Памяти киевских трамваев:: Форумы::

КИЕВСКИЙ ТРАМВАЙНЫЙ ФОРУМ
История трамвая и других видов транспорта
Оффтопики здесь запрещены
Правила | ЧаВо | Новости ]

Список тем | Создать тему ]

0‒2 | 3‒22 ] [ Все сообщения ]

Стёпко(fanat22)Re: Данные [2][Ответить
[3] 2010-03-03 15:43> С одной стороны, правильно, что кто-то помогает. С другой
> стороны, нас не так уж много, а помощи требуют чуть ли не
> все города. Вот, недавно пришла просьба о помощи из
> Горловки, там тоже всем миром на ремонт ЗиУ собирают.
> Мы скидываемся, а кто-то разворовывает.

Да я хотел Горловке перечислить тоже, но пока не хватает изза своего ремонта... Кто не хочет или не может просто перечислять - покупайте хотя бы открытки :)

Синий трамвайRe: Данные [3][Ответить
[4] 2010-03-03 17:34> > С одной стороны, правильно, что кто-то помогает. С другой
> > стороны, нас не так уж много, а помощи требуют чуть ли не
> > все города. Вот, недавно пришла просьба о помощи из >
> Горловки, там тоже всем миром на ремонт ЗиУ собирают. > Мы
> скидываемся, а кто-то разворовывает. Да я хотел Горловке
> перечислить тоже, но пока не хватает изза своего ремонта...
> Кто не хочет или не может просто перечислять - покупайте
> хотя бы открытки :)

Никто в Горловке не разворовывает! Деньги, которые уже собрали (около 1000 гривен) перечислены на отдельный благотворительный счёт специально для восстановления троллейбуса № 241!

Синий трамвайRe: Данные [3][Ответить
[5] 2010-03-03 17:36Стёпко (Fanat22), а можно подробнее, что именно за вагон, и что для него нужно?
P.S. Постараюсь помочь ближе к концу месяца.

Стёпко(fanat22)Re: Данные [5][Ответить
[6] 2010-03-03 21:04> Стёпко (Fanat22), а можно подробнее, что именно за вагон, и
> что для него нужно?
> P.S. Постараюсь помочь ближе к концу месяца.

Вагон КТМ-8, 2131, в базе на сттс есть. Очень убит. Планируется под музейно-линейный вагон (по типу ЗиУ в Донецке). Необходим капремонт, причем именно капитальный, убито всё. У предприятия денег нету, а общество любителей в лице меня проявило инициативу, вот ищем деньги. Вагон условно на ходу. То ездит то нет, на очень убитых запчастях. Чтобы его продолжали собирать из этого дерьма, нужно его покрасить. Тогда он будет условно ездить вплоть до начала капремонта, деньги на который мы сейчас ищем, если встанет под забор - разбарахолят - сумма увеличится, а она итак составляет 135000 грн. Вот прошу денег на покраску, кто может - поделитесь или купите набор открыток, деньги уйдут в покраску.

ТРЕД 4(Дмитрий)[Ответить
[7] 2010-03-03 22:13Если бы не сессия и проблемы - приехал бы помочь. Тем более место проживания в 100 метрах от выездных ворот депо 2. И этот вагон тоже знаю.

Стёпко(fanat22)Re: [7][Ответить
[8] 2010-03-03 22:21> Если бы не сессия и проблемы - приехал бы помочь. Тем более
> место проживания в 100 метрах от выездных ворот депо 2. И
> этот вагон тоже знаю.

Купи открыток! :)) Кстати ты на нашем транспортном форуме есть?)

SentinelRe: Помогите на ремонт вагона КТМ-8 [0][Ответить
[9] 2010-03-04 15:48> В связи с ремонтом вагона необходимы деньги на краску и тд.
> Кто может - помогите, купите сувенирный юбилейный набор
> открыток "40 лет Николаевскому троллейбусу". Цена набора 20
> грн. Опт от 5 штук - 15 грн за набор. Очень нужно.
> http://www.picatom.com/1c/_______________plakat_troli-1.html

Стоп, это НикГруз?

Стёпко(fanat22)Re: Помогите на ремонт вагона КТМ-8 [9][Ответить
[10] 2010-03-04 16:05> Стоп, это НикГруз?
открытки НикКонда, да)

Игорь Арчибисов DocRe: Помогите на ремонт вагона КТМ-8 [9][Ответить
[11] 2010-03-04 18:57> Стоп, это НикГруз? 

Кто?

Serega5612Re: Помогите на ремонт вагона КТМ-8 [11][Ответить
[12] 2010-03-05 08:41> > Стоп, это НикГруз? Кто?
Да на фото просто троллейбус 2 маршрута на старом ж/д вокзале (Николаев грузовой).

Стёпко(fanat22)Re: Помогите на ремонт вагона КТМ-8 [11][Ответить
[13] 2010-03-09 15:51Помощь все еще требуется, тема с открытками все еще актуальна :) в Харьков поехало 3 комплекта, по Николаеву разъехалось еще несколько.

АлександрRe: Помогите на ремонт вагона КТМ-8 [11][Ответить
[14] 2010-03-13 13:53Ребята! А что КТМ 8 это антиквариат или большая редкость или чем-то интересный трамвай? Тут же на сайте кто-то спрашивает о помощи на ремонт 2 безумно интересных вагонов в Одесе, не редкий в мире, но последний у нас Т2 тоже требует денег и помощи. И нафига кому-то этот КТМ?

Алексей -ТХ-Re: Помогите на ремонт вагона КТМ-8 [11][Ответить
[15] 2010-03-13 19:28Каждому близок транспорт, работающий в своем городе, который видишь каждый день, видишь в каком он плачевном состоянии. И чтобы в городе стало на один красивый трамвай больше, фанаты объединяют свои усилия, здесь все способы хороши. К тому же в Киеве и Одессе гораздо больше людей, готовых оказать поддержку, чем в Николаеве, я не понимаю, зачем отталкивать инициативу? Может, в Николаеве КТМ-8 тоже антиквариат :)

Стёпко(fanat22)Re: Помогите на ремонт вагона КТМ-8 [14][Ответить
[16] 2010-03-13 21:19> Ребята! А что КТМ 8 это антиквариат или большая редкость
> или чем-то интересный трамвай? Тут же на сайте кто-то
> спрашивает о помощи на ремонт 2 безумно интересных вагонов
> в Одесе, не редкий в мире, но последний у нас Т2 тоже
> требует денег и помощи. И нафига кому-то этот КТМ?

Кому-то да и понадобится. Я никого не заставляю, никого не принуждаю. Я даже прямых денег не прошу, открытки продаю, которые могут понравиться какому-либо фанату или человеку. Если вдруг кто-то просто захочет что-то послать я тож не отказываюсь. Мне небезразлична судьба каждого вагона, который остался в моем городе, а увы их мало. Я поддерживаю идем других людей, тех же одесситов, горловчан или киевлян. Однако вместе с тем очень переживаю за судьбу собственного транспорта, стараюсь его привести к какому-то новому уровню при помощи единомышленников и нормальных людей в начальстве, это все тоже непросто. А тут я тоже просто прошу помощи у тех, кому не жалко и не безразлично, ведь все в этом мире построено на взаимовыручке, где-то мне помогут или посоветуют, где-то я окажу посильную помощь :)

FlasHRe: Помогите на ремонт вагона КТМ-8 [14][Ответить
[17] 2010-03-14 04:14> Ребята! А что КТМ 8 это антиквариат или большая редкость
> или чем-то интересный трамвай? Тут же на сайте кто-то
> спрашивает о помощи на ремонт 2 безумно интересных вагонов
> в Одесе, не редкий в мире, но последний у нас Т2 тоже
> требует денег и помощи. И нафига кому-то этот КТМ?

Объясняю: если ТЕБЕ он нафиг нужен, то МНЕ, СТЕПЕ И МНОГИМ ДРУГИМ РЕБЯТАМ он далеко не безразличен. Хоть и в какой-то степени жаль, что где-то музейные редкие вагоны восстанавливают силами городских бюджетов, где-то силами фанатов, а тут приходится силами и средствами фанатов восстанавливать линейный вагон...

LAENRe: Помогите на ремонт вагона КТМ-8 [14][Ответить
[18] 2010-03-14 22:14А никто не думал что пока вы здесь копейку к копейке собираете, кто-то выделенные из гор/госбюджета осваивает не по назначению?

Игорь Арчибисов DocRe: Помогите на ремонт вагона КТМ-8 [18][Ответить
[19] 2010-03-15 00:13> А никто не думал что пока вы здесь копейку к копейке
> собираете, кто-то выделенные из гор/госбюджета осваивает не
> по назначению?

Никто на ремонт вагона денег не планировал выделять из гор бюджета.А как воровали так и будут воровать ((

Стёпко(fanat22)Re: Помогите на ремонт вагона КТМ-8 [18][Ответить
[20] 2010-03-15 16:49> А никто не думал что пока вы здесь копейку к копейке
> собираете, кто-то выделенные из гор/госбюджета осваивает не
> по назначению?

И чем я то им могу противостоять?)

Стёпко(fanat22)Re: Помогите на ремонт вагона КТМ-8 [18][Ответить
[21] 2010-03-15 18:41вобщем 4 комплекта открыток осталось :) докупим и забудем об этой теме, раз все так негативно :)

Игорь АрчибисовRe: Помогите на ремонт вагона КТМ-8 [18][Ответить
[22] 2010-04-05 10:19Трамвай в новом облике уже на линии.В связи с нехваткой времени на СТТС пока всего 2 фото ! Спасибо всем кто купил открытки и помог материально !

http://transphoto.ru/articles/1642/

0‒2 | 3‒22 ] [ Все сообщения ]

Список тем | Создать тему ]

Новое сообщение   [Поддерживаются: <a><b><u><i><tt><pre><s><small><sub><sup>]

Автор:
Электронный адрес:
Тема сообщения:
 Отправлять ответы на указанный электронный адрес

SMForum v1.30 2011-11-16 © Stefan Mashkevich 2002‒2011