[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒5 ]
Юрий, MTA-LRTA Ne... | Разыскиваются знaющие люди нa Донбассe | [Ответить] |
Приветствую!
Разыскиваются знaющие люди на Донбассе, готовые помочь словом и делом транспортному туристу из дружественной Польши в марте. В частности, особенно интересует Углегорск. Моё мыло: ymtram @ gmail . com Заранее спасибо. | ||
Юрий, MTA-LRTA Нь... | Re: Разыскиваются знaющие люди нa Донбассe | [Ответить] |
Попытка N2.
Более подробно: Троллейбусник из Гдыни, Польша, попросил меня свести его со знающими транспортниками и любителями на Донбассе, которые помогут советом, возможно покажут самое интересное на местах в нинтересующих данного товарища городах, подскажут подходы к депо и т.д. и т.п. Обычно такие интернациональные взаимные призывы о местной помощи воспринимаются транспортниками и любителями по всему миру достаточно радушно, посему считаю уместным разместить данный запрос здесь, публично на форуме. Более конкретная инфо по датам и городам: 8 марта, пн - Прибытие в Красноармейск на поезде Берлин - Донецк 9 марта, вт - Доброполье 10 марта, ср - Донецк 11 марта, чт - как минимум, Углегорск 12 марта, пт - свободный график Выходные - отъезд обратно. Я лично буду рекоммендовать товарищу в чт, пт и сб 11-13 марта посетить что-либо из: Горловку, Енакиево, Алчевск и Луганск. Он должен выбрать сам. По ходу дела есть вопросы, которые будет полезно разъяснить и мне самому, т.к. моя инфо по Донбассу - 2,5-летней давности. Каков статус работы / неработы: (1) Тб в Доброполье (2) Тб поездов в Донецке (3) Тб в Углегорске (4) ЛТ-10 в Енакиево (5) Тр9 в Луганске (6) ЛТ-10 в Луганске Заранее ещё раз огромное спасибо за помощь. Have fan / fun. | ||
Lants | Re: Разыскиваются знaющие люди нa Донбассe [1] | [Ответить] |
> Каков статус работы / неработы:
2) Тб поездов в Донецке - на линиий нет, 1 вроде стоит в депо. (3) Тб в Углегорске - уже написали (4) ЛТ-10 в Енакиево - порезаны (5) Тр9 в Луганске - 1 в качестве служебного (6) ЛТ-10 в Луганске - №207 стоит в депо. . | ||
Morty | Re: Разыскиваются знaющие люди нa Донбассe [1] | [Ответить] |
А на вагон Берлин-Донецк можно купить билет в Польше? | ||
��има | Re: Разыскиваются знaющие люди нa Донбассe [1] | [Ответить] |
Я вырос в Красноармейске. Окрестности знаю хорошо, но живу сейчас в Киеве, Поэтому помочь могу только советом. | ||
Олег | Re: Разыскиваются знaющие люди нa Донбассe [1] | [Ответить] |
Если будет интересен Северодонецк, то смогу помочь и по городу и по доступу в депо. |
[ Список тем | Создать тему ]