и коррупционер, купил большие автобусы и ворует у государства деньги. | ||
Artur717 | Re: Ищу | [Ответить] |
БУГАГА, истину глаголишь!))) | ||
Trofimoff | Re: Ищу | [Ответить] |
Школьники и мамина двоюродная сестра, єт, конечно хорошо (или не очень). Но раз тема открыта...
Я ищу фотки автобусов Каменец-Подольского (Хмельницкая область). Ни у кого в фотоархиве не найдётся? | ||
Ночной_Дозор | Re: Ищу | [Ответить] |
http://ru-ru.facebook.com/people/Elena-Magda/100000092387960 | ||
Prashskiy | Re: Ищу | [Ответить] |
Всем привет!
Помогите найти рекламные проспекты по троллейбусам ЮМЗ-Т1 и Т2, МАЗ-103Т, ЛАЗ-Е183 и Е301. Заранее спасибо! | ||
kot1066 | Re: Ищу | [Ответить] |
Prashskiy - есть по Т6В5 от "татра-юг" | ||
Сухов | Re: Ищу | [Ответить] |
Ну, на счёт школьников, это вы зря, тут присутствуют и весьма компитентные и грамотные, в вопросах транспорта, люди, по этому, не ровняйте всех по себе. | ||
mikolalex | Re: Ищу [3] | [Ответить] |
> Школьники и мамина двоюродная сестра, єт, конечно хорошо
> (или не очень). Но раз тема открыта... Я ищу фотки > автобусов Каменец-Подольского (Хмельницкая область). Ни у > кого в фотоархиве не найдётся? Є кілька сучасних фоток(2008р.). Останній кам"янецький ЛіАЗ і кілька маршруток. Вам таке цікаво? | ||
Валерий Лысенко | Re: компЕтентные? | [Ответить] |
Ищу солнечную батарею для подзаряда КПК в многодневных походах.
По-моему, эту тему надо бы в кофейный салон форума, нэс-па? | ||
Готов купить или обменять на проспекты других производителей (БАЗ, Богдан, МАЗ 2010 и др.) | ||
по татрам не интересны.. спс | ||
Берлускони | Re: Ищу [1] | [Ответить] |
А
> на этом форуме школьники обсуждают как на троллейбусе номер > 4017 перегорела лампочка, трамвай номер 5992 утащила с > маршрута техничка и делят троллейбусы между районами. Ну и > святое: продукция львовского автозавода в сравнении с > продукцией других производителей автобусов и троллейбусов, > покатушки на троллейбусах и какой же Ламбуцкий вор и > коррупционер, купил большие автобусы и ворует у государства > деньги. ))))))))))))) пад сталом..)))))) | ||
Алексей | Re: Ищу [1] | [Ответить] |
Ищу модель 1:43 или 1:72 ЛиАЗ 677. | ||
Trofimoff | Re: Ищу автобусы Каменец-Подольского | [Ответить] |
> Є кілька сучасних
> фоток(2008р.). Останній кам"янецький ЛіАЗ і кілька > маршруток. Вам таке цікаво? Современные у меня есть. Спасибо. Меня интересуют фотки каменецких Икарусов и Лиазов 80-90 годов. Их просто не реально найти((( | ||
Берлускони | Re: Ищу автобусы Каменец-Подольского [14] | [Ответить] |
> > Є кілька сучасних > фоток(2008р.). Останній кам"янецький
> ЛіАЗ і кілька > маршруток. Вам таке цікаво? Современные у > меня есть. Спасибо. Меня интересуют фотки каменецких > Икарусов и Лиазов 80-90 годов. Их просто не реально > найти((( на этих выходных был в Каменце. Настолько великолепный городок! Вот только маршрутки - это его позорище. Куча туристов...и "фирменная" газелька №1 в старом городе. Тьху. | ||
Берлускони | Re: Ищу [13] | [Ответить] |
> Ищу модель 1:43 или 1:72 ЛиАЗ 677.
Оно таких бешенных денег стоит....(( | ||
Prashskiy | Re: Ищу [13] | [Ответить] |
> Ищу модель 1:43 или 1:72 ЛиАЗ 677.
http://scalemodels.com.ua/new2/catalog/search.html?f[description]=%D0%BB%D0%B8%D0%B0%D0%B7&f[timeInterval]=all&f[count]=10&f[sort]=number#me... | ||
Prashskiy | Re: Ищу [13] | [Ответить] |
Нашел брошюру по ЛАЗу Е183 (на офиц сайте)
Помогите найти остальные: ЛАЗ- Е301, ЮМЗ-Т1, Т2, МАЗ-103Т и ЗиУ-682В (или хотя бы просто 682). Неужели настолько профильный форум не может помочь в таком простом вопросе??? | ||
Берлускони | Re: Ищу [17] | [Ответить] |
> > Ищу модель 1:43 или 1:72 ЛиАЗ 677.
> http://scalemodels.com.ua/new2/catalog/search.html?f[description]=%D0%BB%D0%B8%D0%B0%D0%B7&f[timeInterval]=all&f[count]=10&f[sort]=number#me... > Да его и искать не надо! Цена вопроса только уж слишком дорога. Вот: kimmeri.ks.ua Сайт голимый, в розничном магазине всего намного больше. |
[ Список тем | Создать тему ]