[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 18‒37 | 38‒57 ] [ Все сообщения ]
Выхухоль | Re: Изменение маршрутов | [Ответить] |
Тока ж пока он до Минской дочапает... | ||
Михаил Барашков | Re: Изменение маршрутов | [Ответить] |
Дольше не будет - ведь у Петровки постоянно пробки! | ||
Абы ходил по-людски. Наглядный пример - 32 тр и 99 авт. С утра - кому как больше нравится. А вот вечером все ломятся на 99-й - на 1 ост. меньше на метро ехать. | ||
maxy | Re: Изменение маршрутов | [Ответить] |
>А вот вечером все ломятся на 99-й - на 1 ост. меньше на
>метро ехать. нет, причина в другом. Я специально интересовался у нескольких знакомых с Минского массива. Обьяснение таково, что 99-й ходит немного чаще (мелочь, но приятно), но при этом еще и маршрутки с Минской удобные в ту сторону (стартующие от минской), а с Героев Днепра - только проходящяя редкоходящяя маршрутка. | ||
А еще - у 99-го конечная, а 32-й проходящий. | ||
Nick | Re: Изменение маршрутов | [Ответить] |
А вы видели, какие сейчас заполненные маршрутки ездят с Троещины на Оболонь и транзитом дальше на Виноградарь?
Что, непопулярное направление? Какие альтернативы? Метро до "Петровки" + пересадка на А/ТР на ТРоещину или А100 до Радужного +пересадка на А/ТР на Троещину. А так будет один маршрут (но надо много ПС). | ||
maxy | Re: Изменение маршрутов | [Ответить] |
>А вы видели, какие сейчас заполненные маршрутки ездят с Троещины
> на Оболонь и транзитом дальше на Виноградарь? Согласен, маршрутка от метро Минская до Милославской, раньше ходила обслуживалась мерседесами, а теперь там уже ПАЗики ходят. | ||
Вчера имел счастье наблюдать. КАЗЛЫ. 31 вкупе с 30 едет до Цветаевой (это с Зенита!), а там поворачивает по линии бывшего 37а. ИДИОТЫ. Почему бы не сделать поворот по Драйзера? Тогда бы 30 и 31 дублировались не на 98%, а хотя бы на 60. Да и пиплу из "затрамвайя" был бы выбор: на Петровку - 31, на Лесную - 37. Сняли бы заодно 73 автобус, щоб менше смерділо. У нас хоть кто-нибудь хоть чем-нибудь хоть когда-нибудь думает? | ||
Сергей | Re: Изменение маршрутов | [Ответить] |
Не знаю. Наверное, не думает. Как говорится, что хочу, то и ворочу.
Выхухоль, почитайте мою тему о 1994-1997 годах: она создана сегодня. Это сегодня я описанное там вспоминаю с ностальгией. А тогда тоже бардака хватало. Почитайте. Я 12 пунктов написал. | ||
Стефан | Правильно ли я понял? | [Ответить] |
37-А теперь закрыт, а на Цветаевой направление движения "в город" поменялось на противоположное? Т.е., чтобы попасть к метро, раньше нужно было садиться на 37-А и ехать изначально на запад, теперь — на 31 и ехать на восток. Так? | ||
Misha | Re: Правильно ли я понял? | [Ответить] |
37A цветет и пахнет, в смысле, ездит. | ||
Стефан | Re: Правильно ли я понял? | [Ответить] |
ОК. Наконец я в какой-то мере преодолел свою безграмотность в отношении Троещины, и могу теперь дискутировать по ней почти как местный житель :-)
Значит, сейчас с Цветаевой можно уехать к метро => в город двояко, но для этого надо стоять на противоположных сторонах улицы? Как-то не очень удобно... Но вроде же намеревались 37-А заменить 31-м, нет? Или передумали? Подозреваю, что одной из причин запуска 31-го так, как он пошел, а не по трассе 37-го, могло быть "оголение" 30-го (если на него действительно перебросили оттуда машины) и соответствующая необходимость "заткнуть" чем-то участок пр. Маяковского от Драйзера до Цветаевой. Вот и заткнули... теми же самыми машинами, но с другими табличками :-) | ||
Выхухоль | Re: Правильно ли я понял? | [Ответить] |
Хотя виделось (бы) гораздо проще:
- закрываются 30К и 37А; - 31 едет по Драйзера, какой-то там (Радунской?) и Цветаевой, заменяя безвременно ушедший 37А, или же 37 идет по Цветаевой, а 31 - по Радунской до упора в Милославскую (1 вариант лучше, т.к. конечные у 30 и 31 назывались бы по-разному); - ПС для 31 берется из 30к и 37А, с которого, правда, пару машин уйдет на подкрепление осиротевшего 37; - В конце концов, 2 - 3 троля купить. Вместо этого имеем 30 и 31 - сиамские близнецы, ну типа как те же 37 и 37А. 98% участка идут вместе. Насчет "ждать чего-то до метро в разные стороны" - ну, во-первых, каждый едет до того метро, которое ему удобнее, а во-вторых, если нет тумана, улица просматривается хорошо, не сильно оживленная, а остановки напротив. Правда, когда по улице едет что-то, увидеть издали, 31 или 37... Номера уж больно похожи. | ||
maxy | Re: Правильно ли я понял? | [Ответить] |
>Правда, когда по улице едет что-то, увидеть издали, 31 или 37... >Номера уж больно похожи
Там, где они ездят в разные стороны по одной улице 31 дублируется 37а, а не 37, так что не различить номера сложно, 37а не очень похоже на 31. | ||
Стефан | Re: Правильно ли я понял? | [Ответить] |
1 вариант плох тем, что в нем 31-й проходил бы отрезок Маяковского-Драйзера-Радунская-Цветаевой-опять Маяковского по этакой подкове, в то время как 30-й — его же по прямой. В результате на конечной на 31-й садились бы исключительно внутритроещинские пассажиры; а что происходит с внутритроещинским маршрутом — "видели в Арбатове. Второй раз не советуем" (С).
В случае 37-А наличие более короткого 30-го не столь сказывается, потому что они идут в разные места. Но "подкова" все равно смотрится не очень хорошо. Поэтому, если уж считать, что надо разнести 30 и 31, я бы делал так: 31 — Маяковского-Драйзера-Радунская-до упора, 37 — Братиславская-Драйзера-направо на Маяковского-налево на Цветаевой-Радунская до упора. Хотя это может не понравиться нынешним клиентам 37-го, уже привыкшим к нему... | ||
Выхухоль | Re: Правильно ли я понял? | [Ответить] |
Теряется кусок от угла Драйзера/Маяковского до угла Радунской/Цветаевой. | ||
Стефан | Re: Правильно ли я понял? [53] | [Ответить] |
> Теряется кусок от угла Драйзера/Маяковского до угла
> Радунской/Цветаевой. Почему? По нему запускается 31-й. (Но уходит 37-й.) P.S. А куда ходил 30-К? До старого кольца 30 (Сабурова)? | ||
maxy | Re: Правильно ли я понял? [53] | [Ответить] |
Сегодня видел ... Стоял в 17:30 на остановке завод "Маяк" (в сторону Петровки). Вижу с Зенита (спускается сверху, с разворота) едет тралик, ЮМЗ-Т2... ну, думаю, 34.
Подезжает, вижу табличку - оказывается это 30. Он еще на Зените набился как бочка с селедками. Интересно, как он дальше на Петровке... того... наполнялся Вопрос к троещинцам - и часто вам так на 30-й в ч/пик одиночки выпускают? | ||
Выхухоль | Re: Правильно ли я понял? [55] | [Ответить] |
> Вопрос к троещинцам - и часто вам так на 30-й в ч/пик
> одиночки выпускают? Примерно один из трех | ||
Зигфрид | Re: Правильно ли я понял? [55] | [Ответить] |
2Стефан - да, до Сабурова. Считай, 31 - это продленный 30к. |
[ Список тем | Создать тему ]