[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒13 ]
VideoGuide1 | АП-1 и вокруг него... | [Ответить] |
Просветите, кто знает.Вчера был рядом с его территорией и со стороны Васильковской(рядом заправка) видно, что под забором стоят несколько А144,2 А141, 1 695Н, и 2 699 с заваренными задними стеклами.Насколько я понял, они все ходовые.699-е ятп, бензиновые или нет? | ||
Леха | Re: АП-1 и вокруг него... | [Ответить] |
144 и 141 ходовые
А вот 699 и 695(!) врядли. А что за номер у 695? | ||
VideoGuide1 | Re: АП-1 и вокруг него... [1] | [Ответить] |
> 144 и 141 ходовые А вот 699 и 695(!) врядли. А что за номер
> у 695? Бортового у них нет, но 699Р скорее всего на ходу | ||
Anton | Re: АП-1 и вокруг него... [0] | [Ответить] |
> Просветите, кто знает.Вчера был рядом с его территорией и
> со стороны Васильковской(рядом заправка) видно, что под > забором стоят несколько А144,2 А141, 1 695Н, и 2 699 с > заваренными задними стеклами.Насколько я понял, они все > ходовые. Это легко проверить. Зайдите туда же, скажем, через недельку. Если они будут стоять на том же месте - то вряд ли. > 699-е ятп, бензиновые или нет? Других у них (своих) вроде и не было. Но могут и какие-то левые стоять - арендуют территорию. | ||
maxiWELL | Re: АП-1 и вокруг него... [0] | [Ответить] |
> Просветите, кто знает.Вчера был рядом с его территорией и
> со стороны Васильковской(рядом заправка) видно, что под > забором стоят несколько А144,2 А141, 1 695Н, и 2 699 с > заваренными задними стеклами.Насколько я понял, они все > ходовые.699-е ятп, бензиновые или нет? Год-полтора тому я видел там даже ПАЗ-3205 стоял под забором. Были неоднократно попытки узнать что же твориться в парке со стороны улицы Казацкой, но насколько я понимаю ничего интересного (может, кроме Сэффлов) . Кроме ЛАЗов-А183 так ничего и не увидел. | ||
Леха | Re: АП-1 и вокруг него... [0] | [Ответить] |
>Это легко проверить. Зайдите туда же, скажем, через недельку.
2364 месяца 2-3 стоял,и ходовой же) | ||
VideoGuide1 | Re: АП-1 и вокруг него... [4] | [Ответить] |
> Год-полтора тому я
> видел там даже ПАЗ-3205 стоял под забором. B cкелетном состоянии..неходовой | ||
Зиберт | Re: АП-1 и вокруг него... [3] | [Ответить] |
> 699-е ятп, бензиновые или нет? Других у них
> (своих) вроде и не было. Вообще существуют и дизельные версии, но в отношении данного АП информации нет. | ||
maxiWELL | Re: АП-1 и вокруг него... [7] | [Ответить] |
> > 699-е ятп, бензиновые или нет? Других у них
> > (своих) вроде и не было. > Вообще существуют и дизельные версии, но в отношении > данного АП информации нет. НЯП, существуют обычные и люксовые версии (с пластиковыми накладками, как у №2364). | ||
Anton | Re: АП-1 и вокруг него... [5] | [Ответить] |
> >Это легко проверить. Зайдите туда же, скажем, через
> недельку. 2364 месяца 2-3 стоял,и ходовой же) На одном и том же месте? Да и пока не 100%-й факт, что ты видел именно 2364. | ||
Леха | Re: АП-1 и вокруг него... [5] | [Ответить] |
>Да и пока не 100%-й факт, что ты видел именно 2364.
факт,других вариантов нету. в окно,потому не смог сфоткать :( >На одном и том же месте? Да,справа от вьездных ворот недалеко от Вольв 5314 и 5311 | ||
Леха | Re: АП-1 и вокруг него... [5] | [Ответить] |
*видел из окна. | ||
Anton | Re: АП-1 и вокруг него... [6] | [Ответить] |
> > Год-полтора тому я > видел там даже ПАЗ-3205 стоял под
> забором. B cкелетном состоянии..неходовой Ещё в августе 2009г. там стоял как минимум один ПАЗик более-менее целый - по крайней мере стёкла были на месте. С Васильковской его было видно. А этот ряд сейчас так и стоит? http://tram.mashke.org/files/anton/Kiev/rizne/20090804_AP1_Volvo.JPG | ||
Dimon | Re: АП-1 и вокруг него... [6] | [Ответить] |
И зачем нужно было создавать еще одну тему?
Эта тема будет удалена, а сообщения пересены в соответствующую тему http://forums.mashke.org/cgi-bin/forum.cgi?n=1&f=l&a=lm&t=4023&ft=1&s=nd&fm=0&lm=19#s-0 Господа, пользуйтесь поиском |
[ Список тем | Создать тему ]